..о..я, я...дас ист фантастиш...HariusHek писал(а):Не-а, это ещё мини.![]()
Вера в Бога.
- Реклама
Смотрю народ с теме "Вера", где теоретически надо обсуждать Бога, скатился к обсиранию, подтиранию и куни ... так и прет высокое духовное развитие 
Дорогу осилит идущий.
..не упоминай имя Господа нашего всуе, сын мой...Бога нельзя обсуждать..сие есть грех большой..его дела, его пути не исповедимы..тьфу, горе-верущие пошли...ССтанислав писал(а):где теоретически надо обсуждать Бога
а почему древних идолищев обсуждать мона
а более молодого Бога- низя?
а более молодого Бога- низя?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вот и мне интересно, почему?
Дорогу осилит идущий.
- Реклама
[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3167034#p3167034"]Смотрю народ с теме "Вера", где теоретически надо обсуждать Бога, скатился к обсиранию, подтиранию и куни ... так и прет высокое духовное развитие
[/uquote]
А ты как hotell?
А ты как hotell?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..таковы правила, дети мои..все вы рабы Божьи, вы сами добровольно выбрали этот путь..вы должны подчинятся воле Господа нашего, безропотно выполнять его волю и его заветы, в соответствии с христианскими канонами..ССтанислав писал(а):Вот и мне интересно, почему?
..а потому что у них в сервис-мануале нет ничего про эти перверзии...Maykill писал(а):а почему древних идолищев обсуждать мона
..чем моложе Бог, тем больше табу..не знали, что ли..?
[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3167042#p3167042"]Вот и мне интересно, почему?[/uquote]
можно-ли это считать признанем того, что Бог-единый прогрессивнее и свежее древнебогов?
( ну раз признал что " моложе" )
можно-ли это считать признанем того, что Бог-единый прогрессивнее и свежее древнебогов?
( ну раз признал что " моложе" )
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3167048#p3167048"]
Не, не, не ... ты меня с кем то попутал - "раб божий" - это не про меня ... я скорее как DNK, потомок Богов, пра-пра-пра... внук. Так что мне можно
..таковы правила, дети мои..все вы рабы Божьи, вы сами добровольно выбрали этот путь..вы должны подчинятся воле Господа нашего, безропотно выполнять его волю и его заветы, в соответствии с христианскими канонами..[/uquote]ССтанислав писал(а):Вот и мне интересно, почему?
Не, не, не ... ты меня с кем то попутал - "раб божий" - это не про меня ... я скорее как DNK, потомок Богов, пра-пра-пра... внук. Так что мне можно
Дорогу осилит идущий.
Древних идолов как-то сподобили сгореть или уплыть подальше.ssc писал(а):..таковы правила, дети мои..все вы рабы Божьи, вы сами добровольно выбрали этот путь..вы должны подчинятся воле Господа нашего, безропотно выполнять его волю и его заветы, в соответствии с христианскими канонами..ССтанислав писал(а):Вот и мне интересно, почему?..а потому что у них в сервис-мануале нет ничего про эти перверзии...Maykill писал(а):а почему древних идолищев обсуждать мона
..чем моложе Бог, тем больше табу..не знали, что ли..?
А насчёт добровольно, так посмотри "Ликвидация", где Дава Гоцман усыновляет Мишку-Карася.
..тогда и не подымай волну...ССтанислав писал(а):Так что мне можно
..а то - "тут куни, тут обсирают"...будь скромнее..и воздасться тебе полной ложкой по помыслам и делам твоим, сын мой...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3167049#p3167049"]можно-ли это считать признанем того, что Бог-единый прогрессивнее и свежее древнебогов?
( ну раз признал что " моложе" )[/uquote]
Бог не может быть "моложе" или "старше" ... Бог-един, Бог есть абсолют, то к чему мы все должны стремиться, как он может быть "прогрессивнее" кого то?
Древние Боги - суть "подчиненные" единого Бога Рода, так было всегда, так есть и сейчас, только вместо "Велес, СтриБог, Ярило", стало "Архангел Михаил, Святой угодник Николай, Дева Мария" и прочее, прочее, прочее ... за несколько миллионов лет люди не придумали ни чего принципиально нового ... ну только "вывески" поменяли (кое где просто обновили)
( ну раз признал что " моложе" )[/uquote]
Бог не может быть "моложе" или "старше" ... Бог-един, Бог есть абсолют, то к чему мы все должны стремиться, как он может быть "прогрессивнее" кого то?
Древние Боги - суть "подчиненные" единого Бога Рода, так было всегда, так есть и сейчас, только вместо "Велес, СтриБог, Ярило", стало "Архангел Михаил, Святой угодник Николай, Дева Мария" и прочее, прочее, прочее ... за несколько миллионов лет люди не придумали ни чего принципиально нового ... ну только "вывески" поменяли (кое где просто обновили)
Дорогу осилит идущий.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3167053#p3167053"][..и воздасться тебе полной ложкой по помыслам:)[/uquote]... и по сусалам...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3167053#p3167053"]будь скромнее..и воздасться тебе полной ложкой по помыслам и делам твоим[/uquote]
Зачем скромнее? А если мне ложка не нужна?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3167053#p3167053"]сын мой...
[/uquote]
У меня свой папа есть, и мама если что ... а то мало
Зачем скромнее? А если мне ложка не нужна?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3167053#p3167053"]сын мой...
У меня свой папа есть, и мама если что ... а то мало
Дорогу осилит идущий.
это называется ребрендинг 
с последующим переформатированием
с последующим переформатированием
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..так, ССтанислав...ты встаешь на опасную тропу...

..истинно, глаголишь, истинно...ибо взнуздан уже конь огненныйбледный, и вставил ногу в стремя всадник его...HariusHek писал(а):... и по сусалам...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3167062#p3167062"]...ибо взнуздан уже конь огненныйбледный, и вставил ногу в стремя всадник его...
[/uquote]... и ложка в руке его!
знатоки мля...
а сколько вообще коней(тобишь с всадниками) и кто-за что ?
кстати-
http://slaviy.ru/zhivotnye-v-slavyansko ... mifologii/
явное заимствование
а сколько вообще коней(тобишь с всадниками) и кто-за что ?
кстати-
http://slaviy.ru/zhivotnye-v-slavyansko ... mifologii/
явное заимствование
Последний раз редактировалось Maykill Пн авг 21, 2017 17:53:25, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3167062#p3167062"]..так, ССтанислав...ты встаешь на опасную тропу...
[/uquote]
Жизнь вообще опасная штука, говорят от нее умирают
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3167062#p3167062"]...ибо взнуздан уже конь огненныйбледный, и вставил ногу в стремя всадник его...
[/uquote]
Опаньки, так значит там еще и на конях кто то есть? и много их там таких? интересно у него есть имя? опять какие то "сказки" про многобожие
Жизнь вообще опасная штука, говорят от нее умирают
Опаньки, так значит там еще и на конях кто то есть? и много их там таких? интересно у него есть имя? опять какие то "сказки" про многобожие
Последний раз редактировалось ССтанислав Пн авг 21, 2017 17:49:27, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий.