Вера в Бога.
-
DNK
Re: Вера
ССтанислав, ну действительно. Вы видимо забыли. Рабов не должно волновать, чем занимается хозяин. И надсмотрщики. У раба функция повиноваться.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
В армии не был?
Тебя волновало, что генерал несколько иначе одевается, питается, что его на машине везут, пока ты на марш-броске в противогазе потеешь?
Тебя волновало, что генерал несколько иначе одевается, питается, что его на машине везут, пока ты на марш-броске в противогазе потеешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
DNK
Третье удачное сравнение. Религия и СА.
Я человек не военный. Я люблю заниматься тем, чем нравится, жить там, где хочу, и вообще....жить. 
- HariusHek
- Друг Кота
Ну, это тебе смешно, а одеяние священника канонизировано. И свои Уставы есть в монастырях, слыхал поди?
И в армии каждому званию соответствует форма, и свои Уставы имеются.
Перефразируя Пруткова: хочешь быть свободным - будь им.
Только вот от чего ты "свободен", ты, пожалуй, и сам не знаешь.
И в армии каждому званию соответствует форма, и свои Уставы имеются.
Перефразируя Пруткова: хочешь быть свободным - будь им.
Только вот от чего ты "свободен", ты, пожалуй, и сам не знаешь.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3164653#p3164653"]Третье удачное сравнение. Религия и СА.
Я человек не военный. Я люблю заниматься тем, чем нравится, жить там, где хочу, и вообще....жить.
[/uquote]
так военные для этого и есть
Чтобы некомбатанты могли ЖИТЬ
и прочее
«Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя» (Евангелие от Иоанна 15. 13.)
не читаете вы рекомендовнное...
так военные для этого и есть
Чтобы некомбатанты могли ЖИТЬ
и прочее
«Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя» (Евангелие от Иоанна 15. 13.)
не читаете вы рекомендовнное...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
DNK
Это очень красивая, но теория. Я имею дело с реальностью и знаю, как обстоят дела на самом деле. Это нисколько не умоляет подвигов солдат. Но и никакое Евангелие не меняет реальных причинно следственных связей. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
слова...слова
Ну и какова причинно-следственная?
Я не о паркетных енералах и не об иерархах
Ну и какова причинно-следственная?
Я не о паркетных енералах и не об иерархах
Последний раз редактировалось Maykill Чт авг 17, 2017 17:52:50, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Евангелие и не меняло.
Евангелие создало новые.
Евангелие создало новые.
-
DNK
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3164678#p3164678"]слова...слова[/uquote]А у Вас тут что? Дела? У кого здесь есть что-то, кроме слов?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тогда про связи
которые причинно-следственные
у меня вот комроты был капитан
так ко всем подчинённым как отец относился...и что?
которые причинно-следственные
у меня вот комроты был капитан
так ко всем подчинённым как отец относился...и что?
Последний раз редактировалось Maykill Чт авг 17, 2017 19:05:34, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3164679#p3164679"]Евангелие и не меняло.
Евангелие создало новые.[/uquote]Сложный вопрос. Частично, может быть. Вот ты писал как то, что служил в спецназе (если я не ошибаюсь). Вот скажи, зачем люди идут в спецназ? Там ведь очень тяжело. Драки, лежание в грязи и болоте, дикие нагрузки, сам себе не принадлежишь, риск огромный. Наверно много других сложностей. Про зарплату не знаю, но не думаю, что прямо очень большая. Так зачем?
Евангелие создало новые.[/uquote]Сложный вопрос. Частично, может быть. Вот ты писал как то, что служил в спецназе (если я не ошибаюсь). Вот скажи, зачем люди идут в спецназ? Там ведь очень тяжело. Драки, лежание в грязи и болоте, дикие нагрузки, сам себе не принадлежишь, риск огромный. Наверно много других сложностей. Про зарплату не знаю, но не думаю, что прямо очень большая. Так зачем?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
пока что вот
http://sdsmp.ru/news/n2474/
«Семинаристы – рядовые, сержанты и офицеры», Или о том, как будущие священники служат в армии.
разумеется- правосланый бред и сурковская пропаганда
http://sdsmp.ru/news/n2474/
«Семинаристы – рядовые, сержанты и офицеры», Или о том, как будущие священники служат в армии.
разумеется- правосланый бред и сурковская пропаганда
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3164749#p3164749"]разумеется- правосланый бред и сурковская пропаганда
[/uquote]Я Вашему мнению доверяю. Раз Вы так считаете, читать не буду. 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3164732#p3164732"]Вот ты писал как то, что служил в спецназе (если я не ошибаюсь). Вот скажи, зачем люди идут в спецназ? Там ведь очень тяжело. Драки, лежание в грязи и болоте, дикие нагрузки, сам себе не принадлежишь, риск огромный. Наверно много других сложностей. Про зарплату не знаю, но не думаю, что прямо очень большая. Так зачем?[/uquote] Извини, но ты или плохо понимаешь мною написанное, или плохо запоминаешь.
Я писал, что проходил отбор в группу, и если бы меня туда не отправили, я бы вообще не знал о её существовании.
Сейчас можно и попроситься. Зачем? Люди адекватные наверное это делают затем же, зачем альпинист идёт в горы.
Молодые просятся - романтика. Не все же понимают, чем придётся пожертвовать. Ну и пройти всё это, я считаю, почётно.
Я писал, что проходил отбор в группу, и если бы меня туда не отправили, я бы вообще не знал о её существовании.
Сейчас можно и попроситься. Зачем? Люди адекватные наверное это делают затем же, зачем альпинист идёт в горы.
Молодые просятся - романтика. Не все же понимают, чем придётся пожертвовать. Ну и пройти всё это, я считаю, почётно.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3164667#p3164667"]кто положит душу свою за други своя» (Евангелие от Иоанна 15. 13.)[/uquote]
Фраза бессмысленная. Если душа вечная, то невозможно куда-то на время "положит душу свою за други своя".
Фраза бессмысленная. Если душа вечная, то невозможно куда-то на время "положит душу свою за други своя".
- HariusHek
- Друг Кота
Когда говорят :
"Они свои головы сложили..." или:
"Он свою жизнь положил..."
ты как это понимаешь?
Что где-то склад для голов появился?
Или идёшь по улице и смотришь под ноги, как бы о положенную жизнь не споткнуться?
Не городи тут чушь.
"Они свои головы сложили..." или:
"Он свою жизнь положил..."
ты как это понимаешь?
Что где-то склад для голов появился?
Или идёшь по улице и смотришь под ноги, как бы о положенную жизнь не споткнуться?
Не городи тут чушь.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3164988#p3164988"]Не городи[/uquote]
У тебя нет доводов, пошло в ответ хамство. Уйми свою бессильную злобу и истерику.
У тебя нет доводов, пошло в ответ хамство. Уйми свою бессильную злобу и истерику.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
Так если ты не понял смысл написанного Апостолом Иоанном, а бросился обвинять Иоанна в бессмыслице, то это не есть хамство с твоей стороны?
Если ты академиков называешь бредящими идиотами, а Вернадского с Менделеевым - дураками, то что это. как не хамство?
Причём как раз ты и не можешь на их слова аргументированно возразить.
Если ты академиков называешь бредящими идиотами, а Вернадского с Менделеевым - дураками, то что это. как не хамство?
Причём как раз ты и не можешь на их слова аргументированно возразить.