[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3164674#p3164674"]и даже модераторы ничего не сделают если вы вежливо, без перехода на личности, изложите свои претензии подтвердив это цитатами[/uquote]Слушайте, я так и сделал...
Результат - все мои минусы в сообщения КРАМа - выпилены назад. минусы наставлены в мои сообщения. На форуме про мошенников с усмешкой один из модеров отчитался КРАМу - что он всё поправил, а меня забанил ("на полгода - пусть одумается")....
Вот как тут было в 2015. Т.е. мне запретили даже говорить про это, а все мои использования "системы самоуправления" выпилены со смехом. (заметьте я всего лишь один человек с низкой кармой в отличии от них - ну чего им бояться-то?). Мне поставлен -4 от КРАМА и бан на полгода от модера.
Вот чем это завершилось. Бан засчитан как предупреждение = сейчас их у меня 5 - следующее - вечный бан (так написал модер в личку). Я удивляюсь, что они вообще ведут какие-то беседы о мной, имитируя хоть какую-то порядочность за собой. )) Честное слово, с точки зрения врага, могли бы по-честному (как честный враг, которого уважают) сразу забанить, да и дело с концом.
Но нет... Ломают комедию.
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3164674#p3164674"]в случае со
smacorp мошенничества не было, а "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Оставьте возможность другим учится на ошибках.[/uquote]Мошенничества не было....
Но в УК есть статья покушение на мошенничество. (правда от 250 т.рублей ущерба должно быть). Но это если официально.
Но мы же вроде на дружественном сайте, нам не нужны расследования ментов и прокуратуры, правда ведь?, до этого просто не должно доходить дело. ))) Это смешно, зачем, если столько опытных людей?
Контроллер точечной сварки? за 1000 рублей? Когда достаточно от аккума или БП на 35 вольт, просто перемкнуть провода... или поставить ne555 с переменником и транзистор, чтобы управлять искрой. Зачем 32-x битный контроллер и программное обеспечение?
Вы шутите чтоли? И это предлагается купить начинающему котану?
"Пусть рынок отрегулирует" (Чубайс 1992). Ну вы даёте.
И главное, я всё должен толерантненько и без перехода на личности. Круто вы заворачиваете...
Но я уже не удивлён на этом форуме. Все такие. Вся страна достойна такого обращения. Благородных похоже вырезали в 1918, а остальные уехали в 70-х и 90-х. Так нам и надо.
Добавлено after 3 minutes:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3164693#p3164693"]
СКАЗОЧНИК писал(а):Правилами запрещено обсуждать (осуждать/критиковать) действия модераторов публично. В личке можно.
bad2cat - он сегодня мне уже хамил в личке, а прикидывается невинным.[/uquote]Удивительно, но что вы называете хамством?
Видимо у нас понятия разные, надо это выяснить публично.
потому что тема вроде такая. Но однако вы мне опять выносите предупреждение за обсуждение модератора.
Мне вот интересно, почему вы не наказаываете на кого я жалуюсь, а гораздо более мягкие слова от меня так бурно реагируете?
Просто удивительно.
Моё письмо модератору ФАКИР (через ЛС, где же тут хамство? )
-----
Вы видимо слишком молодой. Чувствуете себя "богом" - а вы не бог.
В личке разбираются когда нет публичного оскорбления. А когда человек нападает, то и получить отпор должен ПУБЛИЧНО.
Вы разве этого не понимаете?
На вас надежды нет давно - на любые мои просьбы покарать наглецов - вы что делаете? Вы предупреждаете жалобщика.
Вот ваши действия.
Вот и сейчас тоже хамите. Вы не удивляйтесь, что в стране потом жопа. Её делае-те вы и такие как вы.
У вас все действия направлены на оскорбления людей и НЕ выполнения своих обязанностей.
Вы вот разве не замечаете что ваш форум застопорился. А я заметил.
Люди из-за таких как вы - уезжают из страны, а потом против нашей страны борют-ся - там на ЗАПАДЕ программистов из нашей страны 30%.... И электронщиков примерно 20%.
Потому что надоело хамство и безнаказанность. Вы должны были наказывать хамов - это ваша единственная функция как модератора, а вы наказываете по-страдавшего. Что из этого получится?
Застой, стагнация, прогнивание. Вот оно уже и фиксируется на вашем форуме.
А это ещё я не стал с вами бороться. Я уже вам писал, что похоронил несколько форумов? А один на грани выживания находится. АлексеюЭнерго я писал об этом )) Люди просто свалят от вас и ваши доходы тоже упадут. Будете потом локти кусать, да будет поздно.
Люди не прощают хамства. Раньше даже дуэли были... На смерть между прочим. Честь - понятие такое... Не забывается такое никогда. Не доводите до такого со-стояния людей.
Евгений.
-----------
Вы называете это хамством?
Я тоже, в некотором роде, радиоинженер...