"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вера в Бога.
И?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Видимо, раз все произошли от Адама и Евы, его предки тоже евреи.
И все негры с китайцами - евреи.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168486#p3168486"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168480#p3168480"]Опять ты этого афериста Рыбакова здесь приводишь?[/uquote] "Вы напрасно его "прелестным" обзываете. Рыбаков профессор истории ещё с советских времён.[/uquote]А что, советское время гарантирует от идиотизма и заказных статеек? Смешной ты дяденька.
В советское время христианство практически открыто поддерживалось властью. По той же причине, по какой на него перешел князь Владимир. Твой Рыбаков в то время по другому и думать то права не имел. Не то что в журнале писать.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168486#p3168486"]...а в советском фильме про Штирлица пастор Шлаг открыто осуждал фашизм...[/uquote]А посланник папы в Швейцарии практически открыто сотрудничал.
Но вообще источник ты привел просто козЫрный. 
Добавлено after 8 minutes 7 seconds:
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3168546#p3168546"]
[/uquote]Для него это очень сложная логическая цепочка.
Он уважает библию, но не на столько. 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168486#p3168486"]...а в советском фильме про Штирлица пастор Шлаг открыто осуждал фашизм...[/uquote]А посланник папы в Швейцарии практически открыто сотрудничал.
Добавлено after 8 minutes 7 seconds:
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3168546#p3168546"]
Раз ты уважаешь библию, то твои предки Адам и Ева, то бишь евгеи.HariusHek писал(а):Прохвессор вон землероек уважает. Говорит, что именно они - наши предки.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168672#p3168672"]В советское время христианство практически открыто поддерживалось властью. По той же причине, по какой на него перешел князь Владимир. Твой Рыбаков в то время по другому и думать то права не имел. Не то что в журнале писать.)[/uquote] В советское время христианство никак не поддерживалось. У нас на миллионный город была одна действующая церковь.
И люди старались не афишировать её посещение во избежании неприятностей. Открыто это делали лишь старики, которым терять нечего.
А ты меня не тестировал на умение решать логические задачи, так что помалкивай на эту тему.
Ты сам-то только сейчас понял что принятие Православия диктовалось необходимостью.
И люди старались не афишировать её посещение во избежании неприятностей. Открыто это делали лишь старики, которым терять нечего.
А ты меня не тестировал на умение решать логические задачи, так что помалкивай на эту тему.
Ты сам-то только сейчас понял что принятие Православия диктовалось необходимостью.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168684#p3168684"]А ты меня не тестировал на умение решать логические задачи[/uquote]Твои опусы тут лучше любого теста.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168684#p3168684"]так что помалкивай на эту тему.[/uquote]Поучи жену щи варить.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168684#p3168684"]Ты сам-то только сейчас понял что принятие Православия диктовалось необходимостью.[/uquote]Я это с самого начала говорил. Необходимостью для правящей верхушки. Точнее для князя. Народ сделали рабами. Рабами проще управлять. А народу стало только хуже от этого.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168684#p3168684"]так что помалкивай на эту тему.[/uquote]Поучи жену щи варить.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168684#p3168684"]Ты сам-то только сейчас понял что принятие Православия диктовалось необходимостью.[/uquote]Я это с самого начала говорил. Необходимостью для правящей верхушки. Точнее для князя. Народ сделали рабами. Рабами проще управлять. А народу стало только хуже от этого.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168739#p3168739"]Твои опусы тут лучше любого теста.[/uquote] Понятно, своё блудомыслие ты в расчёт не берёшь, а то, что не в силах опровергнуть, называешь "опусами". Демагогический приём.
Естественно, что для этого было необходимо поставить общегосударственные интересы выше родоплеменных.
Ты же на меня тут наезжаешь, так что пусть твоя супруга тебе стюдень варит, а на твои дешёвые наезды я буду отвечать, как захочу. Или вообще не отвечать.DNK писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168684#p3168684"]А ты меня не тестировал на умение решать логические задачи[/uquote]Поучи жену щи варить.
Вся "верхушка" - это Владимир, старавшийся объединить Русь в единое государство и придать ему статус цивилизованного.DNK писал(а):Я это с самого начала говорил. Необходимостью для правящей верхушки. Точнее для князя. Народ сделали рабами. Рабами проще управлять. А народу стало только хуже от этого.
Естественно, что для этого было необходимо поставить общегосударственные интересы выше родоплеменных.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168744#p3168744"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168739#p3168739"]Твои опусы тут лучше любого теста.[/uquote] Понятно, своё блудомыслие ты в расчёт не берёшь, а то, что не в силах опровергнуть, называешь "опусами".[/uquote]Прямо слова Машки-дебилоида. Ты, видно, у него учился.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168744#p3168744"]
Наше государство на тот момент было более развито, чем многие другие. Но у Володи чесалось. Ему хотелось все это себе. И чтоб как в Европах. Хош убей человека, хош заставь на себя горбатится. Хош ребенка отбери. Все это, естественно, только для него. В общем, "свобода", блин. И иудейская кровь покоя не давала. А также обида на папу, который вставил иудейскому Каганту в дупу огромную морковку.
Но Русская Правда Ярослава Мудрого сильно мешала. Просто так отменить? Не выйдет. Сильный народ. Свободный. Снесет нахер. Но решение нашлось. Практически идеальное.
Вся "верхушка" - это Владимир, старавшийся объединить Русь в единое государство и придать ему статус цивилизованного.[/uquote]Владимир и слова то такого не знал. Цивилизованное.DNK писал(а):Я это с самого начала говорил. Необходимостью для правящей верхушки. Точнее для князя. Народ сделали рабами. Рабами проще управлять. А народу стало только хуже от этого.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168752#p3168752"]Прямо слова Машки-дебилоида. Ты, видно, у него учился.[/uquote]
Ты же говорил, что советские учёные или врали, или по заказу писали.
Ты врать у своего папы-профессора научился?
Не ты писал, что Гоголь был "язычником"?
Целого государства-то не было, войска не имели, только разрозненные дружины. И каждый князь воротил, что хотел, вот и вся "свобода".
Неохота воевать, можно на местного божка сослаться, мол, не велит. Если других отмазок не нашлось. А за этим личные обиды князей.
Ты же говорил, что советские учёные или врали, или по заказу писали.
Ты врать у своего папы-профессора научился?
Не ты писал, что Гоголь был "язычником"?
Ясно дело, ты сам с ним беседовал.DNK писал(а):Владимир и слова то такого не знал. Цивилизованное.![]()
В каком смысле?DNK писал(а): Наше государство на тот момент было более развито, чем многие другие.
Целого государства-то не было, войска не имели, только разрозненные дружины. И каждый князь воротил, что хотел, вот и вся "свобода".
Неохота воевать, можно на местного божка сослаться, мол, не велит. Если других отмазок не нашлось. А за этим личные обиды князей.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168765#p3168765"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168752#p3168752"]Прямо слова Машки-дебилоида. Ты, видно, у него учился.[/uquote]
Ты же говорил, что советские учёные или врали, или по заказу писали.[/uquote]
Я говорил про историков, философов и тому подобные направления.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168765#p3168765"]Не ты писал, что Гоголь был "язычником"?[/uquote]И?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168765#p3168765"]
А ты просто его мысли видимо читал.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168744#p3168744"]Владимир, старавшийся объединить Русь в единое государство и придать ему статус цивилизованного.[/uquote]
За своими текстами следи, неуч.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168744#p3168744"]Целого государства-то не было, войска не имели, только разрозненные дружины. И каждый князь воротил, что хотел, вот и вся "свобода".[/uquote]Про Гордарику почитай. В Британской энциклопедии написано. Инфу оттуда тоже не заметишь?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168744#p3168744"]Неохота воевать, можно на местного божка сослаться, мол, не велит. Если других отмазок не нашлось. А за этим личные обиды князей.[/uquote]Повторяешь бредни лжеисториков? Оно и понятно. Своей головой думать не научился.
Ты же говорил, что советские учёные или врали, или по заказу писали.[/uquote]
Я говорил про историков, философов и тому подобные направления.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168765#p3168765"]Не ты писал, что Гоголь был "язычником"?[/uquote]И?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168765#p3168765"]
Ясно дело, ты сам с ним беседовал.[/uquote]DNK писал(а):Владимир и слова то такого не знал. Цивилизованное.![]()
А ты просто его мысли видимо читал.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168744#p3168744"]Владимир, старавшийся объединить Русь в единое государство и придать ему статус цивилизованного.[/uquote]
В каком смысле?[/uquote]В любом смысле.DNK писал(а): Наше государство на тот момент было более развито, чем многие другие.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168744#p3168744"]Целого государства-то не было, войска не имели, только разрозненные дружины. И каждый князь воротил, что хотел, вот и вся "свобода".[/uquote]Про Гордарику почитай. В Британской энциклопедии написано. Инфу оттуда тоже не заметишь?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168744#p3168744"]Неохота воевать, можно на местного божка сослаться, мол, не велит. Если других отмазок не нашлось. А за этим личные обиды князей.[/uquote]Повторяешь бредни лжеисториков? Оно и понятно. Своей головой думать не научился.
"Про Гордарику почитай. ..."
вообчето на всех языках там вторая буква "А"
Даже в вике
собственно - и что?
Ещё раз повторюсь
все( ВСЕ) неорелигии( неоверования) придуманы исключительно во вред государству нашему
Изучайте- уважайте дохристианство. Но пытаться вернуться ...ибо подсунут вам " куклу"
красивую обёрку с дерьмом внутри
кто читал- задумайтесь над смыслом:
"– Анка, – сказал Пашка. – Помнишь анизотропное шоссе?
Анка наморщила лоб.
– Какое?
– Анизотропное. Там висел «кирпич». Помнишь, мы втроем?..
– Помню. Это Антон сказал, что оно анизотропное.
– Антон тогда пошел под «кирпич», а когда вернулся, то сказал, будто нашел там взорванный мост и скелет фашиста, прикованный к пулемету.
– Не помню, – сказала Анка. – Ну и что?– Я теперь часто вспоминаю это шоссе, – сказал Пашка. – Будто есть какая-то связь... Шоссе было анизотропное, как история. Назад идти нельзя. А он пошел. И наткнулся на прикованный скелет."
Даже в вике
собственно - и что?
Ещё раз повторюсь
все( ВСЕ) неорелигии( неоверования) придуманы исключительно во вред государству нашему
Изучайте- уважайте дохристианство. Но пытаться вернуться ...ибо подсунут вам " куклу"
красивую обёрку с дерьмом внутри
кто читал- задумайтесь над смыслом:
"– Анка, – сказал Пашка. – Помнишь анизотропное шоссе?
Анка наморщила лоб.
– Какое?
– Анизотропное. Там висел «кирпич». Помнишь, мы втроем?..
– Помню. Это Антон сказал, что оно анизотропное.
– Антон тогда пошел под «кирпич», а когда вернулся, то сказал, будто нашел там взорванный мост и скелет фашиста, прикованный к пулемету.
– Не помню, – сказала Анка. – Ну и что?– Я теперь часто вспоминаю это шоссе, – сказал Пашка. – Будто есть какая-то связь... Шоссе было анизотропное, как история. Назад идти нельзя. А он пошел. И наткнулся на прикованный скелет."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168814#p3168814"]"Про Гордарику почитай. ..."
Даже в вике
[/uquote]Спасибо за исправление.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168814#p3168814"]собственно - и что?[/uquote]Ничто.
Добавлено after 6 minutes 22 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168814#p3168814"]Ещё раз повторюсь
красивую обёрку с дерьмом внутри[/uquote]Ну я рад, хоть уважать и изучать предлагается. Хотя Вы почему то слово "изучать" понимаете как "чморить". Ну это ладно.
Я никого не заставляю вернуться. Я рассказываю то, что знаю. И некоторые свои выводы. Эта тема именно об этом. А возвращаться или нет, каждый решает сам. А кто подсунет обертку с "дерьмом" внутри? А "неорелигии" без дерьма внутри?
Даже в вике
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168814#p3168814"]собственно - и что?[/uquote]Ничто.
Добавлено after 6 minutes 22 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168814#p3168814"]Ещё раз повторюсь
красивую обёрку с дерьмом внутри[/uquote]Ну я рад, хоть уважать и изучать предлагается. Хотя Вы почему то слово "изучать" понимаете как "чморить". Ну это ладно.
Я никого не заставляю вернуться. Я рассказываю то, что знаю. И некоторые свои выводы. Эта тема именно об этом. А возвращаться или нет, каждый решает сам. А кто подсунет обертку с "дерьмом" внутри? А "неорелигии" без дерьма внутри?
неорелигии- это новодел
как и те " обереги"
( знаю, что будет написано в ответ...вот -знаю
)
а религии лучше изучать по первоисточникам а не по роликам на трубе и форумам косплейщиков
и желательно моск включать
У нас даже есть религиоведение как наука
как и те " обереги"
( знаю, что будет написано в ответ...вот -знаю
а религии лучше изучать по первоисточникам а не по роликам на трубе и форумам косплейщиков
и желательно моск включать
У нас даже есть религиоведение как наука
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
всё что есть в сети-про язычество...
К примеру у евреев есть ТОРА и прочий талмуд
у христиан ветхий и новый завет и евангелия от...
у мусульман- КОРАН
ЧТО- ПОПЫ УНИЧТОЖИЛИ оригиналы?
знатный аргУмент
а всё, что я читал о язычестве ( не о НЕО...а настоящем) подтверждае моё мнение, что
вера совершенствуется следом за общественным укладом
а не наоборот
и является производным уклада
у мусульман- КОРАН
знатный аргУмент
а всё, что я читал о язычестве ( не о НЕО...а настоящем) подтверждае моё мнение, что
а не наоборот
и является производным уклада
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168844#p3168844"]всё что есть в сети-про язычество...
у мусульман- КОРАН
знатный аргУмент
[/uquote]
Не знатнее объяснения про "подставь другую щеку".
Насчет "нет надо понимать прямо.".
Вы как всегда забыли, что я приводил здесь Велесову книгу. Точнее ее часть. Думаю, есть и другие первоисточники. Но их наверняка очень мало. И по известным причинам их не переводили и не анализировали. Кроме того европейцы всегда разрушают. Славяне всегда уважали местные обычаи. Так что уничтожение языческих первоисточников для меня неудивительно.
Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168844#p3168844"]а всё, что я читал о язычестве ( не о НЕО...а настоящем) подтверждае моё мнение, что
а не наоборот
и является производным уклада[/uquote]Еще бы. Вам проще для себя подделать объяснения, чем признать, что всю Вашу жизнь Вас немного водили за нос.
ХариусХек занимается примерно тем же самым с СССР. В свое время он ленился учится и мнил себя крутым всезнайкой. Результат плачевен. Теперь во всем виноват Сталин и вообще СССР. А он белый и пушистый. Стандартная схема оправдание своей несостоятельности.
у мусульман- КОРАН
знатный аргУмент
Не знатнее объяснения про "подставь другую щеку".
Вы как всегда забыли, что я приводил здесь Велесову книгу. Точнее ее часть. Думаю, есть и другие первоисточники. Но их наверняка очень мало. И по известным причинам их не переводили и не анализировали. Кроме того европейцы всегда разрушают. Славяне всегда уважали местные обычаи. Так что уничтожение языческих первоисточников для меня неудивительно.
Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168844#p3168844"]а всё, что я читал о язычестве ( не о НЕО...а настоящем) подтверждае моё мнение, что
а не наоборот
и является производным уклада[/uquote]Еще бы. Вам проще для себя подделать объяснения, чем признать, что всю Вашу жизнь Вас немного водили за нос.
ХариусХек занимается примерно тем же самым с СССР. В свое время он ленился учится и мнил себя крутым всезнайкой. Результат плачевен. Теперь во всем виноват Сталин и вообще СССР. А он белый и пушистый. Стандартная схема оправдание своей несостоятельности.
Последний раз редактировалось DNK Чт авг 24, 2017 12:39:04, всего редактировалось 1 раз.
состоявшийся вы наш
вместо перевода велесовой книги приводить фрагмент с буквицами
Сам -то её читали?
в чьём переводе?
многие ссылки на её текст почему-то располагаются на страницах с описанием всякой хрени типа пси-генераторов
как вот
http://rateh.ru/interesnye-knigi/vlesov ... nv-slatina
или каких -то подозрительных Гнатюков
как тут
https://veles.site/news/velesova-kniga
"И по известным причинам их не переводили и не анализировали" ДАДА!
а тут вообще доказывается что и сама книга- новодел
http://www.realisti.ru/main/rodnover/ch ... -knige.htm
вместо перевода велесовой книги приводить фрагмент с буквицами
Сам -то её читали?
в чьём переводе?
многие ссылки на её текст почему-то располагаются на страницах с описанием всякой хрени типа пси-генераторов
как вот
http://rateh.ru/interesnye-knigi/vlesov ... nv-slatina
или каких -то подозрительных Гнатюков
как тут
https://veles.site/news/velesova-kniga
"И по известным причинам их не переводили и не анализировали" ДАДА!
а тут вообще доказывается что и сама книга- новодел
http://www.realisti.ru/main/rodnover/ch ... -knige.htm
Последний раз редактировалось Maykill Чт авг 24, 2017 12:05:39, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168608#p3168608"]Видимо, раз все произошли от Адама и Евы, его предки тоже евреи.
[/uquote]
На счет всех не обобщай, есть люди образованные и в сказки про дырку от бублика не верят.
Кстати, не забудь сегодня поцеловать жопу своему Хенку

На счет всех не обобщай, есть люди образованные и в сказки про дырку от бублика не верят.
Кстати, не забудь сегодня поцеловать жопу своему Хенку
Зато теперь миллиарды тратятся на освоение территории РПЦ вместо освоения космоса. Не забудь поцеловать за это зад.HariusHek писал(а): У нас на миллионный город была одна действующая церковь.
Во избежание, храмотей-птушникHariusHek писал(а):во избежании
Между главным и придаточным предложением ставится запятая, храмотей-птушникHariusHek писал(а):Ты сам-то только сейчас понял что принятие, Православия диктовалось необходимостью.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168864#p3168864"]состоявшийся вы наш
вместо перевода велесовой книги приводить фрагмент с буквицами[/uquote]Вы хотели первоисточник? Вы его получили. Теперь Вы опять недовольны.
Работайте над собой.
А слухи и сплетни, если Вам угодно, можете коллекционировать. Но делать на их основе выводы заранее ошибочно. Впрочем, как я понимаю, Вам необходимо доказать свою идею любой ценой. Тогда выбор сплетен в качестве основания для выводов вполне логичен. В политике это вообще первейшее дело.
Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3168867#p3168867"]
[/uquote]
[/uquote]
А ему учится не надо. Он и так все лучше всех знает. А русский язык для него, это язык немытых, слабо образованных и некультурных предков. Не достоин изучения.
вместо перевода велесовой книги приводить фрагмент с буквицами[/uquote]Вы хотели первоисточник? Вы его получили. Теперь Вы опять недовольны.
А слухи и сплетни, если Вам угодно, можете коллекционировать. Но делать на их основе выводы заранее ошибочно. Впрочем, как я понимаю, Вам необходимо доказать свою идею любой ценой. Тогда выбор сплетен в качестве основания для выводов вполне логичен. В политике это вообще первейшее дело.
Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
Во избежание, храмотей-птушникHariusHek писал(а):во избежании
Между главным и придаточным предложением ставится запятая, храмотей-птушникHariusHek писал(а):Ты сам-то только сейчас понял что принятие, Православия диктовалось необходимостью.
А ему учится не надо. Он и так все лучше всех знает. А русский язык для него, это язык немытых, слабо образованных и некультурных предков. Не достоин изучения.
моя идея проста как мычание
все религии придуманы человечками в меру своих потребностей
ежели религия меня устраивает- я с ней соглашаюсь
Христианство- устраивает
как там " не человек для субботы, а суббота -для человека"
все религии придуманы человечками в меру своих потребностей
ежели религия меня устраивает- я с ней соглашаюсь
Христианство- устраивает
как там " не человек для субботы, а суббота -для человека"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)