опять последствия передоза возможностей... я не говорил о том, какие МК способны слетать на Луну... я говорил о том, что куда меньшие по ресурсоемкости и производительности компьютеры, чем даже аутсайдеры AVR, смогли решить очень сложную задачу, причем сложную даже по сегодняшним меркам - вывести на Луну космический аппарат и вернуть его обратно.oleg110592 писал(а):разговор о микроконтроллерах способных летать на Луну уже тут был
Неужели вы не понимаете мою мысль? А сейчас мощность тратится на цветные иконочки и воспроизведение мп3 в смывном бачке.
Если профессионалы не могут рационально использовать доставшиеся им ресурсы, что говорить о любителях?
Если бы профессионалы использовали ресурсы так, как раньше их использовали в "лунной программе" - мы бы сейчас жили в том будущем, о котором мечтали. Но поскольку мы живем среди смываемых втулок туалетной бумаги и вантузов, ведущих отчеты о прочистках в интернете, сдаётся мне, я не ошибался, говоря о ничтожности и дебильности целей...
Добавлено after 5 minutes 13 seconds:
либо ваша фамилия Фрейд, либо вы участник битвы экстрасенсов - ваши навыки делать далеко идущие выводы по паре обронённых фраз просто шокируют!Reflector писал(а):У тебя уже была цель изучить ARM за которыми будущее, даже платок набрал, но потом оказалось, что свои способности к постижению нового ты явно переоценил. Но с поражением так и не смирился, потому с тех пор стал непримиримым борцом против ARM и пытаешься убедить, в первую очередь себя самого, что нет веских причин изучать ARM, потому и сам их изучать просто не захотел, а не не смог
Даже не стану спрашивать, по каким именно фразам вы сделали эти выводы... но спорить не буду: я-то точно знаю правду, а вы можете фантазировать на мой счет сколько угодно.
только обращаю ваше внимание, что я не ярый противник ARM-ов
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!