СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3145481#p3145481"]Так он уже говорил[/uquote]
Я уже писал , что мой Ник ua9ulo. Твой Ник Марин. Мне не нужна ни твоя ФИО, ни твой статус, ни твоя должность ни чего другого.. Ты для меня тоже "Господин никто.Родом ниоткуда". А тебе что надо от меня?
Я уже писал , что мой Ник ua9ulo. Твой Ник Марин. Мне не нужна ни твоя ФИО, ни твой статус, ни твоя должность ни чего другого.. Ты для меня тоже "Господин никто.Родом ниоткуда". А тебе что надо от меня?
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
космополит безродный?
" мой адрес не дом и не улица..."
" мой адрес не дом и не улица..."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3145554#p3145554"]конечно недостаток.[/uquote] Не убегай от ответа ведь это «конечно недостаток» .
Где твой конкретный ответ на мой вопрос? Где место пребывания твоего, и какие твои ФИО?
Где твой конкретный ответ на мой вопрос? Где место пребывания твоего, и какие твои ФИО?
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс июл 16, 2017 08:40:47, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"А вот почему ты написал здесь, где место пребывания твоего "
Так...твоя неспособность построить связное предложение-это конечно недостаток.
То, что ты гражданин РФ , но при этом поливаешь существующий строй -это тоже диагноз
так что скушай таблеточку ( не перепутай утреннюю с вечерней)
помолись " своим богам" и - баиньки
Так...твоя неспособность построить связное предложение-это конечно недостаток.
То, что ты гражданин РФ , но при этом поливаешь существующий строй -это тоже диагноз
так что скушай таблеточку ( не перепутай утреннюю с вечерней)
помолись " своим богам" и - баиньки
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3145540#p3145540"]Ты зачем демонстрируешь свой тупость,[/uquote] 
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3145554#p3145554"]То, что ты гражданин РФ , но при этом поливаешь существующий строй -это тоже диагноз[/uquote]Ну почему? А если его строй не устраивает?
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3145554#p3145554"]То, что ты гражданин РФ , но при этом поливаешь существующий строй -это тоже диагноз[/uquote]Ну почему? А если его строй не устраивает?
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а тут три варианта:
сменить отношение
сменить строй
сменить среду обитания
Ни на что из этого он не способен
Остаётся ныть в интернете
сменить отношение
сменить строй
сменить среду обитания
Ни на что из этого он не способен
Остаётся ныть в интернете
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
Ну строй сразу и по закону сменить невозможно. Поэтому про неспособность к этому рановато пока.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3145572#p3145572"]сменить отношение[/uquote]
Вот и будем стараться "сменить отношение" у людей, для чего разоблачим твою ложь и клевету на СССР. А поскольку ты обзываешься в своей бессильной злобе, значит мой вариант разоблачения твоей лжи и клеветы верен.
Вот и будем стараться "сменить отношение" у людей, для чего разоблачим твою ложь и клевету на СССР. А поскольку ты обзываешься в своей бессильной злобе, значит мой вариант разоблачения твоей лжи и клеветы верен.
Граждане товарищи! Вообще-то юридически СССР существует до сих пор, по документам ООН, Лиссабонскому протоколу и еще куче различных документов международного права, просто его права и обязанности на сей момент перешли к России. Т.е. Россия - де-юре И.О. СССР. (Привет скакуасам!
)
Кстати, по поводу СНГ: де-юре его не существует с 1996 года, смотрите Постановления ГД РФ № 156-II и 157-II 1996 года:
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody= ... =102040125
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody= ... =102040122
Кстати, по поводу СНГ: де-юре его не существует с 1996 года, смотрите Постановления ГД РФ № 156-II и 157-II 1996 года:
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody= ... =102040125
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody= ... =102040122
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
..ну, скажем так, меня он тоже не особо устраивает..DNK писал(а):Ну почему? А если его строй не устраивает?
..даже больше скажу - сделано все, чтобы он (этот строй) продержался как можно дольше..тут начнутся вопли нашистов, что-де своими словами я "подрываю государственность"...хуюшки..любой строй имеет такое же отношение к государственности как винни-пух к тампаксу..это просто удобная форма существования отдельной категории лиц, не более того..и уж текущий не исключение..DNK писал(а):Ну строй сразу и по закону сменить невозможно. Поэтому про неспособность к этому рановато пока.
-
DNK
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3145894#p3145894"]
..ну, скажем так, меня он тоже не особо устраивает..[/uquote]И меня не особо. И, осмелюсь предположить, достаточно большое количество людей. Ведь те, кто поставил Сталина на первое место в рейтинге, врятли думают, что он в нынешней ситуации был бы светочем демократии и либерализма.DNK писал(а):Ну почему? А если его строй не устраивает?
..даже больше скажу - сделано все, чтобы он (этот строй) продержался как можно дольше..тут начнутся вопли нашистов, что-де своими словами я "подрываю государственность"...хуюшки..любой строй имеет такое же отношение к государственности как винни-пух к тампаксу..это просто удобная форма существования отдельной категории лиц, не более того..и уж текущий не исключение..[/uquote]Согласен!DNK писал(а):Ну строй сразу и по закону сменить невозможно. Поэтому про неспособность к этому рановато пока.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3145554#p3145554"]это тоже диагноз[/uquote]
Твой "тоже диагноз" трусливого сплетника, где нет ответа, а почему ты написал здесь, где место пребывания твоего пребывания и твоя ФИО.
Твой "тоже диагноз" трусливого сплетника, где нет ответа, а почему ты написал здесь, где место пребывания твоего пребывания и твоя ФИО.
-
DNK
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3145961#p3145961"]где нет ответа, а почему ты написал здесь, где место пребывания твоего пребывания[/uquote]Вот, блин.... Никак не привыкну.

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3145961#p3145961"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3145554#p3145554"]это тоже диагноз[/uquote]
Твой "тоже диагноз" трусливого сплетника, где нет ответа, а почему ты написал здесь, где место пребывания твоего пребывания и твоя ФИО.[/uquote]
сам-то понял, что спросил?
"место пребывания твоего пребывания"
и такие люди писали " научные труды"
Твой "тоже диагноз" трусливого сплетника, где нет ответа, а почему ты написал здесь, где место пребывания твоего пребывания и твоя ФИО.[/uquote]
сам-то понял, что спросил?
"место пребывания твоего пребывания"
и такие люди писали " научные труды"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3145958#p3145958"]Согласен![/uquote]
Ещё бы тебе не быть согласным, если это все подробно изложил К. Маркс , описывая существования классового общества. Только Маркс прямо "отдельное категории лиц " называет классами эксплуататоров (кулаков, буржуев, олигархов и из чинуш) и эксплуатируемым ( пролетариев буржуйской России)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3145969#p3145969"]понял, что спросил[/uquote]
Жаль, что у тебя не хватает умишка понять, чтобы ответить на вопрос, а «где место твоего пребывания и твоя ФИО».
Ещё бы тебе не быть согласным, если это все подробно изложил К. Маркс , описывая существования классового общества. Только Маркс прямо "отдельное категории лиц " называет классами эксплуататоров (кулаков, буржуев, олигархов и из чинуш) и эксплуатируемым ( пролетариев буржуйской России)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3145969#p3145969"]понял, что спросил[/uquote]
Жаль, что у тебя не хватает умишка понять, чтобы ответить на вопрос, а «где место твоего пребывания и твоя ФИО».
-
DNK
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3145970#p3145970"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3145958#p3145958"]Согласен![/uquote]
Ещё бы тебе не быть согласным, если это все подробно изложил К. Маркс ,[/uquote]
А может я с К. Марксом не согласен!
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3145970#p3145970"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3145969#p3145969"]понял, что спросил[/uquote]
Жаль, что у тебя не хватает умишка понять, чтобы ответить на вопрос, а «где место твоего пребывания и твоя ФИО».[/uquote]Он делает работу над ошибками! Ребята! Я не верю своим глазам!!!
Ещё бы тебе не быть согласным, если это все подробно изложил К. Маркс ,[/uquote]
А может я с К. Марксом не согласен!
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3145970#p3145970"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3145969#p3145969"]понял, что спросил[/uquote]
Жаль, что у тебя не хватает умишка понять, чтобы ответить на вопрос, а «где место твоего пребывания и твоя ФИО».[/uquote]Он делает работу над ошибками! Ребята! Я не верю своим глазам!!!
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3145974#p3145974"]я с К. Марксом не согласен![/uquote]
Мне по-фигу твое согласие. Ведь ты, по сравнению с гением Маркса, просто - Моська "не согласная".
Мне по-фигу твое согласие. Ведь ты, по сравнению с гением Маркса, просто - Моська "не согласная".
-
DNK
Карму что ли испортить гавнюку...
Ты чего на людей кидаешься?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3145970#p3145970"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3145958#p3145958"]Согласен![/uquote]
Жаль, что у тебя не хватает умишка понять, чтобы ответить на вопрос, а «где место твоего пребывания и твоя ФИО».[/uquote]
для таких как ты у меня приведен телефон, по которому это можно узнать
Можешь даже приехать, но врядли тебе тут будут рады
Это только ты прикрываешься фальшивым набором символов, выдавая его за ник
Жаль, что у тебя не хватает умишка понять, чтобы ответить на вопрос, а «где место твоего пребывания и твоя ФИО».[/uquote]
для таких как ты у меня приведен телефон, по которому это можно узнать
Можешь даже приехать, но врядли тебе тут будут рады
Это только ты прикрываешься фальшивым набором символов, выдавая его за ник
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3145985#p3145985"]это можно узнать[/uquote]
Если ты сам не желаешь чтобы узнали место твоего пребывания и твое ФИО, то не стоит трепаться тебе , что кто-то такие данные тебе не представляет. Кстати в моём Нике есть информация о месте моего пребывания, а вот ты действительно "прикрываешься фальшивым набором символов, выдавая его за ник".
Если ты сам не желаешь чтобы узнали место твоего пребывания и твое ФИО, то не стоит трепаться тебе , что кто-то такие данные тебе не представляет. Кстати в моём Нике есть информация о месте моего пребывания, а вот ты действительно "прикрываешься фальшивым набором символов, выдавая его за ник".