[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161444#p3161444"]
Сам Туполев, например, не считал достижением копирование американского бомбардировщика и не гордился, что был вынужден выполнять такую работу.[/uquote]Лично с Туполевым беседовал? Понимаю.DNK писал(а):А я знаю 60% людей России, которые хотят вернуть Сталина. Ты просто не хочешь учитывать факты подобного рода. И еще ты явные
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161444#p3161444"](А вот насчёт 60% желающих Сталина как раз больше похоже на "... из пальца")[/uquote]Это результат социологического опроса.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161444#p3161444"]
Я не раз указывал на то, что во многих странах были построены те же самые тысячи заводов и фабрик.[/uquote]DNK писал(а):У нас были построены тысячи заводов и фабрик. Мы создали промышленность, армию, энергетику, науку культуру. Совершили полет в космос. Это все надо просто забыть? Выкинуть в мусорное ведро?
И что? Не надо гордится нашими? Многие страны выигрывали соревнования по бегу? Не надо гордится, когда выигрываю наши? Многие страны производят самолеты. Не надо гордится нашими? Многие страны производят танки, не надо гордится нашими? Другие страны производят АЭС. Не надо гордится нашими? Тогда по твоему сотни идиотов орут на стадионах при победе российских спортсменов. Им надо уныло сидеть. А чего, многие выигрывали...
Ты сам превозносишь западные страны и поливаешь грязью свою страну. Потом удивляешься моим выводам.
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3161456#p3161456"]я о сравнении иерархии богов и ЦК