СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение DNK »

Во первых Вы противоречите конституции. :dont_know: Во вторых вовсе не всегда земля принадлежит тому, кто управляет. При царе помещики держали управляющих, которые управляли.... Но не владели.
Допустим в СССР земля принадлежала тем, кто управляет. Они могли ее продать, сдать в аренду? Они вообще чего могли с землей делать то?
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3158174#p3158174"]Во первых Вы противоречите конституции.[/uquote]

Как мне это нравится...:)))

ДНК, я так и не могу Вас классифицировать. Тролль-одиночка? Работающий? Романтик-идеалист? (...еще варианты)
Снимаю шляпу...:))
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

За владение Землею платим налоги - вот Вам и ответ.
По идее: если этот клочок Земли принадлежит МНЕ, то я не обязан никому платить налог, имею право рыть свою землю в поиске алмазов, нефти и прочего и всё это продавать, не оплачивая НИКОМУ и не прося разрешения на добычу. Отсюда следует: Земля не моя, хоть я её и купил.
третье: Если бы земля принадлежала именно мне, я бы в праве запретить другим по ней ходить, ездить и брал бы мзду, если ты оставил на ней свои следы, однако это не так. Но я, имея свой лес, не имею право его вырубить. Не имею право закопать речку. Да и ваще, имея свою землю, я бы имел право обьявить себя Президентом своего надела и все люди, проживающие на ней = мои подданные. :))) :))) :)))
Какой то Новорусский олигарх купил себе остров в Тихом океане. Но остров принадлежит какому то Государству.....и в любой момент этот остров может понадобится этому Государству и этого олигарха скинут в море и построят там военную базу. Вот Вам и ответ. :)))
А поболтать?
SIM31
Это не хвост, это антенна

Сообщение SIM31 »

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3158332#p3158332"]Изображение[/uquote]
К словам этого мудрого японца надо добавить, что после 90-х годов русские стали не просто дураками, а полными кретинами, потому и лежит буржуйская страна России в непролазном кризисе капитализма.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это ты о себе?
или ты нерусь?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Допустим в СССР земля принадлежала тем, кто управляет. Они могли ее продать, сдать в аренду? Они вообще чего могли с землей делать то?
Загадить.
Подброшу домашних заготовок:
НЖ88_05_30.png
(17.42 КБ) 265 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3158213#p3158213"]За владение Землею платим налоги - вот Вам и ответ.
По идее: если этот клочок Земли принадлежит МНЕ, то я не обязан никому платить налог[/uquote]

Я Вас понял,ваша теория конечно в какой-то мере хороша, но сугубо лично я считаю что Ваша теория не верна в корне.(Вы ведь не хотите организовать свое личное государство? в этом случае вопросы проблем существующей государственности вас не коснутся). Давайте обсудим плюсы какой-никакой государственности?
1 предположение:
Допустим на вас нападет на вашей земле разбойник ? Было-бы неплохо что-б Вам помогли правоохранительные органы? Налог как минимум на содержание правоохранительных органов нужен в данном случае? Или вы можете предложить иной способ решения проблемы?
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это не теория, а какие-то незрелые мысли.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3158882#p3158882"]
DNK писал(а):Допустим в СССР земля принадлежала тем, кто управляет. Они могли ее продать, сдать в аренду? Они вообще чего могли с землей делать то?
Загадить.[/uquote]Не об том речь. :) Речь о собственности.

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3158924#p3158924"]Это не теория, а какие-то незрелые мысли.[/uquote]Нетрезвые... :)))
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3158924#p3158924"]Это не теория, а какие-то незрелые мысли.[/uquote]
Я вас понял.Спасибо огромное за Ваш комментарий. Я конечно приму его к сведению.Еще раз спасибо за участие.
Но уважаемый HariusHek, если вам несложно,то не могли бы вы в нашем диспуте побыть многоуважаемым зрителем и не более того? Я был бы очень рад вашему участию в качестве зрителя в нашем диспуте с Бригадиром.Еще раз попрошу Вас, в будущем в сием диспуте без особой нужды и тем более фактов ( подтвержденных нормальными пруфами ) не участвуйте. Не сочтите за грубость.Удачи
Последний раз редактировалось vek Ср авг 09, 2017 15:45:11, всего редактировалось 1 раз.
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3158949#p3158949"]Речь о собственности.[/uquote] Могли дать или продать участок земли, могли отказать.
Решали, где, когда и что строить (жилой дом, город, завод, плотину, космодром, полигон, шахту...)

Добавлено after 35 seconds:
[uquote="vek",url="/forum/viewtopic.php?p=3158957#p3158957"]Еще раз попрошу Вас, в будущем в сием диспуте без особой нужды и фактов( подтвержденных нормальными пруфами ) не участвуйте. Не сочтите за грубость.Удачи[/uquote] Это выше моих сил.
.....
Чтой-то накопилось у меня "госдеповских" сведений из журнала "Наука и жизнь", не терпится повыкладывать.
Например, о жилье:
Вложение НЖ86_09_24Нов.png больше недоступно
НЖ86_09_24Нов.png
(28.74 КБ) 270 скачиваний
Или о том, чем нас кормили тогда.
Городилов прям уверен был, что коммунистов кормили исключительно экологически чистыми и натуральными продуктами:
НЖ87_07_6 Таг.png
(14.3 КБ) 256 скачиваний
, однако есть и другие сведения:
НЖ86_05_28.png
(44.15 КБ) 259 скачиваний
НЖ87_11_80Ар..png
(17.62 КБ) 272 скачивания
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А то! :)
(Ты бы ознакомился с содержанием для начала.)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тута без поллитры - никак... :dont_know:
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ну...кагбе тема давно известная. В почву удобрения не вносить не получится. Растения выжирают даже за один сезон дофига всего. Вот, насчет лучшества навоза, как натурпродукта перед искусственной подкормкой - очень старая сказка, с СССР еще идет. Фосфор всякий, калий там, в говне точно такой же как и во всяких удобрениях. Тут, в аптеке стоял в очереди, дывился на витрину, немного поржал. Какой-то фуфломицин на основе ажник горного кальция. :)))

ЗЫ. А особливо порадовало "сранебние" от прохвесора. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да и поллитры делали отнюдь не на родниковой воде (или как шведскую "Абсолют" - на талой воде арктических ледников).
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3158959#p3158959"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3158949#p3158949"]Речь о собственности.[/uquote] Могли дать или продать участок земли[/uquote]Дать или продать участок земли в СССР частному лицу или фирме? :facepalm: Да ты сказочник! :)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3158959#p3158959"]Решали, где, когда и что строить (жилой дом, город, завод, плотину, космодром, полигон, шахту...)[/uquote]Ну так на то у них мандат был от народа. :tea:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3158959#p3158959"][uquote="vek",url="/forum/viewtopic.php?p=3158957#p3158957"]Еще раз попрошу Вас, в будущем в сием диспуте без особой нужды и фактов( подтвержденных нормальными пруфами ) не участвуйте. Не сочтите за грубость.Удачи[/uquote] Это выше моих сил.[/uquote] :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DNK писал(а):Дать или продать участок земли в СССР частному лицу или фирме? Да ты сказочник!
..отнюдь..моим родителям дали 5+5 соток, с правом собственности...4 км от мкада...прикинь, скока ща это стоит... :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3159098#p3159098"]Дать или продать участок земли в СССР частному лицу или фирме? :facepalm: Да ты сказочник! :)))[/uquote]
А как ты представляешь бесплатное выделение земельных участков садоводам-любителям?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»