[uquote="powerage",url="/forum/viewtopic.php?p=3152413#p3152413"][uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3152301#p3152301"][uquote="powerage",url="/forum/viewtopic.php?p=3152284#p3152284"]половое извращение.[/uquote]
Ну и чем тебе Союз насолил, то?
ты хоть жил при нем? или это так, "Сара по телефону напела"
И родился и жил. И постарше некоторых буду. Однако современное говнообразование никак не хуже и не лучше говнообразования под названием СССР, товарищм некрофилы. [/uquote]
ну, для того, чья среда обитания говно, хоть меда налей, всеравно будет считать говном, но сладким.
из таких как вы, сударь, хорошие предатели Родины получаются. а сам то, хоть чего либо окромя скуления сделал для улучшения положения?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3152301#p3152301"][uquote="powerage",url="/forum/viewtopic.php?p=3152284#p3152284"]половое извращение.[/uquote]
Ну и чем тебе Союз насолил, то?
ты хоть жил при нем? или это так, "Сара по телефону напела"[/uquote]
Это не ответ на написанное, это типичная реакция на самый страшный кошмар. Такие на всех более-менее заметных форумах работают.
я не работаю на форумах. у меня есть нормальная оплачиваемая работа. так что нех...
я и при союзе жил неплохо, и в самом гадюшнике в90х выжил, сопли не размазывал, и сегодня живу. если жoпа для того, что-бы сидеть на ней, а руки растут не с нее, а с нужного места, любой строй катит.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
oleg63m, это правда. Катит. Но часто речь не об этом. Мне лично просто не хочется, чтобы на мне ездили убожества и ничтожества. Чтобы было понятно, воровство миллионов и миллиардов лично я за какое то достижение не считаю.
да мне тоже не нравится многое. но думать тоже надо. пойти на майдан в кастрюде попрыгать, много хероизма не надо, но зачем тогда жаловаться на жизнь? если ты сам ее помог такой сделать.
да и при союзе, одни лучше жили, другие хуже, но конкретно кто чего сделал ради лучшей жизни? проголосовали за развал?
ну так и отгребли по самые помидоры. и щас гребем еще.
а ездить? Да ездили раньше и потом еще будут. времена меняются- люди остаются
"половое извращение" - это реакция и такие работают на форумах. Я просто ответил, что ему никто не насолил. Возможно просто платят, а бывает что нормальные люди туда уезжают и вдруг начинают антироссийской пропагандой какать. Им говорят что надо отрабатывать и они отрабатывают.
ХРОНИКИ СОБЛЯДЕНИЯ МИНСКА
или "А ГДЕ ОБСЕратели?" http://dnr-news.com/dnr/41438-ukrainski ... ytsya.html
"Украинский солдат открыл стрельбу на территории ДФС, персонал пытается укрыться
27 июль 2017 18:19
...
Украинский солдат сегодня устроил стрельбу на территории Донецкой фильтровальной станции. Об этом заявил представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
«Только что нам стало известно, что украинский военнослужащий, вооруженный автоматом, зашел на территорию ДФС и открыл огонь. Персонал станции пытается укрыться. Ситуация сложная»
— сказано в сообщении.
Уточняется, что вооруженный боец "АТО" по-прежнему находится на территории объекта. Подробности происшествия устанавливаются.
..."
или укроп оборзел опосля появления поддержки амеровского представителя?...
пора Колумбийцам (да и афганцам) "выразить обеспокоенность": http://finance.bigmir.net/business/8469 ... lju-v-SShA
"Украина впервые поставила коноплю в США
Вчера, 14:32Комментариев: 3
Агрокомпания Арника поставила 30 тонн семян технической конопли в США, что стало наибольшей поставкой технической конопли за всю историю США.
...
СпойлерАгрогруппа Арника реализовала 30 т семян технической конопли в США. Заказчиком посевного материала стал Государственный университет Адамса, штат Колорадо. Это стало наибольшей поставкой технической конопли за всю историю США, сообщает Latifudist.
“В США выращивание конопли было запрещено еще в 1936 г. При этом правительство не различало техническую коноплю и марихуану. И лишь в 2014 г в США вышел фермерский закон, который позволял выращивать коноплю в исследовательских целях. Тогда университет Адамса согласовал с министерством сельского хозяйства США поставку партии посевного материала конопли из Европы. Впервые Управление по борьбе с наркотиками США дало разрешение на поставку конопли в страну“, - отметил коммерческий директор Арники Константин Полозов.
Поставка осуществлялась самолетами с перегрузкой в Германии. Сейчас груз проходит серию исследований в университете Адамса. После этого коноплю планируют посеять в разных штатах страны. Если исследования пройдут удачно, в США планируют начать промышленное производство технической конопли.
“Сейчас из конопли изготавливают различные экстракты, ее активно используют в фармацевтике, из конопли делают суперконденсаторы, ткань и много другого. Поэтому, вполне возможно, что сотрудничество не закончится на одной партии семян“, - сказал Полозов.
Арника основана в 2000 г, земельный банк компании - 20 тыс га в Полтавской и Ровенской областях. Компания занимается выращиванием и торговлей органической соей, зерновыми и техническими культурами, а также техническими коноплей.
Ранее сообщалось, что в Украине запустят завод по переработке конопли.
..."
[uquote="S.K.",url="/forum/viewtopic.php?p=3152767#p3152767"]Перевод с английского на русский хорошо выглядит: [/uquote]
Сразу видна некомпетентность - там ещё ударение надо в правильном месте обозначить, иначе это будет другое слово.
А по сути правильно, конечно