pavro писал(а):-Orion33- Не пойму о каком выпрямительном диоде Вы говорите D3 или D2?
Который во вторичке. Без понятия о Вашей нумерации.
pavro писал(а):-Orion33- Не пойму о каком выпрямительном диоде Вы говорите D3 или D2?
Не на походящую мощность, а нужного типоразмера, хотя там они все обычно Е13 и Е16. Только вот зазор может быть велик. Я пару раз использовал каркасы от этих дросселей и новые сердечники РС40 EF16. Мне не понравилось, что расстояние между выводами никак не стандартизировано, то 3+3 6/ 3мм, то 7/3,75, то 4+4 в отличие от тех же БП АТХ со стандартными каркасами 4+6 или 5+5 EE, EEL16 /19.Barmaley000 писал(а):использовать дросселя от КЛЛ-ок? Подобрать на подходящую мощность и
А электролиты на выходе как себя чувствуют? Хорошесть их внешнего вида ни о чем не говорит, если что. Так же, могут быть проблемы с цепями обратной связи, например оптроном - эти мс имеют защиту от разрыва цепи ОС, и без нее будут периодически перезапускаться.Polav87 писал(а):На выходе заниженного сопротивления нет,
Orion33 писал(а):Я проверял исправность транса по коэффициенту передачи. .
Orion33 писал(а):Ну при расчете же выдается кол-во витков обмоток
1 В/дел.
[uquote="Alex2",url="/forum/viewtopic.php?p=3158469#p3158469"]Зазор должен быть только внутри.[/uquote]да как так? а если не возмодности сошлифовать внутреннюю часть сердечника? можно ж подмостить по краям. в таком случае зазор должен быть в два раза меньше тоесть 0,0925мм соизмеримо с толщиной одного листа А4 80гр/м2 - 0,095мм. или я не правильно рассуждаю?