Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

И?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Видимо, раз все произошли от Адама и Евы, его предки тоже евреи.
И все негры с китайцами - евреи. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Я думаю тут что то с землеройками связано...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168486#p3168486"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168480#p3168480"]Опять ты этого афериста Рыбакова здесь приводишь?[/uquote] "Вы напрасно его "прелестным" обзываете. Рыбаков профессор истории ещё с советских времён.[/uquote]А что, советское время гарантирует от идиотизма и заказных статеек? Смешной ты дяденька. :tea: В советское время христианство практически открыто поддерживалось властью. По той же причине, по какой на него перешел князь Владимир. Твой Рыбаков в то время по другому и думать то права не имел. Не то что в журнале писать.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168486#p3168486"]...а в советском фильме про Штирлица пастор Шлаг открыто осуждал фашизм...[/uquote]А посланник папы в Швейцарии практически открыто сотрудничал. :tea: Но вообще источник ты привел просто козЫрный. :)))

Добавлено after 8 minutes 7 seconds:
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3168546#p3168546"]
HariusHek писал(а):Прохвессор вон землероек уважает. Говорит, что именно они - наши предки.
Раз ты уважаешь библию, то твои предки Адам и Ева, то бишь евгеи. :music:[/uquote]Для него это очень сложная логическая цепочка. :) Он уважает библию, но не на столько. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168672#p3168672"]В советское время христианство практически открыто поддерживалось властью. По той же причине, по какой на него перешел князь Владимир. Твой Рыбаков в то время по другому и думать то права не имел. Не то что в журнале писать.)[/uquote] В советское время христианство никак не поддерживалось. У нас на миллионный город была одна действующая церковь.
И люди старались не афишировать её посещение во избежании неприятностей. Открыто это делали лишь старики, которым терять нечего.

А ты меня не тестировал на умение решать логические задачи, так что помалкивай на эту тему.
Ты сам-то только сейчас понял что принятие Православия диктовалось необходимостью.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168684#p3168684"]А ты меня не тестировал на умение решать логические задачи[/uquote]Твои опусы тут лучше любого теста. :)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168684#p3168684"]так что помалкивай на эту тему.[/uquote]Поучи жену щи варить. :tea:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168684#p3168684"]Ты сам-то только сейчас понял что принятие Православия диктовалось необходимостью.[/uquote]Я это с самого начала говорил. Необходимостью для правящей верхушки. Точнее для князя. Народ сделали рабами. Рабами проще управлять. А народу стало только хуже от этого.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168739#p3168739"]Твои опусы тут лучше любого теста.[/uquote] Понятно, своё блудомыслие ты в расчёт не берёшь, а то, что не в силах опровергнуть, называешь "опусами". Демагогический приём.
DNK писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168684#p3168684"]А ты меня не тестировал на умение решать логические задачи[/uquote]Поучи жену щи варить. :tea:
Ты же на меня тут наезжаешь, так что пусть твоя супруга тебе стюдень варит, а на твои дешёвые наезды я буду отвечать, как захочу. Или вообще не отвечать. :)))
DNK писал(а):Я это с самого начала говорил. Необходимостью для правящей верхушки. Точнее для князя. Народ сделали рабами. Рабами проще управлять. А народу стало только хуже от этого.
Вся "верхушка" - это Владимир, старавшийся объединить Русь в единое государство и придать ему статус цивилизованного.
Естественно, что для этого было необходимо поставить общегосударственные интересы выше родоплеменных.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168744#p3168744"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168739#p3168739"]Твои опусы тут лучше любого теста.[/uquote] Понятно, своё блудомыслие ты в расчёт не берёшь, а то, что не в силах опровергнуть, называешь "опусами".[/uquote]Прямо слова Машки-дебилоида. Ты, видно, у него учился.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168744#p3168744"]
DNK писал(а):Я это с самого начала говорил. Необходимостью для правящей верхушки. Точнее для князя. Народ сделали рабами. Рабами проще управлять. А народу стало только хуже от этого.
Вся "верхушка" - это Владимир, старавшийся объединить Русь в единое государство и придать ему статус цивилизованного.[/uquote]Владимир и слова то такого не знал. Цивилизованное. :))) Наше государство на тот момент было более развито, чем многие другие. Но у Володи чесалось. Ему хотелось все это себе. И чтоб как в Европах. Хош убей человека, хош заставь на себя горбатится. Хош ребенка отбери. Все это, естественно, только для него. В общем, "свобода", блин. И иудейская кровь покоя не давала. А также обида на папу, который вставил иудейскому Каганту в дупу огромную морковку. :) Но Русская Правда Ярослава Мудрого сильно мешала. Просто так отменить? Не выйдет. Сильный народ. Свободный. Снесет нахер. Но решение нашлось. Практически идеальное.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168752#p3168752"]Прямо слова Машки-дебилоида. Ты, видно, у него учился.[/uquote]
Ты же говорил, что советские учёные или врали, или по заказу писали.
Ты врать у своего папы-профессора научился?
Не ты писал, что Гоголь был "язычником"?
НЖ95_02_50Гог.png
(9.38 КБ) 314 скачиваний
DNK писал(а):Владимир и слова то такого не знал. Цивилизованное. :)))
Ясно дело, ты сам с ним беседовал.
DNK писал(а): Наше государство на тот момент было более развито, чем многие другие.
В каком смысле?
Целого государства-то не было, войска не имели, только разрозненные дружины. И каждый князь воротил, что хотел, вот и вся "свобода".
Неохота воевать, можно на местного божка сослаться, мол, не велит. Если других отмазок не нашлось. А за этим личные обиды князей.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168765#p3168765"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168752#p3168752"]Прямо слова Машки-дебилоида. Ты, видно, у него учился.[/uquote]
Ты же говорил, что советские учёные или врали, или по заказу писали.[/uquote]
Я говорил про историков, философов и тому подобные направления.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168765#p3168765"]Не ты писал, что Гоголь был "язычником"?[/uquote]И?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168765#p3168765"]
DNK писал(а):Владимир и слова то такого не знал. Цивилизованное. :)))
Ясно дело, ты сам с ним беседовал.[/uquote]
А ты просто его мысли видимо читал.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168744#p3168744"]Владимир, старавшийся объединить Русь в единое государство и придать ему статус цивилизованного.[/uquote]
:))) За своими текстами следи, неуч. :)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168744#p3168744"]
DNK писал(а): Наше государство на тот момент было более развито, чем многие другие.
В каком смысле?[/uquote]В любом смысле.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168744#p3168744"]Целого государства-то не было, войска не имели, только разрозненные дружины. И каждый князь воротил, что хотел, вот и вся "свобода".[/uquote]Про Гордарику почитай. В Британской энциклопедии написано. Инфу оттуда тоже не заметишь? :)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168744#p3168744"]Неохота воевать, можно на местного божка сослаться, мол, не велит. Если других отмазок не нашлось. А за этим личные обиды князей.[/uquote]Повторяешь бредни лжеисториков? Оно и понятно. Своей головой думать не научился.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Про Гордарику почитай. ..."
вообчето на всех языках там вторая буква "А"
Даже в вике :)
собственно - и что?

Ещё раз повторюсь
все( ВСЕ) неорелигии( неоверования) придуманы исключительно во вред государству нашему
Изучайте- уважайте дохристианство. Но пытаться вернуться ...ибо подсунут вам " куклу"
красивую обёрку с дерьмом внутри

кто читал- задумайтесь над смыслом:
"– Анка, – сказал Пашка. – Помнишь анизотропное шоссе?
Анка наморщила лоб.
– Какое?
– Анизотропное. Там висел «кирпич». Помнишь, мы втроем?..
– Помню. Это Антон сказал, что оно анизотропное.
– Антон тогда пошел под «кирпич», а когда вернулся, то сказал, будто нашел там взорванный мост и скелет фашиста, прикованный к пулемету.
– Не помню, – сказала Анка. – Ну и что?– Я теперь часто вспоминаю это шоссе, – сказал Пашка. – Будто есть какая-то связь... Шоссе было анизотропное, как история. Назад идти нельзя. А он пошел. И наткнулся на прикованный скелет."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168814#p3168814"]"Про Гордарику почитай. ..."
вообчето на всех языках там вторая буква "А"
Даже в вике :)[/uquote]Спасибо за исправление.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168814#p3168814"]собственно - и что?[/uquote]Ничто. :facepalm:

Добавлено after 6 minutes 22 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168814#p3168814"]Ещё раз повторюсь
все( ВСЕ) неорелигии( неоверования) придуманы исключительно во вред государству нашему
Изучайте- уважайте дохристианство. Но пытаться вернуться ...ибо подсунут вам " куклу"
красивую обёрку с дерьмом внутри[/uquote]Ну я рад, хоть уважать и изучать предлагается. Хотя Вы почему то слово "изучать" понимаете как "чморить". Ну это ладно.
Я никого не заставляю вернуться. Я рассказываю то, что знаю. И некоторые свои выводы. Эта тема именно об этом. А возвращаться или нет, каждый решает сам. А кто подсунет обертку с "дерьмом" внутри? А "неорелигии" без дерьма внутри?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

неорелигии- это новодел
как и те " обереги"
( знаю, что будет написано в ответ...вот -знаю :) )
а религии лучше изучать по первоисточникам а не по роликам на трубе и форумам косплейщиков
и желательно моск включать
У нас даже есть религиоведение как наука
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Новодел, например?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

всё что есть в сети-про язычество...
К примеру у евреев есть ТОРА и прочий талмуд
у христиан ветхий и новый завет и евангелия от...
у мусульман- КОРАН

ЧТО- ПОПЫ УНИЧТОЖИЛИ оригиналы?
знатный аргУмент :)

а всё, что я читал о язычестве ( не о НЕО...а настоящем) подтверждае моё мнение, что
вера совершенствуется следом за общественным укладом
а не наоборот
и является производным уклада
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168844#p3168844"]всё что есть в сети-про язычество...
К примеру у евреев есть ТОРА и прочий талмуд
у христиан ветхий и новый завет и евангелия от...
у мусульман- КОРАН

ЧТО- ПОПЫ УНИЧТОЖИЛИ оригиналы?
знатный аргУмент :)[/uquote]
Не знатнее объяснения про "подставь другую щеку". :) Насчет "нет надо понимать прямо.".
Вы как всегда забыли, что я приводил здесь Велесову книгу. Точнее ее часть. Думаю, есть и другие первоисточники. Но их наверняка очень мало. И по известным причинам их не переводили и не анализировали. Кроме того европейцы всегда разрушают. Славяне всегда уважали местные обычаи. Так что уничтожение языческих первоисточников для меня неудивительно.

Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168844#p3168844"]а всё, что я читал о язычестве ( не о НЕО...а настоящем) подтверждае моё мнение, что
вера совершенствуется следом за общественным укладом
а не наоборот
и является производным уклада[/uquote]Еще бы. Вам проще для себя подделать объяснения, чем признать, что всю Вашу жизнь Вас немного водили за нос. :wink:
ХариусХек занимается примерно тем же самым с СССР. В свое время он ленился учится и мнил себя крутым всезнайкой. Результат плачевен. Теперь во всем виноват Сталин и вообще СССР. А он белый и пушистый. Стандартная схема оправдание своей несостоятельности. :tea:
Последний раз редактировалось DNK Чт авг 24, 2017 12:39:04, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

состоявшийся вы наш :))
вместо перевода велесовой книги приводить фрагмент с буквицами
Сам -то её читали?
в чьём переводе?
многие ссылки на её текст почему-то располагаются на страницах с описанием всякой хрени типа пси-генераторов :))
как вот
http://rateh.ru/interesnye-knigi/vlesov ... nv-slatina

или каких -то подозрительных Гнатюков :)
как тут
https://veles.site/news/velesova-kniga

"И по известным причинам их не переводили и не анализировали" ДАДА! :)

а тут вообще доказывается что и сама книга- новодел
http://www.realisti.ru/main/rodnover/ch ... -knige.htm
Последний раз редактировалось Maykill Чт авг 24, 2017 12:05:39, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168608#p3168608"]Видимо, раз все произошли от Адама и Евы, его предки тоже евреи.
И все негры с китайцами - евреи. :)))[/uquote]
На счет всех не обобщай, есть люди образованные и в сказки про дырку от бублика не верят.
Кстати, не забудь сегодня поцеловать жопу своему Хенку :music:
HariusHek писал(а): У нас на миллионный город была одна действующая церковь.
Зато теперь миллиарды тратятся на освоение территории РПЦ вместо освоения космоса. Не забудь поцеловать за это зад.
HariusHek писал(а):во избежании
Во избежание, храмотей-птушник :music:
HariusHek писал(а):Ты сам-то только сейчас понял что принятие, Православия диктовалось необходимостью.
Между главным и придаточным предложением ставится запятая, храмотей-птушник :music:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168864#p3168864"]состоявшийся вы наш :))
вместо перевода велесовой книги приводить фрагмент с буквицами[/uquote]Вы хотели первоисточник? Вы его получили. Теперь Вы опять недовольны. :dont_know: Работайте над собой. :))
А слухи и сплетни, если Вам угодно, можете коллекционировать. Но делать на их основе выводы заранее ошибочно. Впрочем, как я понимаю, Вам необходимо доказать свою идею любой ценой. Тогда выбор сплетен в качестве основания для выводов вполне логичен. В политике это вообще первейшее дело. :)

Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3168867#p3168867"]
HariusHek писал(а):во избежании
Во избежание, храмотей-птушник :music:[/uquote]

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3168867#p3168867"]
HariusHek писал(а):Ты сам-то только сейчас понял что принятие, Православия диктовалось необходимостью.
Между главным и придаточным предложением ставится запятая, храмотей-птушник :music:[/uquote]
А ему учится не надо. Он и так все лучше всех знает. А русский язык для него, это язык немытых, слабо образованных и некультурных предков. Не достоин изучения. :sleep:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

моя идея проста как мычание
все религии придуманы человечками в меру своих потребностей
ежели религия меня устраивает- я с ней соглашаюсь
Христианство- устраивает

как там " не человек для субботы, а суббота -для человека"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»