Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3167160#p3167160"]хорошие у вас сторонники....достойные :)[/uquote]А уж у Вас то какие.... :facepalm: :))) Считать не умеют. Делить и умножать тоже, лики отождествляют с Богами... Разве что Сару Бернар не путают с сембернаром. Но это пока. :)))

Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3167166#p3167166"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3166533#p3166533"]Прочитать в вики лень?[/uquote]

Не лень. Спросил как понимаете текст именно Вы. Судя по Вашим предыдущим постам, у нас с Вами сложилось разное представление о первородном грехе и прочих христианствований.[/uquote]Здесь все возможно. Форум, он все стерпит... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167177#p3167177"]Разве что Сару Бернар не путают с сембернаром. Но это пока. :)))[/uquote]
СеМбернар??? Сам-то ничего не путаешь, высшеобразованный ты наш?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167173#p3167173"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167158#p3167158"]То есть ты полагаешь, что уничтожив лик на материале ты автоматически уничтожил Бога? :shock: В копилку чудесных тезисов! :)))[/uquote]
Ну, большевики, уничтожив НиколаяII , его семью и тех его родственников, до которых смогли дотянуться, считали, что все Романовы уничтожены в памяти народной...[/uquote]Отождествил Бога с Николаем II. :facepalm: В копилку чудесных тезисов. :)))

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167182#p3167182"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167177#p3167177"]Разве что Сару Бернар не путают с сембернаром. Но это пока. :)))[/uquote]
СеМбернар??? Сам-то ничего не путаешь, высшеобразованный ты наш?[/uquote]Я!!! :shock: Путаю??? :shock: СеМ, это 7. :tea: То есть ты путаешь Сару Бернар с семью Бернардами? Тоже хорошо. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167158#p3167158"]Отождествил Бога с Николаем II. :facepalm: В копилку чудесных тезисов. :)))[/uquote] Николай II - Помазанник Божий. Так, для сведения, а то , как я погляжу, не в курсе многого,Ваше Высокообразованьшество.

И порода называется СеНбернар - по названию монастыря, где эта порода была выведена.
А монастырь, в свою очередь, назван в честь Святого Бернара. Сен - это приставка, пишущаяся через дефис и означающая слово "святой".

Так что подотрись утрись своим дУпломом, Сеня Без Нардов. Привет ПерунАм!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167195#p3167195"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167158#p3167158"]Отождествил Бога с Николаем II. :facepalm: В копилку чудесных тезисов. :)))[/uquote] Николай II - Помазанник Божий.[/uquote]"= Бог....". Опять в копилку. :) Какой урожайный день!

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167195#p3167195"]И порода называется СеНбернар - по названию монастыря, где эта порода была выведена.
А монастырь, в свою очередь, назван в честь Святого Бернара. Сен - это приставка, пишущаяся через дефис и означающая слово "святой".[/uquote]Все, сдаюсь! :) Ты про собак знаешь значительно больше, чем про религии.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167195#p3167195"]Так что подотрись утрись своим дУпломом. Привет ПерунАм![/uquote]Фу, как грубо... А привет передам.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167204#p3167204"]Опять в копилку. :) Какой урожайный день![/uquote] Разве я так сказал?
Насчёт СЕМБЕРНАРА ответы будут?
Будем на меня пальцем показывать: Ату его, он диплома не имеет, или примем всё, как есть?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Научись сам принимать, тогда поговорим. А пока фигней страдаешь, будешь получать в ответ то же самое. Принцип зеркала. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Уси-пуси... :tea: Ты мне условия ставишь, что ли?
Как там сеМбернар твой поживает? Диплом твой не сгрыз?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167239#p3167239"]Уси-пуси... :tea: Ты мне условия ставишь, что ли?[/uquote]Условия? Мне от тебя ничего не надо. :tea:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167195#p3167195"]Николай II - Помазанник Божий.[/uquote]
Не ври! Николай II был "помазанником Божим", только до того пока не отрекся от престола. После отречения все Романовы были просто гражданами Советской России.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3167244#p3167244"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167195#p3167195"]Николай II - Помазанник Божий.[/uquote]
Не ври! Николай II был "помазанником Божим", только до того пока не отрекся от престола. После отречения все Романовы были просто гражданами Советской России.[/uquote]
Я и не вру, куда уж мне до способности врать Ленина и Сталина...
Мне хочется прояснить (на основе твоего заявления): с приходом к власти большевиков у нас традиция такая появилась - расстреливать простых граждан Советской России вместе с их жёнами, детьми, докторами, поварами?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167255#p3167255"]расстреливать простых граждан Советской России вместе с их жёнами, детьми, докторами, поварами[/uquote]
Их расстреляли так же как эта семейка подлая Николая2-кровавого расстреливала миллионы граждан царской России: "вместе с их жёнами, детьми, докторами, поварами"....
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3167244#p3167244"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167195#p3167195"]Николай II - Помазанник Божий.[/uquote]
Не ври! Николай II был "помазанником Божим", только до того пока не отрекся от престола. После отречения все Романовы были просто гражданами Советской России.[/uquote]Совершенно верно. Ибо помазали его на царство, а он отрекся. Кроме того он не выполнил "задание" Бога, просто отказавшись от него. За что и поплатился. И вся его семья.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3167260#p3167260"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167255#p3167255"]расстреливать простых граждан Советской России вместе с их жёнами, детьми, докторами, поварами[/uquote]
Их расстреляли так же как эта семейка подлая Николая2-кровавого расстреливала миллионы граждан царской России: "вместе с их жёнами, детьми, докторами, поварами"....[/uquote] Хоть одно доказательство предъяви, где бы Николай погубил по своей прихоти миллионы.
Может над ним праведный суд состоялся? Нет, этого не произошло.
А ведь даже нацистское руководство фашистской Германии судили в Нюрнберге прежде, чем вынести им приговор и казнить.
И причём здесь жена и дети царя?

Заговариваешься, голубчик.

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167264#p3167264"]Кроме того он не выполнил "задание" Бога, просто отказавшись от него. За что и поплатился. И вся его семья.[/uquote] Может быть ты есть наместник Бога на Земле? Нет? Тогда что ты вмешиваешься в промысел Божий?
Тебе, что ли, дано Божьего помазанника судить?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3167260#p3167260"]Их расстреляли так же как эта семейка подлая Николая2-кровавого расстреливала миллионы граждан царской России: "вместе с их жёнами, детьми, докторами, поварами"....[/uquote]
:facepalm:Апофигей какой то!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Подай, предъяви, докажи. Условия ему видите ли ставят.
А ты сам-то чьих будешь, птушник? За 60+ лет только и научился что на либерастовые помазюльки 90х дрочить.
Помнишь, ты писал, что на бюджетные тебе мозгов не хватило, а на платные денег не было? :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3167289#p3167289"]:facepalm:Апофигей какой то![/uquote] Планида его такая. Или хламида. Или хламидомонада.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167277#p3167277"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3167260#p3167260"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167255#p3167255"]расстреливать простых граждан Советской России вместе с их жёнами, детьми, докторами, поварами[/uquote]
Их расстреляли так же как эта семейка подлая Николая2-кровавого расстреливала миллионы граждан царской России: "вместе с их жёнами, детьми, докторами, поварами"....[/uquote] Хоть одно доказательство предъяви, где бы Николай погубил по своей прихоти миллионы.[/uquote]Смешной какой. :) А пошто ты думаешь Николая II народ кровавым прозвал? Думаешь он шашлыки любил? Из свежего барашка? А кто виновен в смертях с 17-го начиная в России? Говорю тебе, книжку какую прочти что ли... :facepalm: :))) Хотя, думаю, не поможет. :tea:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167277#p3167277"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167264#p3167264"]Кроме того он не выполнил "задание" Бога, просто отказавшись от него. За что и поплатился. И вся его семья.[/uquote] Может быть ты есть наместник Бога на Земле? Нет? Тогда что ты вмешиваешься в промысел Божий?
Тебе, что ли, дано Божьего помазанника судить?[/uquote]Обмишурился ты. Немного. :) Когда Николай II погиб, я еще не родился. Так что я судить его ну никак не мог. :)) Ну ничего, это бывает. Особенно если не умеешь считать. А констатировать факты я буду. Даже если ты свой сарай головой сломаешь. :)))

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3167289#p3167289"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3167260#p3167260"]Их расстреляли так же как эта семейка подлая Николая2-кровавого расстреливала миллионы граждан царской России: "вместе с их жёнами, детьми, докторами, поварами"....[/uquote]
:facepalm:Апофигей какой то![/uquote]Во, во. И я так думаю. Виновного в гибели миллионов и страны, канонизировать... Просто фантасмагория... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Канонизировать - это от слова канон? Т.е. типа так и надо? :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Конечно! Особливо после того, как он пострелял граждан Российской Империи миллионами, да ещё с их, поварами, докторами... Ужос!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»