[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3162066#p3162066"]а вот уважаемый DNK давеча чистил чеснок сидя у компьютера
к чему-бы это?[/uquote]
Стимулировал выработку желчи? Для внутрифорумного применения.
Ученый рассказал, как недосыпание меняет характер/
МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Хроническое недосыпание не только грозит серьезными проблемами со здоровьем, но и влияет на характер людей. Об этом рассказал в интервью Chicago Tribune автор книги «Почему мы спим» профессор неврологии Калифорнийского университета в Беркли Мэтью Уокер.
Японский врач, 105 лет: «Гражданочки, хватит сидеть на диете и постоянно спать!»
Восток — мировой кладезь мудрости. Я всегда уважала Японию и ее жителей, но Шигеаки Хинохара меня просто поразил. Он прожил счастливых 105 лет и работал в клинике до последнего дня. Таких мудрецов не было давно, и вряд ли мы их встретим в ближайшем будущем.
Старение — странный процесс. Настолько странный, что часто нам трудно поверить в это. Только когда мы видим, какое воздействие время оказало на наших ровесников, мы, как в зеркале, наблюдаем, что оно сделало с нами. Ведь в своих собственных глазах мы всё ещё молоды. У нас те же надежды и страхи, что и в молодости. Наш ум всё ещё остаётся живым, а наши силы, казалось бы, не иссякли. Мы проводим эксперимент: «Смогу ли я взобраться на этот холм так же быстро, как я это делал, будучи молодым? Да, я немного задыхался, дойдя до вершины, но я потратил столько же времени, и, скорее всего, я и раньше немного задыхался».
Генри, Вам пора спать! И хотя мы противимся словам старой няни, мы понимаем, что сон принесет нам отдых и засыпаем.
То, что Вы прочитаете, может полностью перевернуть Ваше представление о здоровье и о современной медицине и таким образом радикально изменить Вашу судьбу и судьбу Ваших близких.
"...В Азербайджане провели эксперимент, доказывающий магические свойства чеснока. В один стакан налили воду с 80 болезнетворными микробами, в другой положили чеснок и поставили стаканы рядом. После нескольких часов микробов не было и в помине. Чеснок убил их дистанционно!...
...Старость не является естественным состоянием. По мнению многих ученых, это болезнь..."
Еще один квантово-волновой биолух.