Микросхема УМЗЧ 5.1
- knyaz*
- Грызет канифоль
Микросхема УМЗЧ 5.1
Какие существуют микросхемы УМЗЧ для 5.1. что бы все эти канылы усиливала одна микруха...??
- knyaz*
- Грызет канифоль
тогда я так понимаю что 4х канальные микросхемы это максимум?
так что видемо придеться центральный канал и саб на отдельных микросхемах собирать....
ну тогда где ещ можно почитать о процессорах звуковых... ну те которые регулируют громкость, вч, нч и т.д.... то же желательно под 5.1 если такие существуют...
так что видемо придеться центральный канал и саб на отдельных микросхемах собирать....
ну тогда где ещ можно почитать о процессорах звуковых... ну те которые регулируют громкость, вч, нч и т.д.... то же желательно под 5.1 если такие существуют...
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Да, 4 канала - это максимум. Качество, правда, паршивое - я бы не увлекался.
Насчет процессоров не знаю, честно говоря - не озадачивался этим вопросом.
Можете сами посмотреть - походите по сайтам производителей микрух - у них там есть сводные таблицы всего, чего они выпускают и там основные характеристики есть.
Насчет процессоров не знаю, честно говоря - не озадачивался этим вопросом.
Можете сами посмотреть - походите по сайтам производителей микрух - у них там есть сводные таблицы всего, чего они выпускают и там основные характеристики есть.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- VVX5510
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
есть микросхемы для 5.1. но это процессоры звука, а не усилки..
мы усилков не видали пока
да и не нужны они в принципе:у сабвуфера должен (и часто есть) быть свой фильтр и усилитель.. а чтоб быстро действовал - и своё питание..
и это тоже мы часто видим.. даже в дешёвых..
так что делаем отдельно квадро и отдельно сабвуфер..
мы усилков не видали пока
да и не нужны они в принципе:у сабвуфера должен (и часто есть) быть свой фильтр и усилитель.. а чтоб быстро действовал - и своё питание..
и это тоже мы часто видим.. даже в дешёвых..
так что делаем отдельно квадро и отдельно сабвуфер..
- Stkarapuz
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
VVX5510 писал(а):есть микросхемы для 5.1. но это процессоры звука, а не усилки..
мы усилков не видали пока![]()
Мда? Чтож вот STK403-450(pdf_100кБ) это Six-Channel Class AB Audio Power Amplifier IC 30 W х 6 Channels, знакомтесь
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
в автомагнитолах используют 8 канальные микросхемы (если я не ошибся)--4 канала в мостовом соединении--только не знаю--есть ли такие--где все каналы имеют отдельный выход на ноги - ищу даташит -пока мимо
Последний раз редактировалось Vladator Ср ноя 04, 2009 21:54:52, всего редактировалось 3 раза.
Ищу кошку для серьёзных отношений--особые приметы--умение пользоваться паяльником
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Так, граждане, с флудом завязываем. Тема о 6 каналах в ОДНОЙ микросхеме - два последних оратора, вы о чем, вообще?
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ну например:
TDA7448
PT2322
SSM2160
А вообще - открою страшную тайну - у нас скоро будет обширный материал на эту тему (тьфу тьфу тьфу), так что следите за новостями
TDA7448
PT2322
SSM2160
А вообще - открою страшную тайну - у нас скоро будет обширный материал на эту тему (тьфу тьфу тьфу), так что следите за новостями
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги

[/url]