400 Ватт - это Китайцы написали

Я не собираюсь с него 400 Ватт снимать, я собираюсь делать 0-19 В 0-10 А То-есть 190 Ватт. И поэтому в 13009 (которых у меня нету, и денег на них тоже нету) считаю там излишними.
470 мкФ уже у меня там стоят

Про разницу между TL494, KA7500, AZ7500 не слышал. Ну сгорит, поменяю

Есть на что.
LM339 там не будет, там будет LM324, дифференциальный усилитель ОС по напряжению, усилитель ОС по току, триггер индикации режима ограничения, и... четвёртый элемент придумаю куда использовать
Сгорает всё. И тем не менее куча компьютеров работают с разными дежурками довольно долго, до первых... вздутых конденсаторов, запыления радиаторов и вентиляторов, скачков напряжения в сети... Ну и брак пайки и качества самих деталей, конечно тоже имеет значение.
Вы тут меня уже так напугали все этими сгорающими "дежурками" что я уже в сторону интегральных таки смотрю, но что именно ставить, пока не знаю. Не уверен что буду интегральные ставить. У меня мало опыта с ними.
Вентилятор ясное дело будет с регулятором, и с двумя терморезисторами, на обоих радиаторах. Схемы Итальянца я видел, они имеют два недостатка: Во первых там регулировка по ОС, следовательно при нарушении контакта будут всплески увеличенного напряжения на выходе, а это не приемлемо. И тут раньше товарищ Морж Хреновый ( или наоборот 0_о ) сильно выяснял.
И во вторых, ОС по току, сделана с положительным сигналом, без отрыва "косички" от земли, и падение на шунте, не компенсируется ОС по напряжению. Я уже писал в своём первом презентационном сообщении, при 1 Ампере, падение 0,05 Вольт, при 10 Амперах, падение 0,5 Вольт. Я так не хочу. А дифференциальный усилитель сигнала ОС по напряжению компенсирует падение на шунте.
Диодный мост я не буду ставить, мне больше 19 Вольт (для запуска ноутбуков) не нужно. Надеюсь инвертор даст 19 Вольт.
С7 и С8? это по какой схеме? По второй? Те что в базах силовых ключей? Посмотрю обязательно.
Для сравнения еще бы посмотреть аналогичное в схемах, где параллельно этим кондерам включено по одному диоду - но зато с резистором.
Кстати интересно, а как лучше?
Только, как я писал в первом сообщении, я его делаю неспешно, так что в ближайшие дни, не обещаю. Но когда сделаю, фото-отчёт вместе с осциллограммами постараюсь сделать.