Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3167700#p3167700"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167329#p3167329"]А считаю я, что ты скатываешься[/uquote]
А кто ты такой есть, чтобы так помпезно и менторский словоблудие, - "считаю я, что ты скатываешься"? Ты шофер здесь не выше кардана от твоего грузовика, бывший недоучка и недоделанный лаборант.[/uquote]Он тут себя с Пифагором и Левенгуком сравнивал. Гений. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):кто скрывается под ником Орион33 и где он работает.
Скрываешься ты, херус, а мне скрывать нечего.

Кстати, я уже неоднократно замечал: когда пОциент начинает оверквотить посты, он переходит в состояние бешенства. Далее последует мат :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3167778#p3167778"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167772#p3167772"]Работаешь на унитазном унитарном гос. предприятии в Питере., свяанноЫм с подводным флотом... Что-то не так? :tea: Не старайся меня задеть, пернатый ты наш.[/uquote]
Вот это не так. Потому что ты птушник и не умеешь анализировать информацию :tea:
Или ты просто бот, который тупо по триггерам сообщения обрабатывает :music:[/uquote] "Ворона каркнула во всё воронье горло."(С)
Не надо тут трясти своим пернатым хвостом, всё правда. И ты затух, когда я об этом во второй части темы рассказал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3167720#p3167720"]Бывший шОфер-птушник за 60+ лет только и научился, что пакостить.
Не это ли есть пример той самой пропагандируемой "средней соображалки"? :)))[/uquote]Он до средней не дотягивает. Срезался на устном счете. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Думай, как тебе угодно - мне пох. Я-то знаю, где я работаю. Или не работаю :)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167772#p3167772"][uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3167564#p3167564"]Сначала считать научись, птушник.И где Ориошка33-я работает, я знаю.[/uquote] Ты - Андрей Воронов. Работаешь на унитазном унитарном гос. предприятии в Питере., свяанном с подводным флотом... Что-то не так? :tea:[/uquote]А ты Сигизмунд Нестерович Сериков. Работаешь водителем кобылы Мохнатки в Екатеринбургской области. Что, не так? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я публиковал тут свой адрес и номер своего телефона. Serg G мне звонил, и мы с ним весело пообщались.
Адрес я публиковал, потому что какой-то хмырь их Челябинска пообещал приехать и устроить разборки. Типа "Кагамине Лен". Жду до сих пор, живой и невредимый.

Добавлено after 42 seconds:
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3167790#p3167790"]Думай, как тебе угодно - мне пох. Я-то знаю, где я работаю. Или не работаю :)))[/uquote] Выгнали или сократили нах?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3167775#p3167775"]
DNK писал(а):Человек практически неадекватен. Перешел на уровень Машки-дебилоида.
..стесняюсь спросить - а цэ хто..?..йа його знаю..?..цэ не йа..?[/uquote]Ниии. Это тот, который с медведЁм на аватаре. Был... :)
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):Выгнали или сократили нах?
Я там не работал :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167796#p3167796"]. Это тот, который с медведЁм на аватаре. Был... :)[/uquote] Да ты 3,14здобол чо? :shock: Где и когда?
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Застукали :)))
Выходит, про твои похождения на Заневском правда :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3167801#p3167801"]Застукали :)))
Выходит, про твои похождения на Заневском правда :music:[/uquote] Доказательства в студию, :tea:
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):Доказательства в студию, :tea:
Заходит как то голубой в бар.
И говорит таким писклявым, писклявым голосом:
-Налейте мне пожайлуста пива?
Бармен(басом):
-Ты че не можешь нормально как мужик попросить?
Голубой (все тем же писклявым голосом):
-ПИВА!!! БЛЯ!!!
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3167801#p3167801"]Застукали :)))[/uquote]Вумный рыб про зеркало вещал. Отлетело в самого. :))) Ибо учицца надо. И тренаж, тренаж и еще раз тренаж, как говорил карманник Сенька Гвоздь, отправляясь очередной раз в родные пенаты. :)))

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167805#p3167805"][uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3167801#p3167801"]Застукали :)))
Выходит, про твои похождения на Заневском правда :music:[/uquote] Доказательства в студию, :tea:[/uquote]А еще трубу от крейсера, дырку от бублика и руль от подводной лодки. :)))

Добавлено after 6 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167794#p3167794"]Я публиковал тут свой адрес и номер своего телефона. Serg G мне звонил, и мы с ним весело пообщались.
Адрес я публиковал, потому что какой-то хмырь их Челябинска пообещал приехать и устроить разборки. Типа "Кагамине Лен". Жду до сих пор, живой и невредимый.[/uquote]Ну если перелом нижней оконечности это невредимый, тогда да. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот интересно-
сколько психологов встречаю- кажний ведётся на разную эзотерику ( шамбалу, родноверие,
анастасиевщину и прочие родовые поместья)
Это что- защитная реакция при встрече с своим внутренним миром?
Или что?
как там " если ты смотришь в бездну- она смотрит в тебя"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Психолог не ведется. Психолог изучает. Ибо знает больше остальных в этой области. Я работаю с подсознанием человека. Но что это и где оно расположено точно никто не знает. Это достаточно близко к божественному.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Maykill писал(а):Или что?
как там " если ты смотришь в бездну- она смотрит в тебя"
Помилуйте, какая бездна?
Там лишь одна ниточка между ушами, чтобы не вывалились :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

уникальная специальность

а ПОДсознание- оно под СОЗНАНИЕМ :)
С точки зрения патанатома- под корой мозга
всё древнее и тёмное с момента зарождения предков человека

Вот даже рептильный " центр" находят
Явно- рептилоиды лапы приложили

про бездну- это поговорка...нехрен персоналии приплетать

зы
кстати культ ЗМЕЯ у многих народов встречается в разных вариантах
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167823#p3167823"]Психолог не ведется. Психолог изучает. Ибо знает больше остальных в этой области. Я работаю с подсознанием человека. Но что это и где оно расположено точно никто не знает. Это достаточно близко к божественному.[/uquote]
Какая изумительная хрень...

Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3167826#p3167826"]Там лишь одна ниточка между ушами, чтобы не вывалились :)))[/uquote] Ну, про твою ниточку уже давно КРАМ писал. Его фразы взял на вооружение??
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3167830#p3167830"]уникальная специальность

а ПОДсознание- оно под СОЗНАНИЕМ :)[/uquote]Ну ПОД здесь не расположение в голове. Это скорее обозначает объект, к которому нет прямого доступа извне. Вы не можете просто дать какую то команду подсознанию. Скорее оно управляет Вами, а не Вы командуете им. Оно вам дружественно. Иначе бяда. :) Но иногда результат его действий для человека нежелателен. Это когда реализуется вторичная выгода например. Тогда требуется коррекция. Ну или жить с этим.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»