Дайте пожалуйста схему простейшего темброблока в авто.
Дайте пожалуйста схему простейшего темброблока в авто.
Добрый день котаны, так уж получилось досталась мне Нива, я как любитель послушать раммштайн бурясь по говнам в своей деревне, воткнул туда колонку. Но вот беда, низов слишком много, а на потехе напрочь тсутствует эквалайзер, вот я и хочу срезать низа. Помогите пожалуйста чайнику. Зарание спасибо.
- Реклама
Re: Дайте пожалуйста схему простейшего темброблока в авто.
Низов много не бывает. 
А что за колонка, какая китайская бубнелка, которая работает в унисон только на одной ноте?
И что это за автомагнитола такая без темброблоков, совсем китайская?
Обрезать низы можно поставив разделительный конденсатор микрофарад 500 - 100 между вашей колонкой и усилителем мощности магнитолы.
А что за колонка, какая китайская бубнелка, которая работает в унисон только на одной ноте?
И что это за автомагнитола такая без темброблоков, совсем китайская?
Обрезать низы можно поставив разделительный конденсатор микрофарад 500 - 100 между вашей колонкой и усилителем мощности магнитолы.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
да совсем китайская , очередной шрот, а какой мощности он должен быть, ми как его втыкать последовательно или парпллельно?
Пойдёт любой электролит ёмкостью 500 - 100 микрофарад, (от ёмкости будет зависить обрезание низких частот, чем меньше ёмкость, тем меньше будет низов) на напряжение не ниже 25 вольт. При включении электролита соблюдать полярность.gujjiver писал(а):а какой мощности он должен быть
А что за магнитола, какая модель, может там есть тембра совмещённые с реегулятором громкости, и для их регулировви нужно потянуть ручку громкости на себя. Ещё может быть выход УНЧ организован по мостовой схеме, тогда придётсяя из двух электролитов сделать один неполярный, взяв их вдвое большей ёмкости и включив их последовательно вместе плюсами или минусами.
Конечно последовательно, в разрыв одного провода между динамиком и УНЧ соблюдая полярность.gujjiver писал(а):как его втыкать последовательно или парпллельно?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
- AcousticManiac
- Друг Кота
Я бы лучше зарезал низы на входе, а не на выходе. Тупо входной конденсатор усилителя поменьше поставить.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="gujjiver",url="/forum/viewtopic.php?p=3153910#p3153910"]Но вот беда, низов слишком много, а на потехе напрочь тсутствует эквалайзер, вот я и хочу срезать низа. Помогите пожалуйста чайнику. Зарание спасибо.[/uquote] Может просто верхи зарезаны?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)