Случился со мной в конце весны вот какой казус (аж стыдно)
В одной здешней теме, больше года назад вроде бы) я просил помощи по фейковой флешке, которую мне прислали с АЛИ как 32 гиговую (Кингстон, в металле, все дела

) а она глючила и показывала меньший объем(трюк-зацикловка).
Али меня защитили, ибо флешка даже визуально была юзаной. Деньги вернули.
Я начал тут просить советов, и добрые люди мне всё рассказали.
А флешка исчезла. И вот через год примерно я нашёл её, случайно, в....морозилке, в бумажной обвертке.
И я вспомнил, что в числе прочего , при попытке отформатировать её, чего только не предпринимал.
И она виделась компом все хуже и хуже. И вот , я видимо, второй -третий раз положил её в морозилку и забыл, будучи уверенным, что она где-т о в залежах творческого беспорядка моих столов-тумбочек.
Но не нашёл. Был озадачен, но..
И вот нашёл её , прибираясь в морозилке, идентифицировал настоящие внутренности с помощью какого-то сайта, но при попытке скачать оттуда драйвер спасения этой флешки (родной перепрошивки) столкнулся с вирусными опасностями. И отнес флешку на работу, спецу, который год назад пришёл к выводу, что на этой флешке много битых секторов. И она - всё.
А я (уже сейчас, через год) убедил его, что флешка практически новая, и я её уже заставил дышать. Рассказал ему кухню восстановления, и он сначала нашел драйвера прошивки на сайте без вирусов, и потом ещё долго ковырялся и всё таки победил её.
И сейчас она в работе. Симпатичная, удобная, маленькая, с виду Кингстон, но 8 гигов. Что вполне даже мне в пользу.
Это капец...положить флешку на комп-стол , потерять, и через год найти флешку в морозильнике . Мдаа...позор то какой