Чем самолёты сбивают?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..а хер його знает...но колбасу любит..HariusHek писал(а):Кто там границы охраняет?
..вот я и говорю - около 2-х процентов летчиков от всего населения Земли..т.е это как бэ "посвященные"..иначе - зазевался, и усе - сбили (как думает ап)...2 процента это очень много, к тому же я не слышал, чтобы в летных училищах какие-то особые инструкции давали..у мну ну очень дальний родственник летает в малой авиации, раньше воякой был, зарубили по здоровью...дык вот он несколько раз пересекал и полюс, и экватор...но куполов не видел...HariusHek писал(а):Чем самолёты сбивают?
..тогда бы ни одного даавно уже не осталось..Upgrader писал(а):Если зазевался - собьют не у купола, а может быть даже на территории своей страны как террориста.
..нихуя подобного - есть частная авиация..им похер, где и что...ну, разумеется, в разумных пределах..Upgrader писал(а):Самолеты не летают где хочут - каждый маршрут согласован и каждый самолет контролируется локаторами.
..кто тебе такую херню сказал..?..плати бабло, оформля документы, и хоть каждый месяц туда езди на такси - тока отстегивай вовремя..Upgrader писал(а):Так же как таксисты по городу ездят, в Америку ни один Российский таксист людей не повезет - это выходит за его служебные обязанности.
..сам видел..Upgrader писал(а):Наглое вранье!!! Пи№дешь!
..спорим, што с трех ударов вылечат...??Upgrader писал(а):Это не лечится.
Это фантазии. Чего они так медленно изменяются?HariusHek писал(а):Во-вторых, знакомые нам созвездия тысячи лет назад выглядели несколько иначе.
Потому что они на куполе привинчены.Nikson1 писал(а):В след за солнцем, почему все звезды и созвездия , веками мы видим одни и те же ?
В разумные пределы не входит полет к краю землиssc писал(а):им похер, где и что...ну, разумеется, в разумных пределах..
Какой пленки? Какой объектив? Или своими глазами? Фотки в студию.ssc писал(а):..сам видел.. ..и не в одном экземпляре..прямо с КФП пленки...округлости уже начинают чотко формироватцо..
Ну нахуй такого доктораssc писал(а):..спорим, што с трех ударов вылечат...??
..КФП - кино-фото-пулемет сокращенно...Upgrader писал(а):Гугл про "КФП" знает что это тихоокеанский франк и ничего более вразумительного. Зачем дополнительные загадки тут нам еще?
..давай так - я те дам его телефон, с его согласия, разумеется, ты ему сам позвонишь, спросишь, приедешь и т.д..тока учти, он мужик здоровый и резкий..если что набуровишь не в тему, завяжет нахуй узлом, ни один хирург потом не развяжет..Upgrader писал(а):Какой пленки? Какой объектив? Или своими глазами? Фотки в студию.
..не..дохтор тока тебя посмотрит..лечить-то другой будет...Upgrader писал(а):Ну нахуй такого доктора
Скорость движения Солнца в Галактике относительно ближайших звезд - 20 км/сек.Это фантазии. Чего они так медленно изменяются?
Это фантазии. Чего они так медленно изменяются?[/uquote]HariusHek писал(а):Во-вторых, знакомые нам созвездия тысячи лет назад выглядели несколько иначе.
Комет было две подряд, сначала комета Хякутакэ (весна 1996), а потом через год Хейла-Боппа (весна 1997).Году в 95, я уж запамятовал