Здравствуйте!
Я заменилл топливный насос на карбюраторное авто
Он оказался слишком мощным, клапан обратку не успевал сбрасывать и заливал карбюратор
И вот что я сделал
Я в разрыв питани( плюсового провода) установил лампочек , галогенку Р~60 Вт
Сработало, насос потерял в мощности, но не достаточно и лампочка при это не горела
И что я сделал, поставил вместо неё обычную лампочку стоп-сигнала 21Вт, насос потеря ещё больше мощности и лампочка при этом светилась
Вот собственно и вопрос, почему так ??? Ведь галогенка имеет большую мощность
Не пойму
Объясните мне пожалуйста
Всем спасибо
Вопрос про закон Ома
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Вопрос про закон Ома
не имеют они больше мощность.
а имеют большую светоотдачу при равной мощности потребления
Не светила скорее всего из-за особенностей конструкции
сопротивление ламп накаливания разное в горячем и холодном состоянии- кстати
а имеют большую светоотдачу при равной мощности потребления
Не светила скорее всего из-за особенностей конструкции
сопротивление ламп накаливания разное в горячем и холодном состоянии- кстати
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3155484#p3155484"]Не светила скорее всего из-за особенностей конструкции[/uquote]Да какие там особенности? Обычная спираль, и никакого галогенного цикла. Не светила она из-за того, что для свечения ей тока не хватало. А 21-ваттной - уже хватало. Её сопротивление при этом больше, чем галогенки, тем более после разогрева. Вот мощность насоса и упала - это я уже для ТС рассказываю.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
У 60 Вт. лампы спираль толще и имеет меньшее сопротивление, чем у 21 Вт., и что-бы её "раскочегарить", нужен втрое больший ток, чем для лампы на 21 Вт.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="Шварц",url="/forum/viewtopic.php?p=3155472#p3155472"]Здравствуйте!
Он оказался слишком мощным, клапан обратку не успевал сбрасывать и заливал карбюратор[/uquote]
проще было поступить как обычно поступают сантехники - поставить дроссельную шайбу ......а проще говоря заузить сечение топливопровода.
Он оказался слишком мощным, клапан обратку не успевал сбрасывать и заливал карбюратор[/uquote]
проще было поступить как обычно поступают сантехники - поставить дроссельную шайбу ......а проще говоря заузить сечение топливопровода.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
там не центробежный насос и поэтому шайба не подходит.
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...