Хотя я считаю, это нарушение неприкосновенности личной жизни. И почему-то никто из наших "правозащитников" не поднял вайдос по этому поводу, хотя на другие глупые темы они готовы прям грудью на амбразуру.
Какими браузерами пользуються КОТЫ?
Сейчас провайдеры копят наш трафик за полгода. Так-что, по сути уже никакой анонимности, как ни рви жопу.
Хотя я считаю, это нарушение неприкосновенности личной жизни. И почему-то никто из наших "правозащитников" не поднял вайдос по этому поводу, хотя на другие глупые темы они готовы прям грудью на амбразуру.
- Реклама
Неприкосновенность твоей личной жизни заканчивается за геометрией твоей постели. Вот в ней - твоя личная жизнь. А интернет - жизнь общественная. ИМХО туда вообще по паспорту пускать надо.Андрей Бедов писал(а):Хотя я считаю, это нарушение неприкосновенности личной жизни.
С какой это стати общественная?
А если я нигде не контачу с "обществом", а лишь ищу нужный мне контент/информацию?
А "по паспорту" пускают уже давно. Вы его предъявляли при заключении Договора об оказании услуг.
А "по паспорту" пускают уже давно. Вы его предъявляли при заключении Договора об оказании услуг.
А с какой стати на чужой территории может быть твоя личная жизнь?Андрей Бедов писал(а):С какой это стати общественная?
В интернете ты в гостях, а не у себя дома.
Это категорически не так. Выйти в интернет можно хоть откуда. Из кафе с бесплатным вайфаем например.Андрей Бедов писал(а):А "по паспорту" пускают уже давно. Вы его предъявляли при заключении Договора об оказании услуг.
Нужен аккаунт для входа в интернет. Твой личный аккаунт, оформленный по паспорту.
Территория эта - не чужая. Она ничья. Это всемирное информационное пространство. Заставим весь мир иметь валидные аккаунты для входа? Глупости какие-то вы тут.
======
Потом: "для входа" вас уже узнают "те кому надо". Но вот просматривать мой трафик, мою информацию, которую я ищу (в том числе личного характера), частную переписку/скайпы/телеграмы/общение с людьми - тут уж извините!
======
Потом: "для входа" вас уже узнают "те кому надо". Но вот просматривать мой трафик, мою информацию, которую я ищу (в том числе личного характера), частную переписку/скайпы/телеграмы/общение с людьми - тут уж извините!
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вт июл 18, 2017 10:29:12, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Ничья только какашка и то пока падаетАндрей Бедов писал(а):Она ничья.
Это не глупости. Скоро будет именно так.Андрей Бедов писал(а):Заставим весь мир иметь валидные аккаунты для входа? Глупости какие-то вы тут.
знатоки, ответьте, кому уже приходилось делать рута на HIAOMI REDMI 4A?
Разрешение на разблокировку загрузчика получено, и уже разблокировал.
осталось только определиться, что надо залить, чтобы рут образовался. все остальное менять не вижу смысла, все и так прекрасно работает. просто нужен рут. теми средстваи, что рутил редми2 не катит
. знаний маловасто. возникает куча вопросов и непоняток
на 4pda написано много, слишком много. после скачивания и установкb на комп множества программ сторонних производителей троянов уже аж кишит(и это не паранойя антивирей, я и сам их отслеживаю проц монитором и по сетевой активности). не хотелось бы кирпич заиметь. железка то еще совсем новая
желательно в ЛС
Разрешение на разблокировку загрузчика получено, и уже разблокировал.
осталось только определиться, что надо залить, чтобы рут образовался. все остальное менять не вижу смысла, все и так прекрасно работает. просто нужен рут. теми средстваи, что рутил редми2 не катит
на 4pda написано много, слишком много. после скачивания и установкb на комп множества программ сторонних производителей троянов уже аж кишит(и это не паранойя антивирей, я и сам их отслеживаю проц монитором и по сетевой активности). не хотелось бы кирпич заиметь. железка то еще совсем новая
желательно в ЛС
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3146995#p3146995"]Но вот просматривать мой трафик, мою информацию, которую я ищу (в том числе личного характера), частную переписку/скайпы/телеграмы/общение с людьми[/uquote]
Ты всерьёз считаешь себя настолько значимым, то кто-то будет читать твои переписки? Уж поверь, это нафиг никому не надо. А вот когда тобой заинтересуются соответствующие органы - вот тогда конечно будут изучать внимательно. И именно так и должно быть.
Не хочешь, чтобы тебя читали, не надо делать ничего противозаконного и противоествественного.
Ты всерьёз считаешь себя настолько значимым, то кто-то будет читать твои переписки? Уж поверь, это нафиг никому не надо. А вот когда тобой заинтересуются соответствующие органы - вот тогда конечно будут изучать внимательно. И именно так и должно быть.
Не хочешь, чтобы тебя читали, не надо делать ничего противозаконного и противоествественного.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3146995#p3146995"]Потом: "для входа" вас уже узнают "те кому надо". Но вот просматривать мой трафик, мою информацию, которую я ищу (в том числе личного характера), частную переписку/скайпы/телеграмы/общение с людьми - тут уж извините!
[/uquote]
есть много прибамбасов, которые обьединяются при помощи электронной почты, например, которуя ты указываешь при регистрации. а вот, например как-то зарегистрировался в контакте, и забыл даже логин с паролем. так например зайти в контакты не могу(да и нах нужно
) зато заходя на ютуб, и проходя мимо вк постоянно вижу себя в онлайне, хотя на ютубе никогда не регился, и могу даже срать камментами
а все потому, что через gmail везде прописан
Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3147004#p3147004"]Ты всерьёз считаешь себя настолько значимым, то кто-то будет читать твои переписки? Уж поверь, это нафиг никому не надо. А вот когда тобой заинтересуются соответствующие органы - вот тогда конечно будут изучать внимательно. И именно так и должно быть.
Не хочешь, чтобы тебя читали, не надо делать ничего противозаконного и противоествественного.[/uquote]
не обязательно читать и следить. например достаточно контроллировать ботом такие слова как террор, взрывчатка, убить....
и если ты их употребляешь, фокус может перевестись на тебя. оба-на в дверь уже стучат...
есть много прибамбасов, которые обьединяются при помощи электронной почты, например, которуя ты указываешь при регистрации. а вот, например как-то зарегистрировался в контакте, и забыл даже логин с паролем. так например зайти в контакты не могу(да и нах нужно
Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3147004#p3147004"]Ты всерьёз считаешь себя настолько значимым, то кто-то будет читать твои переписки? Уж поверь, это нафиг никому не надо. А вот когда тобой заинтересуются соответствующие органы - вот тогда конечно будут изучать внимательно. И именно так и должно быть.
Не хочешь, чтобы тебя читали, не надо делать ничего противозаконного и противоествественного.[/uquote]
не обязательно читать и следить. например достаточно контроллировать ботом такие слова как террор, взрывчатка, убить....
и если ты их употребляешь, фокус может перевестись на тебя. оба-на в дверь уже стучат...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Постучали ли в дверь к тебе?oleg63m писал(а):не обязательно читать и следить. например достаточно контроллировать ботом такие слова как террор, взрывчатка, убить....
oleg63m писал(а):достаточно контроллировать ботом такие слова как террор, взрывчатка, убить..
Вы правда настолько простоваты, думая что те, кто этим занимается, используют подобные слова?
Да у них там кодовых фраз целый мешок предусмотрен, ничего не несущих в себе. "Мама мыла раму" - и понеслась!
Ну если они пользуются другими словами, это не значит, что подобные слова не фильтруются. Фильтрация по ключевым словам таки тоже налажена. Кто-то не пользуется, а кто-то и ляпнет. Там не все из разведшколы, есть и попроще люди.
Ну мы-то с вами понимаем что те, кто взрывают самольоты, высокоэтажки, и вагоны метро - не могут так проколоться.
Мы видим только тех, кто не прокололся. Но не видим тех, которые прокололись.
P.S.
P.S.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3147011#p3147011"][/quote]
Постучали ли в дверь к тебе?
[/uquote]
постучали, предложили чай попить
не девственницы уже, конечно, сотрудницы. пронесло на этот раз 
Постучали ли в дверь к тебе?
постучали, предложили чай попить
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3146979#p3146979"]И почему-то никто из наших "правозащитников" не поднял вайдос по этому поводу, хотя на другие глупые темы они готовы прям грудью на амбразуру.[/uquote]
Так как спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то имеет смысл
– шифровать все файлы с длиной ключа 3072 бита, а не только получаемые или передаваемые в сеть;
– использовать для шифрования разные программы с различными криптостойкими алгоритмами;
– передавать в сеть и получать пакеты только в I2P, предполагая, что луковичные маршруты Tor скомпрометированы и весь трафик Tor перехвачен;
– собранный DPI трафик должен оказываться строго мусорным, асимметричным, но разбавленным (псевдо)обычными пакетами;
– слова в голосовых и текстовых сообщениях подбирать так, чтобы скрытый смысл был понятен только тому, кому сообщения адресованы, потом всё зашифровать;
– важные сообщения должны быть разбавлены в тысячи раз большим количеством мусорных, бессмысленных запросов и записей,
и т.д.

Так как спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то имеет смысл
– шифровать все файлы с длиной ключа 3072 бита, а не только получаемые или передаваемые в сеть;
– использовать для шифрования разные программы с различными криптостойкими алгоритмами;
– передавать в сеть и получать пакеты только в I2P, предполагая, что луковичные маршруты Tor скомпрометированы и весь трафик Tor перехвачен;
– собранный DPI трафик должен оказываться строго мусорным, асимметричным, но разбавленным (псевдо)обычными пакетами;
– слова в голосовых и текстовых сообщениях подбирать так, чтобы скрытый смысл был понятен только тому, кому сообщения адресованы, потом всё зашифровать;
– важные сообщения должны быть разбавлены в тысячи раз большим количеством мусорных, бессмысленных запросов и записей,
и т.д.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
такое ощущение, что я знаком (виртуально) с террористом-конспиратором

по крайней мере пособие прочитал

по крайней мере пособие прочитал
уряяяя!!! получил таки рут на свой новый редми 4А пришлось перелопатить почти весь 4пда, пока нашел подходящие файлы.