зато кровать под потолком -)

Даже не знаю, маркировки нет не какой, схема инвертора от CTX подошла, а процессора нет, матрица LG гибрид какой-то. Друг отдал в таком виде нерабочий, на уличном терминале стоял. Я инвертор отремонтировал и решил, что добру пропадать, повесил в мастерской на креплении от спутниковой тарелки.alexj28 писал(а):Монитор оригинально смотрится
SAMSUNG?
каждый анкерный болт прошел испытание под 150 кг нагрузки с ускорением. так что страха нетWandererSc писал(а):А не страшно, когда над головой пол монитора\телевизора висит?
да там раньше кровать висела, а патом была уничтоженна в сину ненужности -)FRIM@N писал(а): а небольшие крюки по бокам что -бы по ночам на пол не падать?
Сурово!Кислый в0ждь писал(а):всегда меня раздражали двери -)
Выглядит прилично, особенно осциллограф. Только вот, станочки близко,- это не есть хорошо. Пыль, стружка там всякая.. стеночку хотя бы поставить, фанерную перегородочку.AndrNet писал(а):Ну вот, мое рабочее место после уборки, процентов 70 разобрал по шкафам.
пылесос 1200 ват спасает от любой стружкиMIF писал(а):Сурово!Кислый в0ждь писал(а):всегда меня раздражали двери -)Прямо камера электронных пыток!
Выглядит прилично, особенно осциллограф. Только вот, станочки близко,- это не есть хорошо. Пыль, стружка там всякая.. стеночку хотя бы поставить, фанерную перегородочку.AndrNet писал(а):Ну вот, мое рабочее место после уборки, процентов 70 разобрал по шкафам.
У меня у самого такая беда, рядом сверлилка и тиски, в 1-1,5 метрах.
Блин!!! Спасибо!!! До меня не доперло, точно перегородить ДВП хотябы, со стружкой проблемы постоянно, как я сам не догодался. На выходных пойду в магазин за ДВП.Выглядит прилично, особенно осциллограф. Только вот, станочки близко,- это не есть хорошо. Пыль, стружка там всякая.. стеночку хотя бы поставить, фанерную перегородочку.
У меня у самого такая беда, рядом сверлилка и тиски, в 1-1,5 метрах.
OWON PDS5022S http://www.technica.ru/katalog.html/from_35/fol_144 за 12480 +300р доставка ПЭКkalobyte писал(а):чего там за осц?AndrNet писал(а):Ну вот, мое рабочее место после уборки, процентов 70 разобрал по шкафам.
как ни крути, для этого все таки лучше принтер иметь- напечатал схемку и потом кладем перед собой куда надо.... а ДШ на экране... думаю не самый лучший вариант для работы ...MIF писал(а):. Когда приходится держать щуп на ножке СМД чипа и переставлять его на соседние и при этом посматривать в даташит на экране, то этот поворот головы на 90, делает работу по меньшей мере утомительной, а то и опасной, .