Мелкие вопросы по теории
Re: Мелкие вопросы по теории
Ну сам видишь, Олег, почитал бы он эту Мурзилку, глядишь, и спора бы такого не было... 
- Реклама
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3156133#p3156133"]вы еще подеритесь тут, горячие финские парни(с) Булдаков
[/uquote]За торжество истины можно и подраться. Сейчас, правда, не март...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3156147#p3156147"]Ну сам видишь, Олег, почитал бы он эту Мурзилку, глядишь, и спора бы такого не было...
[/uquote]Без споров скучно как-то. Потом, и это важнее скуки, в споре должна рождаться истина.
[uquote="сэм53",url="/forum/viewtopic.php?p=3156132#p3156132"]Ла3 имеет 2 входа. работает как ключ. Подаем на каждый вход по сигналу.На выходе получаем всю комбинацию частот. и не надо заморачиватся всякими специальными микросхемами Вот и вся логика .[/uquote]Ну-ну.
[uquote="сэм53",url="/forum/viewtopic.php?p=3155945#p3155945"]Как вы лихо перескочили с ключа на перемножитель ПС1 (Жириновский рядом не стоял) , можно просто диод взять в нелинейной области.[/uquote]Как вы лихо перескочили с аналогового ключа на ЛА3... далее по тексту, с Жириком, не к ночи будь помянут...
Но вопрос, тем не менее, оостаётся открытым: так будут боковые полосы в спектре 50-герцовой синусоиды, ключуемой с частотой 2 Гц, или же нет? А? Я таки жду осмысленного ответа.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3156147#p3156147"]Ну сам видишь, Олег, почитал бы он эту Мурзилку, глядишь, и спора бы такого не было...
[uquote="сэм53",url="/forum/viewtopic.php?p=3156132#p3156132"]Ла3 имеет 2 входа. работает как ключ. Подаем на каждый вход по сигналу.На выходе получаем всю комбинацию частот. и не надо заморачиватся всякими специальными микросхемами Вот и вся логика .[/uquote]Ну-ну.
[uquote="сэм53",url="/forum/viewtopic.php?p=3155945#p3155945"]Как вы лихо перескочили с ключа на перемножитель ПС1 (Жириновский рядом не стоял) , можно просто диод взять в нелинейной области.[/uquote]Как вы лихо перескочили с аналогового ключа на ЛА3... далее по тексту, с Жириком, не к ночи будь помянут...
Но вопрос, тем не менее, оостаётся открытым: так будут боковые полосы в спектре 50-герцовой синусоиды, ключуемой с частотой 2 Гц, или же нет? А? Я таки жду осмысленного ответа.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Любой ключ = перемножитель. Это как бы легко даже чисто логически... Так что "полосы", а точнее, частоты, очень даже будут.
Ну вот кое-кто упорствует, не хочет никак это признать. Галилей, блин. Да и ладно, не хочет - не надо, чего я буду его уговаривать...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а приведенный пример лашки, так ваще как вопиющий пример некомпетентности
Буль в гробу перевернется(Булев)
Буль в гробу перевернется(Булев)
Спойлер

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
Купил за копейки у китацев вот этот сегментный ЖКИ без контроллера. На поиграться. Но не обратил внимания на «Driving Way:1/4 Duty,1/3 Bias». Это как я понял что-бы сегментами рулить, надо не просто ½ напряжения питания подавать с разной полярностью, а несколько сложнее. Если коротко на обычных AVR такие экранчики запускать можно без особого шаманского бубна? И может кто нибудь кинуть ссылку на статью как с ним работать? По экранчикам требубщим ½ напряжения пару статей в рунете нашёл, а по более сложным экранам не могу найти. Давно меня в гугле не банили )).
Что такое driverless audiocard? Почему без драйвера? Это только этакие дшевые юсб- аудиосвистки?
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
это не совсем правильное название, это точнее было бы plug&play. дело в том, что без дров совсем нельзя. так уж устроена жизнь. просто эти дрова уже имеются в винде по умолчанию для определенных идов. как мышь, например, или клавиатура.
для наглядности, попробуй подключить такой свисток в виндовз 95 или в досе, ничего не полуишь без дров
для наглядности, попробуй подключить такой свисток в виндовз 95 или в досе, ничего не полуишь без дров
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Всем привет ! Можно ли так подключать стабилизаторы напряжения ? Понятно что сам блютуз шуметь будет но не возникнет дополнительных проблем ? Спасибо.
- Вложения
-
- path4204.png
- (106.04 КБ) 344 скачивания
- musor
- Друг Кота
как хотите так и соединяйте разницы никакой ...
Добавлено after 58 seconds:
пс яб оставил какму китайца было и не искал проблем на жопу...
Добавлено after 58 seconds:
пс яб оставил какму китайца было и не искал проблем на жопу...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
либо лыжи не едут, либо картинка ниочём
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- musor
- Друг Кота
ага и я отом же "а вы друзья как не садитесь...
все в мастера вы НЕ ГОДИТЕСЬ"(с)
все в мастера вы НЕ ГОДИТЕСЬ"(с)
Делаю так потому что максимальное входное напряжение LD1117 15 Вольт. А у меня 16.8 В . При зарядке аккумов того больше. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а поставить перед ним 7812 желания нету?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
LM317 будет стоять, потом уже LD1117.Чем богат тому и рад .
Что я и хотел показать на блок схеме и услышать одобрение такого решения ! 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
моё замечание относилось к невнятности " схемы"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я так старался
! Главное что вы меня поняли в конечном итоге. 
- musor
- Друг Кота
вопрос зачем ставить1117 и имет кучу гемора когда можно взять туже 317 или если надо лофдроп 1084 с делителем или фиксу на нужный выход? зачем делать через жопу...хотя яб не парирля и погасил лишние волты резистором жирным на входе
погоняв сервисную ВИНду РЕ -7ку а затем и установив 7ку с исталла на диск на Леново х61 весь заюзанный тестировочный софт как и виндовый менеджер железа не видит реально имеющегося в буке железа как 3-Г модем, блютус и другие шняжки? в биосе все включено. не распознанного железа не рапортует. а вот убунту видит. спс
[uquote="FeCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3156545#p3156545"]Купил за копейки у китацев вот этот сегментный ЖКИ без контроллера. Но не обратил внимания на «Driving Way:1/4 Duty,1/3 Bias».[/uquote]
Для примера: http://www.embed.com.ua/mikrokontroller ... nyim-zhki/
Для примера: http://www.embed.com.ua/mikrokontroller ... nyim-zhki/