..заметь, ты сам предложил... [/uquote]
Я тебе даже разрешаю насрать на изображение моей аватарки на твоем мониторе ... с трудом, но постараюсь пережить
[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3167116#p3167116"]Я тебе даже разрешаю насрать на изображение моей аватарки на твоем мониторе ... с трудом, но постараюсь пережить [/uquote] "Не, ну я так не играю" (Карлсон).
Это прям копрофилия какая-то начинается.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3167121#p3167121"]буду монитор выбрасывать - так и сделаю..а пока терпи..[/uquote]
Да мне то все равно, а вот ты теперь терпи до "выброса" монитора
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3167131#p3167131"]..а тема-то про плоскую землю пустует, аднако... [/uquote]
И на плоскую землю - шмяк! - ещё круче.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167084#p3167084"][uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3167080#p3167080"]А еще за это забанить могут, ибо бох - модератор вся Руси, а модеров можно обсуждать только в личке [/uquote] Да просит тебя Он, ибо не ведаешь, что глаголишь.[/uquote]
Лучше за себя проси, смерд
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3167095#p3167095"]Бог - админ
не так
Бог- СЕРВЕР( хотя по названию и не скажешь)
прочее- служки его
бо,когда ОН упадает- все админы перед ним раком стоят[/uquote]
А ты это лично видел?
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3167138#p3167138"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167084#p3167084"][uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3167080#p3167080"]А еще за это забанить могут, ибо бох - модератор вся Руси, а модеров можно обсуждать только в личке [/uquote] Да просит тебя Он, ибо не ведаешь, что глаголишь.[/uquote]
Лучше за себя проси, смерд
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3167095#p3167095"]Бог - админ
не так
Бог- СЕРВЕР( хотя по названию и не скажешь)
прочее- служки его
бо,когда ОН упадает- все админы перед ним раком стоят[/uquote]
А ты это лично видел?[/uquote]
"а что-тебя на ютубе забанили?"(C)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3167048#p3167048"]..таковы правила, дети мои..все вы рабы Божьи, вы сами добровольно выбрали этот путь..вы должны подчинятся воле Господа нашего, безропотно выполнять его волю и его заветы, в соответствии с христианскими канонами..[/uquote]Я, кстати, практическуи это и говорю. А оне обижаюцца.
Пока я с дачи ехал, какие тут диспуты развернулись...
Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167051#p3167051"]Древних идолов как-то сподобили сгореть или уплыть подальше.[/uquote]То есть ты полагаешь, что уничтожив лик на материале ты автоматически уничтожил Бога? В копилку чудесных тезисов!
..а то - "тут куни, тут обсирают"...будь скромнее..и воздасться тебе полной ложкой по помыслам и делам твоим, сын мой... [/uquote]Ты вещаешь на непонятном нам языке, брат мой во форумЕ.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3166533#p3166533"]Прочитать в вики лень?[/uquote]
Не лень. Спросил как понимаете текст именно Вы. Судя по Вашим предыдущим постам, у нас с Вами сложилось разное представление о первородном грехе и прочих христианствований.
..заметь, ты сам предложил... [/uquote]
Я тебе даже разрешаю насрать на изображение моей аватарки на твоем мониторе ... с трудом, но постараюсь пережить [/uquote]Опять +100500
"- А мне не нравится Ваш нос!!!
- Мне кажется, я это перенес..." (С) (Сирано де Бержерак).
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167158#p3167158"]То есть ты полагаешь, что уничтожив лик на материале ты автоматически уничтожил Бога? В копилку чудесных тезисов! [/uquote]
Ну, большевики, уничтожив НиколаяII , его семью и тех его родственников, до которых смогли дотянуться, считали, что все Романовы уничтожены в памяти народной...