Сгорел домофон Fort C0706HF-01

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
Родился

Сообщение alexxmann »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3150490#p3150490"]сделай из прикура от авто
собирать не надо сразу БЫСТО в течени 5-10сек прверить все питания проца если че не так вырубить сразу
сс высокой вероятность чипы питания проца тоже дохлые и лучще перебздеть поменяв и х сразу дабы не было ка выше[/uquote]
Так у меня микруха не взорвалась. Было КЗ в сети 220. Вырубило пакетник. Включил пакетник и началось моргание экрана. Думаю что только эта микруха. Напруги померю.
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

при таком много че бывает если от кз по сети чето случиось с деввайсом...надо смотреть внимателно бывло всзякое комутационые перенапряжения не шутка...
а счего ты взял что эта чипа сдохла?
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Родился

Сообщение alexxmann »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3150619#p3150619"]при таком много че бывает если от кз по сети чето случиось с деввайсом...надо смотреть внимателно бывло всзякое комутационые перенапряжения не шутка...
а счего ты взял что эта чипа сдохла?[/uquote]
Хороший вопрос.По признакам автора поста. У него микруха взорвалась. И после 1 сек включается 1 сек. Выключается, у меня сейчас так. Но микруха не взорвалась. Хотя эта микруха наверно не при чем. Она же не рабочая у него была.. Очень похоже на кондер. Но электролит трудно найти , да и не пробивается он.Блин, куда смотреть?

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
Обвязка микрухи скорее.

Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
Опять нет. Надо схему. А схемы йок.
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»