"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Грибными или грёбанными?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167410#p3167410"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167401#p3167401"]Я настолько объективно гармоничен, что лучше и не придумаешь.[/uquote]Я тут грешным делом так и подозревал, что ты себя объявишь пупом всея Земли-матушки.
Этакий апломб в тебе сидит. И не просто сидит, а так и прёт наружу.[/uquote]Работай над собой.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167410#p3167410"]Кстати, прояви свои способности. Только заранее предупреждаю: 23-го у меня списание плат за интернет, а платить я поеду с не знаю когда.
Так что не приписывай себе заслуги за моё отсутствие на форуме.[/uquote]Чуешь, значит.
Правильно чуешь.
Этакий апломб в тебе сидит. И не просто сидит, а так и прёт наружу.[/uquote]Работай над собой.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167410#p3167410"]Кстати, прояви свои способности. Только заранее предупреждаю: 23-го у меня списание плат за интернет, а платить я поеду с не знаю когда.
Так что не приписывай себе заслуги за моё отсутствие на форуме.[/uquote]Чуешь, значит.
Блин, не чую.
- Реклама
простудифилис это
а никакая не магия
а никакая не магия
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167877#p3167877"]Замечательно!
[/uquote]
Конечно. замечательно. Тужься дальше.
Конечно. замечательно. Тужься дальше.
Оговорка по Фрейду.
Видимо часто тужишься.
Ну вот и еще причина злости на всех и вся.
Слабо у тебя получается. Да и злишься то ты на меня.
СлАбо, это у тебя получается.
Или вообще не получается. Беееедненький... 
Ничего не попутал? Это ведь ты сейчас напрягаешься, чтоб потроллить. 
Тут путать нечего. Твоя злость, это либо результат плохой работы желчного, либо запоры. 
Старый анекдот:
Бабулька у врача. Тот смотрит результаты обследования и говорит: "Так...камни в желчном пузыре...песочек в почках..."
Бабулька: "Доктор, загляни мне в сраку, нету ли там шлаку, пристройку хочу сделать!"
Бабулька у врача. Тот смотрит результаты обследования и говорит: "Так...камни в желчном пузыре...песочек в почках..."
Бабулька: "Доктор, загляни мне в сраку, нету ли там шлаку, пристройку хочу сделать!"
Добрый дедушка Ленин...
https://press-profi.com/83814-dobryi-de ... -full.html
А мы всё про Сталина...
https://press-profi.com/83814-dobryi-de ... -full.html
А мы всё про Сталина...
Крупская выступает перед пионерами:
— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!..
— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!..
FAKIR..понимаешь, какая штука...точно с таким же успехам я влегкую накропаю текст, где в главной роли палача будешь выступать ты..
..стилизую его под ту эпоху, в которой ты живешь, добавлю пару свойственных тебе выражений, комментариев якобы твоих сподвижников - и вуаля - компромат на ужасного палача FAKIR-а готов...
..материалы надо искать по архивам..что..?..не слышу..?..нет доступа к ним, мало что сохранилось..?..ну, тогда иди с историками пообщайся..что..?...не хочешь..?..хмм...
..тада сиди на жопе ровно и не суй нам в глаза всякую хуйню...
..не то чтобы я фанат Ильича, так, справедливости ради...
..материалы надо искать по архивам..что..?..не слышу..?..нет доступа к ним, мало что сохранилось..?..ну, тогда иди с историками пообщайся..что..?...не хочешь..?..хмм...
..тада сиди на жопе ровно и не суй нам в глаза всякую хуйню...
..не то чтобы я фанат Ильича, так, справедливости ради...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3168235#p3168235"]FAKIR..понимаешь, какая штука...точно с таким же успехам я влегкую накропаю текст, где в главной роли палача будешь выступать ты..
..стилизую его под ту эпоху, в которой ты живешь, добавлю пару свойственных тебе выражений, комментариев якобы твоих сподвижников - и вуаля - компромат на ужасного палача FAKIR-а готов...
[/uquote]Подписываюсь!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3168235#p3168235"]..тада сиди на жопе ровно и не суй нам в глаза всякую хуйню...[/uquote]Подписываюсь!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3168235#p3168235"]..не то чтобы я фанат Ильича, так, справедливости ради...[/uquote]Подписываюсь!

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3168235#p3168235"]..тада сиди на жопе ровно и не суй нам в глаза всякую хуйню...[/uquote]Подписываюсь!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3168235#p3168235"]..не то чтобы я фанат Ильича, так, справедливости ради...[/uquote]Подписываюсь!
Ну справедливости ради в бессмертных произведениях В.И.Л. расстрелять буржуйскую сволочь - есть рядовая хозяйственная операция, примерно как заготовка на зиму дров. Хотя мож поддельные мы конспектировали Х.З. ... кто теперь скажет?ssc писал(а):.не то чтобы я фанат Ильича, так, справедливости ради..
Вы не внимательно читали...ssc писал(а):.материалы надо искать по архивам..что..?..не слышу..?
Там материал их полных сочинений Ленина, из его работ и тд и тп.
И грубить не надо.
Каждый из нас имеет право на свою точку зрения, тем более, что информация из открытых источников
..вот так пряма и сказано - "..расстрелять.."...?...kentgaryk писал(а):Ну справедливости ради в бессмертных произведениях В.И.Л. расстрелять буржуйскую сволочь - есть рядовая хозяйственная операция
..хотя я с ним согласен - в его времена была одна сволочь, в мои - другая, но курок я бы спустил с огромным удовольствием...нет, не за то, что она шоколадно живет...а за то, что напиздила на это жите свое у народа, то бишь у меня..вот за это - извиняйте, пулька вам...
...нет там в описании "материалов полных сочинений Ленина"..есть якобы рассекреченые архивы с якобы письмами..FAKIR писал(а):Там материал их полных сочинений Ленина, из его работ и тд и тп.
..в свое время пришлось эмм...изучать труды В.И...в подлиннике...в бумажном..иначе - никак...ну, не все, канешна, но многие..выписки, цитаты, и т.д..и такого бреда, что там приводится, я не припомню..