...а мне показалось, или на самом деле так: коллекторы разрядных p-n-p ключей драйверов затворов верхних транзисторов моста действительно идут не на ихнии истоки, а на шинку -300в?
смотрю на реализацию схемы оос по напряжению... контролировать же нужно полное напряжение питания усилителя, а не только положительное/отрицательное? не? предел напряжения питания тл431 вроде 40в? зачем делать делитель напряжения ошипки с таким низким коэффициентом передачи? специально что б улучшить коэффициент стабилизации источника питания скорее всего... есть же стабилитроны с низким динамическим сопротивлением Rдин на рабочей ветке вах-вах... корректирующая цепочка может содержать не только конденсатор... это надо проверять при резком наборе/сбросе нагрузки иип... а то там такие колебания могут быть... или провалы напряжения из-за медленной реакции оос... я бы сделал как та так...
Спойлер

уменьшение ширины импульса при нагрузке... а трансформатор тока действительно нагружен резистором 2к? шим 3525 это же с поцикловым ограничением тока в каждом полутакте работы иип... она и сужает импульс... возможно раньше времени... а возможно и там ток в ключах уже принял форму гиперболлойда инжинира Харина... это тоже надо смотреть... джиттерь... дрожание ширины импулса и пердежъ транса на больших нагрузках... причина проста... мост питается от пульсирующего напряжеия +300в с частотой пульса 100херц... ну и ширина импульсов дрожитъ и модулируется этой пульсацией... так работает оос по току... транс тока ведь не зря же мотал? вот зацени его работу... транс пирдит, а ключеги живы

...да забыл... стабилитроны 30в я б защюнтировать бы ишо конденсатором лектролитичиским... емкость не скажу... надо пробывать... одна из функций - софтстарт, вторая - снижение Rдин...