[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167407#p3167407"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167397#p3167397"]Твои потуги похожи на попытку сделать офтальмологическую операцию тупым консервным ножом.[/uquote]Мой бывший напарник по "фабрике" изготавливает вручную прецизионный инструмент для глазных клиник.[/uquote]А ты наверно запчасти к калибрам в сарае драчевым напильником доводишь?

У меня даже слов нет.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167407#p3167407"]
DNK писал(а):Точно! Там прямо стояли такие держиморды, и всех заставляли слово самбернар писать. Кто не правильно написал, прямо в шею.... Один профессор-историк написал. Многие верят....
Не, раньше бы просто засмеяли.[/uquote]Точно. Прямо вот стояли на улицу, пальцами показывали и смеялись. Ну ты клоун.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167407#p3167407"]Не ты придумал про Сару Бернар и сенбернара,[/uquote]Ты знал!
DNK писал(а): Ага. Не жалуюсь ни разу.

Очень доволен всеми этими обстоятельствами.
Так оно и видно: нос кверху, сопли пузырём, "раздайся, грязь, говно плывёт!"
Во, мляу, после этого все прям стеной стоят, что в СССР были все равны. Что профессорский отпрыск в Москве, что чабан в горах Кавказа, что чукча в чуме.[/uquote]Как тебя жизнь то потрепала. Беееедненький.
DNK писал(а): Ой! Горе то како (у меня)..... :cry
А если вычислю?[/uquote]

У тебя большие проблемы. Ты боишься интернета. Беги скорее к своей девочке-психологу.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167407#p3167407"]Прецеденты были. И назвал тут по имени злобного укра из Ровенской области, который грозил тут всем "кишки на сосну намотать", и про Городилова достаточно наслышан, тут не только его фото и адрес пробили, но и фото дома, где он в Кемерово обитает. И где Ориошка33-я работает, я знаю.
А уж нагадить в интернете!!!! На УРА пойдёт.
Конкуренты твои мне в этом помогут, можешь не сумлеваться.[/uquote]И ведь человек даже не понимает, каким идиотом выглядит....

Ты мне очень помог. Прямая угроза с твоей стороны моей семье, это большая удача.