Ваше хамство начинает мне надоедать… я ведь тоже могу начать отвечать на ваше больное воображение…
Начнём с того, что ссылку я никакую не давал, а только сравнил Вашу с той которую вы мне приписываете…Кстати у мег по вашей ссылке доставка вовсе не бесплатная. Но это не значит что у других продавцов нельзя найти меги по той же цене но с бесплатной доставкой, верно?![]()
По этому поводу я изначально промолчал, но почему вы такую истерику закалили? :facep
Во-вторых, вот скрин ссылки из вашего поста: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p3148247 Где стоимость доставки? Доставка там бесплатная…
В чём она заключается? В том что начал с хамом вести дискуссию? Да признаю... не учёл такого момента.Вот и признайте свою ошибку.
Всё верно… так как аппаратное есть только у многопиновых мег… но разве это что-то меняет… главное что есть возможность в реализации отладки на кристалле независимо от линейки МК (без разницы: тини или мега).Это вовсе не debugWIRE, т. е. аппаратный интерфейс отладки и для него не требуется 160 байт кода.![]()
Это что-то самописное (программное, а не аппаратное) от разработка Algorithm Builder.