да какая разница? выше уже все сказано по этому вопросуReflector писал(а):Во-первых, семпрон - это AMD
кстати, у меня ноут с 4 ядрами, и как ни гляну - 2 простаивают...
да какая разница? выше уже все сказано по этому вопросуReflector писал(а):Во-первых, семпрон - это AMD
Откройте даташит на STM32F101CBT6 и посмотрите есть ли там упоминание про модуль USB. А затем посмотрите фотки китайских ST-LInk-ков. На каком МК они собраны? http://www.ondrovo.com/a/20170105-stm8-first-look/ARV писал(а):будьте любезны как-то подтвердить, что недокументированная периферия на самом деле носит массовый характер
ну, если верить даташиту, что-то у них с USB на этих кристаллах не заладилось...Мурик писал(а):А теперь ответьте как при отсутствии аппаратного модуля USB он работает?
Добавлено after 1 minute 51 second:Table 53. Document revision history писал(а):Datasheet title corrected. USB characteristics section removed.
опять сбой логики. не обманули - у меня нет задач, чтобы нагрузить ядра. именно это и происходит с ARM в любительских применениях. в моих словах нет противоречий, как бы вы ни старались их переиначитьoleg110592 писал(а):значит вас обманули - впарили 2-х по цене 4-х, кошмар, кругом обман
Запись датирована 2007 годом. Возможно тогда был общий даташит для F101/F102/F103.ARV писал(а):Datasheet title corrected. USB characteristics section removed.
так бывает, когда хочется натянуть сову на глобус...oleg110592 писал(а):фуф запутался тут с вами уже, смешалось все ядра, кони
возможно всё. хотя, судя по вашим доказательствам, всё-таки они решили после каких-то мероприятий оставить аппаратуру на кристалле, но исключить описание.Мурик писал(а):Возможно тогда был общий даташит для F101/F102/F103
я их обожаю!oleg110592 писал(а):птичек что то не любите вы
Тогда зачем взяли 4-ех ядерный проц?ARV писал(а):у меня нет задач, чтобы нагрузить ядра.
Лично я не пытаюсь грузить STM32 по полной. Оставляю немного ресурсов для следующих версий прошивки.ARV писал(а):именно это и происходит с ARM в любительских применениях
Но попугаев похоже недолюбливаете (кто в теме измерения производительности, тот поймет).ARV писал(а):я их обожаю!
Маловероятно. Не думаю что китайцы проводят тестирование USB. Это экономически не выгодно. Паяют все подряд МК.ARV писал(а):возможно, просто потому, что работает в каком-то одном режиме USB, удачно подходящем для ST-Link-а
пал жертвой рекламыМурик писал(а):Тогда зачем взяли 4-ех ядерный проц?
. мне - не нужно. а вот разработчики ПО для винды считают, что их амбиции нельзя реализовать на таких процессорах. поэтому вынуждают меня применять такие CPU, на котоых их детища хоть как-то ворочаются...Мурик писал(а):Надо было брать одноядерный с тактовой частотой 100 МГц. Больше видимо вам не нужно.
так и не тестируют. как обнаружили в 2007 году ошибку в топологии и решили не менять, так и штампуют по ошибочной топологии, поменяв даташит...Мурик писал(а):Не думаю что китайцы проводят тестирование USB. Это экономически не выгодно.
У тиниподобных военов света разрыв шаблона по полной. В мегах нет периферии - значит и глюков нет, в новых мегах навалили всякой хрени никому ненужной - всё. уже глюконат микрочиповский.просто сделали вид, что глючной периферии нет
А китайцы ему помоги выкинув на рынок дешевые подделки клоны программатора/отладчика ST-Link.oleg110592 писал(а):Потом пришел ST и реализовал почти все хотелки.
Плата построена на PIC16F18877. Эта штука "поддерживается последней версией визуального конфигуратора MPLAB Code Configurator (МСС), который позволяет пользователю автоматизировать написание инициализации и программного Си кода для 8- и 16-битных МК PIC и dsPIC, используя графический интерфейс и карту назначения выводов".Plug-and-play functionality is right at your fingertips. Redeem your coupon code toward your free MPLAB® Express Evaluation Board to get started.
MPLAB® Xpress is a perfect starting point for new users of PIC Microcontrollers (MCU) - no downloads, no machine configuration, and no waiting to get started on your system development.
MPLAB® Xpress incorporates the latest version of MPLAB Code Configurator, which enables users to automatically generate initialization and application C code for 8-bit and 16-bit PIC® MCU's and dsPIC® DSCs using a graphical interface and pin map.