Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Для пользы всей России. Давно уже Европа и Ближний Восток не поклонялись фаллическим символам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Никогда не поклонялись.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да? Не так давно ты был не столь категоричен.
DNK

Сообщение DNK »

Это когда я тебе написал, что пользуюсь не символом, а оригиналом? :))) А к Европе и Ближнму Востоку это какое отношение имеет? :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не знаю, как там в европах...
http://old.nasha.lv/rus/blog/tags/31615 ... er=Chuzaja

по ссылке масса интересных штучек не из секс-шопа :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Слушайте, ну наверно было что-то. Я думаю мы говорим об общей тенденции. А отдельные ненормальные чему только не поклонялись. И в России в том числе. И символ фаллоса здесь еще не самое плохое. :facepalm: :))
В Европе была княгиня (по моему в Венгрии или где-то в том районе), которая принимала ванны с молоком, разбавленным кровью девственниц. И проводила какие то там обряды. То ли Велзевула призывала, то ли кого то в этом роде. Ибо считала, что это ее омолаживает.
Смотрел не так давно какую то серию "следствие вели" с Каневским. Там, во времена СССР, какого то мужика нашли на улице с отсеченным достоинством. :facepalm: Выяснилось, сам себе отсек. В результате посещения какой то секты. Так что отклонения, они есть всегда и везде.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну ладно-ладно

кхе...
Екатерина Ющенко выросла в семье приверженцев Дажбога
«Комсомолке» стали известны любопытные факты из жизни первой леди. Церковь Родной украинской национальной веры (РУНВ) была основана в США украинскими эмигрантами в 60-х годах XX столетия. Но мало кому известно, что ближайшими соратниками основателя этого религиозного сообщества Льва Силенко были родители будущей первой леди страны Екатерины Чумаченко.

http://kp.ua/politics/51447-ekateryna-y ... v-dazhboha
яблочко от яблони недалеко гниёт :)

и ещё
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=3.30

тезисно
Родная Украинская Национальная Вера, основанный после второй мировой войны Львом Силенко в украинской диаспоре
Лев Силенко родился в 1923 г. в с.Богоявленское, неподалёку от г.Александрия нынешней Кировоградской области. Учился в в Кременчугском библиотечном техникуме. В 1942 г. политрук красной Армии Силенко попал в плен к немцам. В Киеве работал в оккупационных украинских газетах. Некоторые пишут даже, что Силенко имел контакты с оккультной эсесовской организацией Аненербе.

Первая община РУН-Веры была зарегистрирована в Чикаго (США) в 1966 году (весьма символичный для христиан год).. Символом религии Лев Силенко избрал тризуб как национальный герб Украины. Доктрина РУН-веры изложена в сочинении Л.Силенко «Мага-вера». Центр культа, собор святой матери Украины, находится в США, в городе Спринг Глен (штат Нью-Йорк) .Первая община РУН-Веры была зарегистрирована на Украине в сентябре 1991 года.
Рунвировцы поклоняются верховному Дажбогу.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168428#p3168428"]Это когда я тебе написал, что пользуюсь не символом, а оригиналом? :))) А к Европе и Ближнму Востоку это какое отношение имеет? :facepalm:[/uquote]
Да писал я уже: плохо принимали язычников и в странах христианской Европы, и в странах мусульманского востока. Дикарями считали.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):Я сам научился делать опалубки для лестниц сложной формы
Неимоверно круто! Без тройного интеграла по замкнутому контуру тут явно не обошлось, строители ебипетских пирамид гордились бы тобой
HariusHek писал(а):сам выучился на электрика и сходу получил 4-й разряд.
Неимоверно круто! Электрики 19 века гордились бы тобой :)))
А мы тут про транзисторы да микросхемы разговариваем. Вам в вашем пту про такое говаривали? :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ты чо? А я и не знал... Я тут как-то тоже порой о транзисторах беседую. Или для этого диплом надо иметь?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в этой теме скорее САН нужен :)
или как там у них?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168453#p3168453"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168428#p3168428"]Это когда я тебе написал, что пользуюсь не символом, а оригиналом? :))) А к Европе и Ближнму Востоку это какое отношение имеет? :facepalm:[/uquote]
Да писал я уже: плохо принимали язычников и в странах христианской Европы, и в странах мусульманского востока. Дикарями считали.[/uquote]У меня есть доказательства прямо противоположного. У тебя одни словеса. Спорить с тобой бесполезно. То, что ты написал, ложь от начала и до конца.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я прочитал это у Рыбакова, а ты опять у Прозорова?

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
Прохвессор вон землероек уважает. Говорит, что именно они - наши предки.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168449#p3168449"]Екатерина Ющенко выросла в семье приверженцев Дажбога[/uquote]Даже имя этого Бога написано неправильно. Кстати, а в гитлеровской Германии были христианские церкви.... А в Англии вообще грандиозный скандал. То ли 150, то ли 200 священнослужителей занимались педофилией на протяжении десятилетий. Тысячи пострадавших. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а в многобожей Греции мальчика уестествить и грехом небыло :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168468#p3168468"]Я прочитал это у Рыбакова,[/uquote]Опять ты этого афериста Рыбакова здесь приводишь? Я думаю тебе для того, чтобы повысить свое ЧСВ, нужно считать своих предков дикими обезьянами. Вместо того, чтобы расти самому, ты пытаешься принизить окружающих. Это позиция несостоятельного человека. :tea:

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168479#p3168479"]а в многобожей Греции мальчика уестествить и грехом небыло :)[/uquote]В однобожьей Норвегии сделать епископом трансвестита с неопределенным полом вполне себе нормально в наши дни.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Государственной религией в Норвегии является лютеранство. Также существует значительное число приверженцев других протестантских церквей. 78,9 % евангелическо-лютеранских церквей страны принадлежит государственной Церкви Норвегии.

как там у Кима...
" Норвегия-Норвегия!
холодная страна
Норвежские красотки похожи на селёдки
А нам-селёдка не нужна"
А ведь не угадете -откудава это :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168480#p3168480"]Опять ты этого афериста Рыбакова здесь приводишь?[/uquote] "Вы напрасно его "прелестным" обзываете. Рыбаков профессор истории ещё с советских времён.

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
...а в советском фильме про Штирлица пастор Шлаг открыто осуждал фашизм...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Что странно
Мюллер там такая душка
Даже родне оригинала понравился :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):Прохвессор вон землероек уважает. Говорит, что именно они - наши предки.
Раз ты уважаешь библию, то твои предки Адам и Ева, то бишь евгеи. :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»