СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kentgaryk
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение kentgaryk »

ssc писал(а):..вот так пряма и сказано - "..расстрелять.."...?
Прямо так и сказано, и не раз....номера страниц и томов извиняй не назову, запамятовал, а перечитывать все долго, но если сомневаешься можешь проверить сам коли не лениво! :)))
ssc писал(а):.в свое время пришлось эмм...изучать труды В.И...в подлиннике...
прямо ЛИЧНО его божественной рукой писанные? ...но это точно был фейк!
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kentgaryk писал(а):Прямо так и сказано, и не раз....номера страниц и томов извиняй не назову, запамятовал..
..бремя доказательств лежит на том, кто утверждает...так шо либо придется найтить, либо ентого не было.. :)
kentgaryk писал(а):коли не лениво!
..лениво, к тому же я этого не говорил..так шо пилите, шура... :)
kentgaryk писал(а):прямо ЛИЧНО его божественной рукой писанные? ...но это точно был фейк!
..ну, не лично, вроде как конца 40-х издание...жалею, что выкинул... :) ..теперь букинистический раритетъ..от так вот..с тех времен случайно обнаружилась биография Сталина и..."Книга о вкусной и здоровой пище"... :)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3168258#p3168258"]..хотя я с ним согласен - в его времена была одна сволочь, в мои - другая, но курок я бы спустил с огромным удовольствием...нет, не за то, что она шоколадно живет...а за то, что напиздила на это жите свое у народа, то бишь у меня..вот за это - извиняйте, пулька вам... :)[/uquote]
Не всех убивать, конечно, будем, не всех. Если у кого дача большая да машина длинная, тех мы не тронем. Это не грех иметь дачу да длинную машину. Тех, кто о социальной справедливости говорит, мы тоже не тронем. Грех это, но не очень большой. Заблуждаются люди, что с них возьмешь, с юродивых? Убивать мы, маршал, только тех будем, кто эти две вещи воедино объединяет: кто о социальной справедливости болтает да на длинной машине ездит. Тех, как бешеных собак, на фонари, на столбы телеграфные. От них, маршал, все беды на нашу землю сыплются, от них.
Знаешь, кто написал? :wink:
Последний раз редактировалось DNK Ср авг 23, 2017 13:27:48, всего редактировалось 1 раз.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3168270#p3168270"][..теперь букинистический раритетъ..от так вот..с тех времен случайно обнаружилась биография Сталина и..."Книга о вкусной и здоровой пище"... :)[/uquote]
много есть еще сохранившихся заброшек. с книгами тех лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168279#p3168279"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3168258#p3168258"]..хотя я с ним согласен - в его времена была одна сволочь, в мои - другая, но курок я бы спустил с огромным удовольствием...нет, не за то, что она шоколадно живет...а за то, что напиздила на это жите свое у народа, то бишь у меня..вот за это - извиняйте, пулька вам... :)[/uquote]
Не всех убивать, конечно, будем, не всех. Если у кого дача большая да машина длинная, тех мы не тронем. Это не грех иметь дачу да длинную машину. Тех, кто о социальной справедливости говорит, мы тоже не тронем. Грех это, но не очень большой. Заблуждаются люди, что с них возьмешь, с юродивых? Убивать мы, маршал, только тех будем, кто эти две вещи воедино объединяет: кто о социальной справедливости болтает да на длинной машине ездит. Тех, как бешеных собак, на фонари, на столбы телеграфные. От них, маршал, все беды на нашу землю сыплются, от них.
Знаешь, кто написал? :wink:[/uquote]

осмелюсь заподозрить авторство перебежчика Резуна
Талантливого фантазёра и незаурядной гнидв
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вы-бы ещё его " Контроль" цитировали
тоже-мне аХторитет :)
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

Может все таки скажете, по Вашему мнению не правильно написано?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..про длинные машины неправильно...иначе - пиздец дальнобойщикам... :))) ..они тоже на длинных ездят... :)

..резун, резун..а цэ хто..?..чота вспомнить не могу...
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ssc писал(а): резун..а цэ хто
ГБшник, изменник Родины, предатель, пейсатель...писал как Сталин готовил вторжение в Германию....да не поспел.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3168270#p3168270"]..ну, не лично, вроде как конца 40-х издание...жалею, что выкинул... :) ..теперь букинистический раритетъ..от так вот..с тех времен случайно обнаружилась биография Сталина и..."Книга о вкусной и здоровой пище"... :)[/uquote] А что, именно в конце 40-х печаталась вся правда жизни?
Тот же Латышев обратил внимание на несоответствия некоторых мест в ПСС архивным материалам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3168326#p3168326"]
ssc писал(а): резун..а цэ хто
ГБшник, изменник Родины, предатель, пейсатель...писал как Сталин готовил вторжение в Германию....да не поспел.[/uquote]
ващето грушник
сбежал в англию
заочно приговорён...теперь нахерненужен
" Можно я лягу?"(C)
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):ващето грушник
Румын-Болгарин...какая разница? :)))

Ключевое вот это -
Maykill писал(а):теперь нахерненужен
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168310#p3168310"]Может все таки скажете, по Вашему мнению не правильно написано?[/uquote]
Видимо надо ещё сто лет ждать, когда вся Совковая зависть к богатым и удачливым выветриться из тупых мозгов!
И когда перестанут помещиков и буржуев ненавидить, а просто спросят у него совета: а как бы и мне научится быть богатым?
То есть: как из рабов перейти в общество рабовладельцев?
А поболтать?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Brigadir писал(а):Видимо надо ещё сто лет ждать, когда вся Совковая зависть к богатым и удачливым выветриться из тупых мозгов!
..т.е, ты считаешь,что пиздить народные бабки посредством откатов, распилов и т.д и т.п есть удача..?..ну, в какой-то степени так оно и есть, до тех пор, пока эти уебки не променяют клифт от ферсаче на зековкий..и останутся тока лепшие кореша САМОГО-САМОГО.. :)

..а меж тем активы, соизмеримые с нашим золотым запасом, ныкаются по офшорам...и даже их принадлежность установить невозможно..

p/s бля, опять двацать пять..толик, пропей ноотропил с циннаризином, иначе лет через пять реально овощем станешь..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я так понял, что Толя не о том хотел сказать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну, мэр Киева тоже не о том хотел сказать... :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3168576#p3168576"][
..т.е, ты считаешь,что пиздить народные бабки посредством откатов, распилов и т.д и т.п ..[/uquote]
Открою тебе бАААльшой секрет: Это ты так сразу подумал = пиздить, а я про бизнес, вполне легальный, где человек зарабатывает вполне достойно, что вправе быть достаточно богатым, в отличии от тебя, ленивого и завистливого!.
Так вот, в 17 году, прошлого века. убивали ВСЕХ, у кого был свой дом, свой кусок земли, своя фабрика и позже начали уничтожать и богатых помельче: у тебя корова? В Гулаг, у тебя лошадь? К стенке. Вот ты и есть потомок тех придурков!!!
И как только всех изничтожили, начался Великий ГОЛОД! Как и сейчас в Хохляндии, где ради кружевных трусиков продали все заводы. фабрики и даже и до земли добрались....
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3168576#p3168576"]p/s бля, опять двацать пять..толик, пропей ноотропил с циннаризином, иначе лет через пять реально овощем станешь..[/uquote]Не поможет уже. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»