Рация 27МГц - вопросы дилетанта

Обсуждаем приемники, передатчики, радиомикрофоны, жучки, генераторы, ВЧ-усилители, антенны и прочее радиохозяйство
Ответить
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Хитро! Универсальный усилитель в рации, а не в магнитофоне. Выходной трансформатор для модуляции.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Женя1986 »

Повторюсь еще разок,принимаю на tecsun pl 660, хреново работает сам передатчик,я уже не раз пытался ,результат меня не устраивает,...сверхгенератор работает хоть так как в Восток с ,хоть по классической схеме.

В той схеме что вы выложили я думаю кто 603 на кт3117 заменим?(у последнего чуть меньше по мощности)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3146715#p3146715"]Повторяемый сверхрегенератор! А говорили - невозможно![/size][/uquote]
Ну китайцы же делают :))

[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=3145707#p3145707"]Вообщем по всем параметрам тда 7000 хуже нормального супергетеродина. Чесно говоря, я бы лучше потратил больше времени и деталей, но собрал бы нормальный супергетеродин. Если пары кварцев нет, с разницей ПЧ, то можно собрать ФСС. Фильтр ПЧ на ФСС можно перестаивать в широких пределах... Вообщем, нормальный супер гетеродин намного лучше всех этих "самоделок" на тда 7000.. и пр. ))[/uquote]
Можно приемник раздербанить и контура повыдергивать накрайняк. В некоторых много.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «Радиотехника: приемники, передатчики, антенны»