Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
топором а не напильником!!!musor писал(а):доработать напилником
Это так и есть, только использовать ее надо правильно. Она имеет встроенный усилитель ошибки с большим Ку и весьма стабильный выход. При неправильном монтаже склонна к возбуждению.elektro.kot писал(а):решения на LM317 поначалу кажутся наиболее доступными и оптимальными
Дело не в издевках. Просто экстрасенсов нет и никто не может сказать, что там аффтар накосячил, неправильно запаял светодиод, перепутал распиновку или проводимость транзисторов, горелые детали запаял, неправильные номиналы....и т.д. Да, эта схема будучи собрана правильно будет через пень-колоду работать, стабилизатором ее конечно назвать нельзя, но будет регулировать и возможно отключаться при КЗ.elektro.kot писал(а):Но, правда жизни такова, что, пока вдоволь не наиздеваетесь, и хвост с места не сдвинете. По себе знаю
Это, конечно, вдохновляет... Вы на сообщение[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3149858#p3149858"]мне видятся такие изменения[/uquote]внимания не обратили? А зря... Enman зря трепаться не будетКотейка:) писал(а):Завтра фото будет, аппарат нашел.
Влияние Н21 конкретного транзистора. Я и сказал - не хватает тока базы.elektro.kot писал(а): Вернул обратно КТ-808БМ - напряжение обратно стабильно от 28В. Видимо, влияние погоды на Марсе