Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Марин
Друг Кота

Re: Вера

Сообщение Марин »

Вот че вы все вокруг христианства и язычества топчетесь? Вот, сикхизм, например - симпатичная такая религия. :))
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

старо! и далеко
надо про церковь макаронного монстра :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165304#p3165304"]1. Достаточно проанализировать тексты молитв. Я делал это профессионально, ибо занимаюсь эриксоновским гипнозом.[/uquote]
Вот какой коитус какая связь между твоим занятием гипнозом и анализом текста молитв? С таким же успехом можешь анализировать черновики Теслы.
DNK писал(а):. И православие на Руси заменили на христианство именно по этой причине.
Чего-чего? Сам-то понял, что написал?
DNK писал(а):А Ельцин в пантеоне? :shock: :))) Тогда уж к мовзолею что ли. Ленин помощнее будет. Или Сталин. :)))
Не, найди фотку в теме о России, всё сам поймёшь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ССтанислав
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165292#p3165292"]Нефизическим - это как?[/uquote]
Так он тут уже много раз рассказывал КАК. верить или не верить ему каждый решает сам.
Но ведь не только он про то сказывал, но и HariusHek, и Maykill, и даже ты про нечто такое рассказывал, если не изменяет мне память :roll: И у меня есть кое-какой опыт, если не воздействия, то по крайней мере наблюдение данного воздействия :)
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165292#p3165292"]Кидание ментальных файерболов? Атсральная видеосьемка? Так это не сюда. :))[/uquote]
Тебе все смехуечки :))) а было бы совсем не плохо :roll: ну и во вторых - а куда с этим?

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165292#p3165292"]Вера, любая может иметь прикладное значение. В этом смысле предмет веры и содержание верования роли не играют.[/uquote]
Если ты имеешь ввиду прикладное значение в смысле соблюдения неких "правил", дабы человек в конец не оскотинился, то да, практически любая религия в этом смыле "имеет прикладное значение".
За исключением всяких деструктивных верований типа сатанистов или последователей вуду. Если не это, то поясни мысль пожалуйста.
Во всем остальных смыслах человек существо материальное, и ему необходимо "физическое" обеспечение его материального существования, то есть хочется быть здоровым, кушать не помои, а "здоровую и вкусную" пищу, одеваться, где то жить и п.д. и т.п. В связи этим у человека, при возникновении тяжелых, чаще трагических ситуаций в жизни и возникают вопросы - почему я попал в такую ситуацию? правильно ли я живу? в то ли я верю? а если бы я верил в другое, попал бы я в данную ситуацию или нет?

В связи с этим анекдот в тему ...
Старый грузин пришел в посольство некой европейской страны, чтобы получить вид на жительство. и где то он слышал, что если ты гей, то получить его можно с вероятностью 100%
Вот его там и спрашивают - а как вы относитесь к геям? а он в ответ: я да потомственный гей, и папа у меня был гей, и дедушка, и даже прадедушка был гей, и все 4 сына тоже геи ...
:)))

Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3165297#p3165297"]DNK обуят ( так вроде?) гордыней
записал себя в сыны божии[/uquote]
Иисус тоже говорил что он сын Божий. Интересно, по твоей версии он обуян гордыней или язычник до мозга костей,
Дорогу осилит идущий.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3165302#p3165302"]Так и использовали бы фаллические символы, как древние язычники, что ли? :shock:[/uquote]Так использую. И не символ, а оригинал. Регулярно. :))) А судя по твоему шоку, ты забыл что это такое? Христа попроси. Правда он не поможет. А вот Ярило поможет. :)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А ты за меня решаешь, что у меня работает? Не знал.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3165315#p3165315"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165304#p3165304"]1. Достаточно проанализировать тексты молитв. Я делал это профессионально, ибо занимаюсь эриксоновским гипнозом.[/uquote]
Вот какой коитус какая связь между твоим занятием гипнозом и анализом текста молитв?[/uquote]Изучи эриксоновский гипноз, поймешь. :tea:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3165315#p3165315"]С таким же успехом можешь анализировать черновики Теслы.[/uquote]Можешь. Если нихрена не понимаешь, о чем речь. :))
ССтанислав
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165304#p3165304"]1. Достаточно проанализировать тексты молитв. Я делал это профессионально, ибо занимаюсь эриксоновским гипнозом. И православие на Руси заменили на христианство именно по этой причине. Других причин не было вообще. Рабами проще управлять. Структура проста. Структура церкви. Приказы хозяина доносятся до "конечного пользователя" именно через эту структуру.[/uquote]
А у язычников что разве другая структура управления? Анархия? Махновщина? Каждый сам за себя? Или ты откажешься выполнить прямой приказ Волхва или вождя? ой ли :wink:
Ну и опять же "строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" (с) :)))

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165304#p3165304"]2. Прикладное значение у Христианства действительно есть. Но оно с особенностями. Две основные, по которым оно мне не подходит:
1. Далеко не все можно сделать. Что можно, требует очень много времени.
2. Забирают личную силу в огромных количествах.[/uquote]
Тебе не нравятся кошки?! ты просто не умеешь их готовить (с) :)))

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165311#p3165311"]Вот, сикхизм, например - симпатичная такая религия.[/uquote]
Советовать другим надо то, что пользуешь сам :wink:
Дорогу осилит идущий.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165328#p3165328"]Можешь. Если нихрена не понимаешь, о чем речь. :))[/uquote] Твой любимый "аргумент".

Так что там о замене православия на христианство? Или это был Паркинсоновский гипноз? :)))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3165322#p3165322"]А ты за меня решаешь, что у меня работает? Не знал.[/uquote]Я тебе много раз говорил. Не веришь мне! :facepalm: :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нет.
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3165316#p3165316"]...он тут уже много раз рассказывал КАК. верить или не верить ему каждый решает сам.
Но ведь не только он про то сказывал, но и HariusHek, и Maykill, и даже ты про нечто такое рассказывал, если не изменяет мне память :roll: И у меня есть кое-какой опыт, если не воздействия, то по крайней мере наблюдение данного воздействия :)[/uquote]

Я вроде не рассказывал. Случались некоторые странности, это - да. Но я как-то не спешу сразу-же объяснять это какой-то магией. Хотя...дело вкуса.

[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3165316#p3165316"]Тебе все смехуечки :))) а было бы совсем не плохо :roll: ну и во вторых - а куда с этим?[/uquote]

Ну а че-бы не смехуечки? Телик включи - кажная вторая педерача про потомственных магов, колдунов и чакровыпрямлятелей. Вот тебе и "куда с этим": хомячки пруццо и несут лаве.

[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3165316#p3165316"]Если не это, то поясни мысль пожалуйста.[/uquote]

То. Но - как частность. Для неоскотинивания есть и светские морально-этические системы. Вера, любая, хороша тем, что...эм...кагбэ подпитывает изнутри. Дает силы и надежду. Во что верить - не суть. В этом смысле и сатанистам-вудуистам тоже дает.

[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3165316#p3165316"]...тяжелых, чаще трагических ситуаций в жизни и возникают вопросы - почему я попал в такую ситуацию? правильно ли я живу? в то ли я верю? а если бы я верил в другое, попал бы я в данную ситуацию или нет?[/uquote]

Два последних вопроса необязательны, имхо.

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3165329#p3165329"]Советовать другим надо то, что пользуешь сам :wink:[/uquote]

Так я не советую. Обратил внимание радиослушателей на симпатичное воззрение. ;)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3165316#p3165316"][uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165292#p3165292"]Нефизическим - это как?[/uquote]
Так он тут уже много раз рассказывал КАК. верить или не верить ему каждый решает сам.
Но ведь не только он про то сказывал, но и HariusHek, и Maykill, и даже ты про нечто такое рассказывал, если не изменяет мне память :roll: И у меня есть кое-какой опыт, если не воздействия, то по крайней мере наблюдение данного воздействия :)[/uquote]Человеческая натура. ХариусХек до сих пор уверен, что 2 месяца отсутствия интеренета у него это просто случайность. :) Майкилл спички купил... :facepalm: Смешной дяденька. :)) Но у меня, собственно, совсем другое цели. Я их достигаю. А уж поверит ХариусХек или нет... Это вторично. :tea: Хотя не скрою, хотелось бы.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ССтанислав писал:
Иисус тоже говорил что он сын Божий. Интересно, по твоей версии он обуян гордыней или язычник до мозга костей

yes!
именно так он и говорил...даже на кресте
А вот ежели скажем DNK что-нить прищемить-
будет -ли он продолжать уверять что он сын такого-то бога?
Грубо говоря- готов ли он принять муку и смерть за свою веру?
чётасомневаюсья

DNK! яви чудо!!!
Ответ в стиле Иешуа- не прокатывает
Последний раз редактировалось Maykill Пт авг 18, 2017 15:52:17, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3165345#p3165345"]ССтанислав писал:
Иисус тоже говорил что он сын Божий. Интересно, по твоей версии он обуян гордыней или язычник до мозга костей

yes!
именно так он и говорил...даже на кресте[/uquote]А Вы, как я понимаю, у креста в это время в охране стояли? :))) Смешной дяденька. :facepalm: :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165341#p3165341"]Человеческая натура.[/uquote] "Да уж известно, не нэпман." (С)
DNK писал(а):ХариусХек до сих пор уверен, что 2 месяца отсутствия интеренета у него это просто случайность.
Ога. А в с первого у меня вся Винда слетела когда мы ещё и знакомы не были... или скажешь, что это ты наперёд?
Ну и самомнение у тебя!
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165341#p3165341"]ХариусХек до сих пор уверен, что 2 месяца отсутствия интеренета у него это просто случайность. :)[/uquote]
А ноутбук у него украли тоже не просто так ? Это уже вредительство какое то ! :twisted: :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3165345#p3165345"]DNK! яви чудо!!![/uquote]Что то в этом роде я Вам и прописал. :)) Когда дойдет очередь, Вы поймете. Или не поймете. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165347#p3165347"]А Вы, как я понимаю, у креста в это время в охране стояли? :))) Смешной дяденька. :facepalm: :)))[/uquote]
А ты, стало быть, лично зная Шульберта Перуна, подходишь к нему этак и говоришь: "Что-то вы меня больно притесняете, папаша!"(С) ?
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165353#p3165353"]Что то в этом роде я Вам и прописал. :))[/uquote]
Напомнило "боевое НЛП".
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»