Микшерный пульт Электроника ПМ-01

Поговорим про УНЧ - предварительные, оконечные, полные, любые. Главное, чтобы звук усиливали.
ВофчеГ
Первый раз сказал Мяу!

Re: Микшерный пульт Электроника ПМ-01

Сообщение ВофчеГ »

[uquote="Алексей Николаевич",url="/forum/viewtopic.php?p=3167489#p3167489"]Посмотрите это из описания, если не получится будем смотреть дальше.[/uquote]

Хорошая новость: спаял переходник по предложенной Вами схеме из инструкции (2 - земля, 1 - сигнал) и услышал микрофон.
Изображение

Плохая новость: услышал я его на выкрученных на максимум ручках чувствительности, громкости линейки, общей и усилителя. Причем так на всех каналах (на некоторых фонового шума больше, на некоторых меньше).

Куда копать? Менять операционники (дык в режиме линейного входа все отлично работает) или кондеры на входе менять? Если верить предыдущему владельцу все кондеры пару лет назад менялись.
Реклама
Алексей Николаевич
Прорезались зубы

Сообщение Алексей Николаевич »

[uquote="ВофчеГ",url="/forum/viewtopic.php?p=3168013#p3168013"]Куда копать? Менять операционники (дык в режиме линейного входа все отлично работает) или кондеры на входе менять? Если верить предыдущему владельцу все кондеры пару лет назад менялись.[/uquote]
У меня, пара таких пультов, решил я один до ума довести поменял 96 конденсаторов, пульт заработал так что меня устраивает. Хочу сейчас следующий шаг сделать, это поменять разъемы на вот такие: _http://komplekt-a.ru/items/ACJC6V.html А сделал пульт вот в таком варианте.
Вложения
РЕДАК_6716_1.jpg
(183.6 КБ) 417 скачиваний
Алексей Николаевич
Реклама
ВофчеГ
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ВофчеГ »

[uquote="Алексей Николаевич",url="/forum/viewtopic.php?p=3168038#p3168038"]А сделал пульт вот в таком варианте.[/uquote]
Индикация на вход каждой линейки? Полезная штука.
[uquote="Алексей Николаевич",url="/forum/viewtopic.php?p=3168038#p3168038"]Хочу сейчас следующий шаг сделать, это поменять разъемы на вот такие: _http://komplekt-a.ru/items/ACJC6V.html[/uquote]
Не встречал, интересное решение.
Алексей Николаевич писал(а):У меня, пара таких пультов, решил я один до ума довести поменял 96 конденсаторов, пульт заработал так что меня устраивает.
Видимо придется вскрывать и тоже до ума доводить.
Ответить

Вернуться в «Усилители низкой частоты»