здрасте знающие=)))помогите сделать не сложный будильник(без програмируемых микросхем)но чтобы громкость его была такой что бы мертвого подымали.а тоя последние 2 дня просыпал на учебу не нравиться мне такая тенденция....не люблю опаздывать.и если мона чтобы оригинальные мелодии были ну или радио приляпать к нему=)заранее благодарю за совет
Соням, которые не могут проснуться утром от трелей будильника, нужно что-то более существенное. Новый будильник Fire Bell Alarm Clock гарантирует, что поднимет с кровати даже мертвого!
На цифровом ЖК дисплее вы можете увидеть текущее время, а красный большой круг в форме кнопки вызова пожарных сложно не заметить. Часы имеют функцию "посплю еще пять минут". Кнопки на верхней части часов используются для установки текущего времени и будильника.
Берете схему любых часов с будильником, хотя бы на часовой серии К176, и к сигналу будильника приделываете ключ с реле, который будет Вам включать хоть сирену, хоть телевизор или приемник, хоть кофейник или всё сразу...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
о=)последний вариант мне особенно нравиться=))))так и сделаю=))))спасибо=)а если не секрет света вы кто по роду занятий?ПРОСТО РЕДКО ВСТРЕТИШЬ ДЕВУШКУ СТОЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО РАЗБИРАЮЩУСЯ В ТЕХНИКЕ
китайский будильник стоит не дороже 100 рублей и контактам которые включают будильник повесить звонок громкого боя--если не поднимет вас ,поднимет соседей они придут и разбудят
aen писал(а):в современных телевизорах уже есть таймер...
Ага...и у телевизоров, и у приемников, и у электроплит, и у микроволновок, и у сотовых, и у... да уже трудно найти становится, где таймеров и часов нет. Я сейчас прикинула, у меня дома часов разных больше 20.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
как-то ставил вместо будильника на компе в биосе включение, в выньде стояла прога на автозапуске с будильником. она через 5 минут запускала плейлист, где в первых строках стояли feuer frei, Links 2 3 4, asche zu asche . громкость при этом стояла нормальная. будил превосходно... и не меня одного
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]