AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Ответить
Встал на лапы

Сообщение жмот »

[uquote="Dr.Tr.",url="/forum/viewtopic.php?p=3147552#p3147552"]С каким успехом с али доходят крупные стеклянные предметы? Заказал декоративную неоновую лампу, боюсь за неё. Вот лампа[/uquote]
Наверное, лотерея. Заказывал стекла для бачков эл.сигарет, приходили в целости. Будем надеяться, что стеклянный товар продавец и упакует соответствующе.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Мне часто приходят абсолютно целые посылки, даже не помятые ни разу. А если еще и хорошо внутри запаковано - то все будет хорошо.
Но бывают и такие которыми в футбол играли.
В целом, думаю можно упаковать так чтобы не разбилось. Думал, как мне пришлют длинную тонкую плату в виде линейки (переломить очень легко) - прислали в жесткой большой коробке, а внутри мягкий наполнитель. Но это лишние деньги для продавца на упаковку... так что тут как повезет.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Опытный кот

Сообщение nikin_n »

Кому нужен БП 50V 20А , регулируемый, с ЖК дисплеем.. Управление с ПК.
БОльшая скидка.
https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.zD8BtI
Грызет канифоль

Сообщение John Smith »

Так что с продавцом делать? Может отрицательный отзыв ему поставить?
Мы живем, чтобы сдохнуть.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="John Smith",url="/forum/viewtopic.php?p=3148185#p3148185"]Так что с продавцом делать? Может отрицательный отзыв ему поставить?[/uquote]

Что, продавец посылку избивал ногами ???

В таком случае выставляются претензии почте. Но зачастую это дело безнадежное, поскольку оценка стоимости посылки для уменьшения почтовых расходов указывается мизерной. В принципе получается тупиковый момент - по причине дешевизны покупок, с указанием фиктивной стоимости товара продавцом и СОГЛАСИИ при выборе способа транспортировки покупателем со стоимостью дешевой пересылки без гарантии и страховки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

[uquote="nikin_n",url="/forum/viewtopic.php?p=3148014#p3148014"]Кому нужен БП 50V 20А , регулируемый, с ЖК дисплеем.. Управление с ПК.
БОльшая скидка.
https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.zD8BtI[/uquote]
Всё хочу купить такой набор и примотать к здоровому трансу на 50 вольт
Реклама
Модератор

Сообщение AlekseyEnergo »

[uquote="John Smith",url="/forum/viewtopic.php?p=3148185#p3148185"]Так что с продавцом делать? Может отрицательный отзыв ему поставить?[/uquote]
Я бы часть суммы за покупку стряс, так как не известно на какой стадии это произошло. Хорошая упаковка для хрупких предметов должна быть по умолчанию. И в следующий раз продавец лучше упакует.
=========
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ

Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Опытный кот

Сообщение nikin_n »

Сегодня у меня не стандартное, доброе видео о рыбалке в Ростовской области, а печальное, очень печальное видео о работе такой организации, как почта России.
https://vk.com/video-132147085_456241406
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Главное оперативно сработать. :music:
https://news.rambler.ru/incidents/37466 ... h-posylok/
«Почта России» начала расследование инцидента со вскрытыми посылками в Ростове
  • «Почта России» начала внутреннее расследования по факту обнаружения вскрытой упаковки от почтовых отправлений в Ростове. Как сообщили в пресс-службе организации, сотрудниками почтовой безопасности УФПС Ростовской области проводится внутреннее расследование по факту недоставки почтовой корреспонденции. Все обнаруженные оболочки почтовых отправлений собраны и доставлены в почтамт, по каждому отправлению проводится экспертиза, адресатам будут даны разъяснения о порядке получения компенсаций , - говорится в сообщении. В Почте России подчеркнули, что клиентам будет возмещен ущерб в соответствии с законом о почтовой связи. Материалы по данному факту будут переданы в правоохранительные органы для принятия процессуального решения. В случае, если вина в совершении хищения будет доказана, действующим законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ранее рыбак из Ростовской областиобнаружил спрятанные в камышах вскрытые посылки, не дошедшие до адресатов
Опытный кот

Сообщение nikin_n »

Уже нашли любителя чужих посылок..
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

одного нашли
а их судя по отзывам в каждом отделении по парочке
у меня например 6 посылок за год потерялось
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Ну это у кого какое отделение
Друг Кота

Сообщение katalist »

Давно заметил, что если написАть торгашу: За долгую отправку все продавцы получают у меня одну звездюлину, то на отправку у них уходит менее суток! :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Nicacoi »

В раздумье. Заказал копеечную подставу https://ru.aliexpress.com/item/Universa ... 0.0.79s9lL просил чёрную, прислали жёлтую,
и не только мне. Ради принципа открыть спор что ли?
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Nicacoi",url="/forum/viewtopic.php?p=3153112#p3153112"]и не только мне.[/uquote]
Тогда это уже обман. Наказать врунишку!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Открыл глаза

Сообщение antobel »

Есть на ебее "polida2008" продавец - с мусорки заводской тащит
- про оптроны я писал до 55% дохлых, недавно друзья у него L6205 20шт взяли - 4 дохлых в ноль...
На али у него тоже аккаунт есть - на днях видел что-то...
...Как делают кораблики в бутылках? Очень просто: засыпаешь в бутылку щепки, бумагу и клей, потом долго трясёшь.
Обычно получается фигня, но иногда - кораблики...
Опытный кот

Сообщение nikin_n »

Ходячий анекдот "polida2008", однако с бородой, ему уже лет 10... :)
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

По трекам пришли два пакетика: еПакетом за 13 дней с момента заказа и Почтой Гонконга за 9 дней, что является лютым рекордом в моей практике. Забрать пока не могу, почтовое отделение закрыто до 1 Августа.

Ещё два заказа Гонконгом (сэйвер шиппинг с левыми треками, не принимаемыми приложением ПР) не маячили после уведомления на Али "прибыло в страну назначения". Вроде писали уже, что только продавец может их отслеживать? А мне только ждать и надеяться? И что будет по прибытии-принесут в ящик или только квиток?
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Опытный кот

Сообщение nikin_n »

Хаха с Али...
Продавец не отправить заказ, дал неправильный номер для отслеживания. после двух месяцев ожидания спор и возврат денег. продавец попросил пять звезд, дал ему 8 звезды, по одному в каждой категории.
мне только ждать и надеяться?
однако так. Трек такой ZA****HK ?
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

Да, такой. Уже жаловался тут на эти полутреки недавно. Мне вот интересно, если я верно понял, если наша почта на таможне на такие посыли лепит свой трек, как продавец может их отследить и в случае претензии написать "Дорогой друг, не надо ля-ля, ваш пакетик успешно прибыл в ваше почтовое отделение"..?
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»