Мудежмент свежий подошел скорее, лохотронят сейчас по черному, и причем не продаваны.
AliExpress
Сотоварищи, прекращайте покупки пока, хотя бы до ясности, с Алиэкспрессом задница какая то.
Мудежмент свежий подошел скорее, лохотронят сейчас по черному, и причем не продаваны.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
- Реклама
Я пока покупаю только с платной доставкой и еще каждый раз спрашиваю про трек. А дорогих товаров это не коснулось вообще.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Да вообще то продавану пофиг оплачена доставка или нет, чем хочет тем и отправит, если, или фейк вообще на удачу.
[uquote="nikin_n",url="/forum/viewtopic.php?p=3160544#p3160544"]контрольная сумма неверна...[/uquote]
Как Высчитывается??
Как Высчитывается??
=========
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
верификация (валидность) трек кода.
Все по нашему!
Фейк отслеживатели есть, аккуратно.
Все по нашему!
Фейк отслеживатели есть, аккуратно.
- Реклама
[uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3160558#p3160558"]Да вообще то продавану пофиг оплачена доставка или нет, чем хочет тем и отправит[/uquote]
При платной доставке он за это огребет пиздюлей если не от меня, то от aliexpress.
При платной доставке он за это огребет пиздюлей если не от меня, то от aliexpress.
В китай поедете, с битой в чемодане 
"Продавец может изменить службу доставки в пределах класса доставки - Экономичный, Простой, Стандартный, Премиум. При изменении службы доставки продавец учитывает кол-во товара, вес, размер посылки, стоимость компенсации, сроки доставки, себестоимость посылки".
Правила на Али меняются на ходу, сейчас и правила спора изменены тоже.
По наблюдениям, если раньше каждый десятый заказ был проблемный, то сейчас каждый третий, вот народ и предупреждаю.
"Продавец может изменить службу доставки в пределах класса доставки - Экономичный, Простой, Стандартный, Премиум. При изменении службы доставки продавец учитывает кол-во товара, вес, размер посылки, стоимость компенсации, сроки доставки, себестоимость посылки".
Правила на Али меняются на ходу, сейчас и правила спора изменены тоже.
По наблюдениям, если раньше каждый десятый заказ был проблемный, то сейчас каждый третий, вот народ и предупреждаю.
Или я такой везучий...
Беру только у продов с 3-5 синими бирюльками на али,
или не ниже 1000/95% на ебее
за месяц пришло 22 отслежки и 8 неотслежек,
при сроках от 9 до 32 дней и суммах от 60р до 5 тыр
- запчасти к 3Д принтерам...
неотслежек осталось вооще 3 и все копеечные,
отслежек - 18 и из них самая древняяя от 31 июля - ещё не доехала...
претензии были всего дважды -
1) каретка на рельсе NGN9H с ебея была некомплектна шариками - вытряс с прода замену
2) БП 400вт 12в 33а - помяли люминь видимо при перевозке через казахстан - поправил пальцами - такой люминь мягкий...
Беру только у продов с 3-5 синими бирюльками на али,
или не ниже 1000/95% на ебее
за месяц пришло 22 отслежки и 8 неотслежек,
при сроках от 9 до 32 дней и суммах от 60р до 5 тыр
- запчасти к 3Д принтерам...
неотслежек осталось вооще 3 и все копеечные,
отслежек - 18 и из них самая древняяя от 31 июля - ещё не доехала...
претензии были всего дважды -
1) каретка на рельсе NGN9H с ебея была некомплектна шариками - вытряс с прода замену
2) БП 400вт 12в 33а - помяли люминь видимо при перевозке через казахстан - поправил пальцами - такой люминь мягкий...
...Как делают кораблики в бутылках? Очень просто: засыпаешь в бутылку щепки, бумагу и клей, потом долго трясёшь.
Обычно получается фигня, но иногда - кораблики...
Обычно получается фигня, но иногда - кораблики...
Взято с http://buyerinfo.ru , верю.
- Вложения
-
- 654.jpg
- (69.59 КБ) 487 скачиваний
Никто не видел маленьких (размером с транзистор КТ805) высокоомных катушек с сердечником, сопротивлением около 1 ком?
[uquote="rus084",url="/forum/viewtopic.php?p=3164850#p3164850"]как это понимать?
[/uquote]
Все предельно просто:
Отсортировали и отправили в другое отделение, потом вернули обратно, пока не попадет по адресу
.
Все предельно просто:
Отсортировали и отправили в другое отделение, потом вернули обратно, пока не попадет по адресу
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Вс авг 20, 2017 11:51:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение п2.7 правил форума. Предупрежден.
Причина: Нарушение п2.7 правил форума. Предупрежден.
[color=#00FF00]госнаркоконтроль всей правды про канифоль еще не знает[/color]
Купил приставку одну, выбрал платную доставку. Китаец отправляет, и даёт трек из одних цифр. Ну, думаю, гад, разводит. До России трек отследился и всё. И тут, через неделю звонит мадам, и говорит, это служба аааэкспресс (могу ошибаться), когда Вам удобней посылку доставить? Ну и курьер прям домой привозит. Походу у али своя служба нарисовалвсь. 
Глянул сейчас трек на али - через Алмату шла. Великий шолковый путь в работе!
Глянул сейчас трек на али - через Алмату шла. Великий шолковый путь в работе!
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
[uquote="kip96",url="/forum/viewtopic.php?p=3167943#p3167943"]Походу у али своя служба нарисовалвсь.
![/uquote]
Так не только почтой отправляют, полно логистических компаний, СДЭК, ПОНИ и др., их как грязи, как думаете станок например под 200 кило, и метр на два габаритами вам почта повезет
.
,
Так не только почтой отправляют, полно логистических компаний, СДЭК, ПОНИ и др., их как грязи, как думаете станок например под 200 кило, и метр на два габаритами вам почта повезет
,
Мне СДЭКом штаны спортивные отправили (в маленьком пакетике) и маленькую блютуз колоночку.
[uquote="kip96",url="/forum/viewtopic.php?p=3167943#p3167943"]Купил приставку одну, выбрал платную доставку. Китаец отправляет, и даёт трек из одних цифр. Ну, думаю, гад, разводит. До России трек отследился и всё. И тут, через неделю звонит мадам, и говорит, это служба аааэкспресс (могу ошибаться), когда Вам удобней посылку доставить? Ну и курьер прям домой привозит. Походу у али своя служба нарисовалвсь. 
Глянул сейчас трек на али - через Алмату шла. Великий шолковый путь в работе![/uquote]
А какой службой отправили что угадывать нужно?
Глянул сейчас трек на али - через Алмату шла. Великий шолковый путь в работе![/uquote]
А какой службой отправили что угадывать нужно?
Это мало чем вам поможет
Когда выбирал доставку, ориентировался на отслеживание и низкую цену доставки, и выбрал -"AliExpress Standard Shipping"
а после отправки отобразилось "139 ECONOMIC Package"
Когда выбирал доставку, ориентировался на отслеживание и низкую цену доставки, и выбрал -"AliExpress Standard Shipping"
а после отправки отобразилось "139 ECONOMIC Package"
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Тогда какой смысл вообще писать? Мне вот отправили не тем чем-то и что мне делать? К экстрасенсу сходить сначала они в таких вопросах спецы 
Мне вон тоже должны были отправить Seller's Shipping Method, а отправили каким-то Aramex
Правда шел заказ сравнительно не долго - 26 дней.
Правда шел заказ сравнительно не долго - 26 дней.