СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- HariusHek
- Друг Кота
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Вот что бы могло Сталину со товарищи помочь, когда они проводили одну за другой кампании по расстрелам, посадкам и переселениям?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
DNK надо понимать = такой же! Перестрелять нахуй всех, всё сожрать и пропить и тихо потом помирать , либо сам не в состоянии производить....
Вы, чудики, одного не понимаете: невозможно создать общество, где все будут идеально РАВНЫ! Невозможно. Всегда будут люди, что организуют, направляют, а значит им более доступны блага.
Ленин мечтал про Коммунизм и заразил этим народ России = УТОПИЯ!
Чтобы человек работал , а иначе как блага создавать? Его надо Заставлять работать. Так или иначе. А при общем "равенстве" появляются пословицы: Пусть трактор пашет = он железный! Единственный стимул к работе - деньги! Но дай всем деньги = станут бумагой, обесценятся!
Деньги, как заяц для волка - за ними надо "побегать". И здесь стимулом становится пустой желудок! Сытый художник не создает щедевры! Как и сытый изобретатель....а зачем? Зачем слезать с теплого дивана и напрягаться????
Потому и возникают революции: люди жиреют жиреют и наступает момент, когда никто не хочет производить (работать) и прежние запасы иссякают, народ начинает бунтовать: он хочет сытно жрать, а еда...кончилась. И вместо того, чтобы слезть с дивана и опять встать к станку, голодный берет винтовку и пошел "отжимать",отбирать, приватизировать, экспроприировать...и начинается всё по новой: полная разруха и долгое долгое напряжение всех сил общества для восстановления производства. И вот уже свергли прежних, за руль ухватились новые эксплуататоры, наступает новая волна "синусоиды" , вернее не синусоида, а "пила" = долгое нарастание до критической точки и резкий спад на дно.
Вы, чудики, одного не понимаете: невозможно создать общество, где все будут идеально РАВНЫ! Невозможно. Всегда будут люди, что организуют, направляют, а значит им более доступны блага.
Ленин мечтал про Коммунизм и заразил этим народ России = УТОПИЯ!
Чтобы человек работал , а иначе как блага создавать? Его надо Заставлять работать. Так или иначе. А при общем "равенстве" появляются пословицы: Пусть трактор пашет = он железный! Единственный стимул к работе - деньги! Но дай всем деньги = станут бумагой, обесценятся!
Деньги, как заяц для волка - за ними надо "побегать". И здесь стимулом становится пустой желудок! Сытый художник не создает щедевры! Как и сытый изобретатель....а зачем? Зачем слезать с теплого дивана и напрягаться????
Потому и возникают революции: люди жиреют жиреют и наступает момент, когда никто не хочет производить (работать) и прежние запасы иссякают, народ начинает бунтовать: он хочет сытно жрать, а еда...кончилась. И вместо того, чтобы слезть с дивана и опять встать к станку, голодный берет винтовку и пошел "отжимать",отбирать, приватизировать, экспроприировать...и начинается всё по новой: полная разруха и долгое долгое напряжение всех сил общества для восстановления производства. И вот уже свергли прежних, за руль ухватились новые эксплуататоры, наступает новая волна "синусоиды" , вернее не синусоида, а "пила" = долгое нарастание до критической точки и резкий спад на дно.
А поболтать?
..ну-ка нука..Brigadir писал(а):Открою тебе бАААльшой секрет
..не бывает в рашке бызнеса "вполне легального"..хочешь убедится - начни..Brigadir писал(а):а я про бизнес, вполне легальный, где человек зарабатывает вполне достойно..
..я как раз зарабатываю вполне достойно...и, кстати, сравнительно честно, потому как мой бывший компаньон, скажем так, еще сидит..Brigadir писал(а):..где человек зарабатывает вполне достойно, что вправе быть достаточно богатым, в отличии от тебя, ленивого и завистливого!.
..правда штоле..?...да ну нах...побегу, расскажу - а то мужики-то не знают..ну, это ладно...а ты..?..как ты выжил, как ты спасся..?..Brigadir писал(а):Так вот, в 17 году, прошлого века. убивали ВСЕХ, у кого был свой дом, свой кусок земли, своя фабрика и позже начали уничтожать и богатых помельче: у тебя корова? В Гулаг, у тебя лошадь? К стенке.
..да не, похоже что ты - тебя нагнули и наебывают, а ты орешь "давай еще, давай сильнее"...Brigadir писал(а):Вот ты и есть потомок тех придурков!!!
..видимо, да..хотя уколы я бы попробовал...а вдруг...так или иначе, без клоунов плохо...вот прогнали одного, и что вышло..?..скукотишша...DNK писал(а):Не поможет уже.
-
DNK
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168706#p3168706"]Вот что бы могло Сталину со товарищи помочь, когда они проводили одну за другой кампании по расстрелам, посадкам и переселениям?[/uquote]А что поможет тебе перестать нести ерунду?
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3168709#p3168709"]DNK надо понимать = такой же! Перестрелять нахуй всех, всё сожрать и пропить и тихо потом помирать , либо сам не в состоянии производить....[/uquote]Утреннее похмелье?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3168709#p3168709"]Вы, чудики, одного не понимаете: невозможно создать общество, где все будут идеально РАВНЫ! Невозможно.[/uquote]А никто про ИДЕАЛЬНОЕ равенство не говорит.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3168709#p3168709"]Потому и возникают революции: люди жиреют жиреют и наступает момент, когда никто не хочет производить (работать) и прежние запасы иссякают, народ начинает бунтовать: он хочет сытно жрать, а еда...кончилась.[/uquote]Какая интересная теория. Я хотел подискутировать, но решил, нет. Не стоит портить такой шедевр.
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3168709#p3168709"]DNK надо понимать = такой же! Перестрелять нахуй всех, всё сожрать и пропить и тихо потом помирать , либо сам не в состоянии производить....[/uquote]Утреннее похмелье?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3168709#p3168709"]Вы, чудики, одного не понимаете: невозможно создать общество, где все будут идеально РАВНЫ! Невозможно.[/uquote]А никто про ИДЕАЛЬНОЕ равенство не говорит.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3168709#p3168709"]Потому и возникают революции: люди жиреют жиреют и наступает момент, когда никто не хочет производить (работать) и прежние запасы иссякают, народ начинает бунтовать: он хочет сытно жрать, а еда...кончилась.[/uquote]Какая интересная теория. Я хотел подискутировать, но решил, нет. Не стоит портить такой шедевр.
- HariusHek
- Друг Кота
Ты сначала докажи, что то ерунда. В 1935 году запрещали "Муха-цокотуха" Чуковского, а "Тараканище" он отстоял с большим трудом.
И после этого кто-то ещё отрицает, что советская власть больше напоминает тоталитаризм.
И после этого кто-то ещё отрицает, что советская власть больше напоминает тоталитаризм.
- Реклама
-
DNK
Ну да. Это, конечно, веское основание. Ты уже на основании уровня своих дружков, дебилов, сделал вывод о низком уровне образования в СССР. Теперь не менее интересный вывод.
Это неправда! Уровень образования у нас в СССР был высок и сейчас не ниже! Именно поэтому одна третья плюс одна вторая как было при СССР одна пятая, так и сейчас одна пятая!DNK писал(а):сделал вывод о низком уровне образования в СССР.
Кто сомневается в этом может опросить десяток человек соответствующих возрастов. Например десяток акадЭмиков РАЕНа и десяток выпускников средней школы.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
у меня в агенте антиспам( или антибот?) настроен
проверяет ответ на
2+2*2
ниодна сука не прошла
проверяет ответ на
2+2*2
ниодна сука не прошла
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168735#p3168735"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3168709#p3168709"]Вы, чудики, одного не понимаете: невозможно создать общество, где все будут идеально РАВНЫ! Невозможно.[/uquote]А никто про ИДЕАЛЬНОЕ равенство не говорит.[/uquote]
ты что им шаблон кардонный ломаешь? не ты строил. ни тебе ломать
хотя пох. он у них из какой то особого материала сделан
они думают что равны. это одинаковые машины. одежды и еда
а это всего лиш следствие санкций. и отсутствие рынков сбыта 
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168846#p3168846"]у меня в агенте антиспам( или антибот?) настроен
проверяет ответ на
2+2*2
ниодна сука не прошла[/uquote]
а с какого боку начинать?. с правого или левого?
ты что им шаблон кардонный ломаешь? не ты строил. ни тебе ломать
хотя пох. он у них из какой то особого материала сделан
они думают что равны. это одинаковые машины. одежды и еда
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168846#p3168846"]у меня в агенте антиспам( или антибот?) настроен
проверяет ответ на
2+2*2
ниодна сука не прошла[/uquote]
а с какого боку начинать?. с правого или левого?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
спросил- значит не бот
но тогда возникает нацвопрос, ибо
"еврейская и арабская письменность имеют одну явную особенность, а именно написание справа налево..."
но тогда возникает нацвопрос, ибо
"еврейская и арабская письменность имеют одну явную особенность, а именно написание справа налево..."
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
Если программист, по барабану откуда начинать. 
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168884#p3168884"]Если программист, по барабану откуда начинать.
[/uquote]
н тока если хороший программист..а не как некоторые виндовсы с умным видом..как та машка. что забанили

н тока если хороший программист..а не как некоторые виндовсы с умным видом..как та машка. что забанили
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168785#p3168785"]Ну да. Это, конечно, веское основание. Ты уже на основании уровня своих дружков, дебилов, сделал вывод о низком уровне образования в СССР. Теперь не менее интересный вывод.[/uquote]
Вот ты глупости говоришь, а ещё профессорский сынуля с с дипломами в кармане.
Я же тебя спросил, можно ли считать свободным общество, если детские стихотворения к печати допускались после обсуждения их какими-то цензорами, комиссиями по "культуре", комитетами?
Я же тебя спросил, можно ли считать свободным общество, если детские стихотворения к печати допускались после обсуждения их какими-то цензорами, комиссиями по "культуре", комитетами?
-
DNK
Отвечаю. Можно. 
Кстати, ну это ведь ты привел пример какой-то бригады, где все повелись на какую то аферу? И на основании этого сделал вывод, что учить всех людей в СССР не надо было. Ну процентов 15 достаточно. Как твой кумир Николай Кровавый.
Кстати, ну это ведь ты привел пример какой-то бригады, где все повелись на какую то аферу? И на основании этого сделал вывод, что учить всех людей в СССР не надо было. Ну процентов 15 достаточно. Как твой кумир Николай Кровавый.
Последний раз редактировалось DNK Чт авг 24, 2017 12:42:48, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Во, главное для тебя - снести хрень с умным видом.
-
DNK
Цензура есть везде. И сейчас в России тоже. Так что хрень несешь опять ты. 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168900#p3168900"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168785#p3168785"]Ну да. Это, конечно, веское основание. Ты уже на основании уровня своих дружков, дебилов, сделал вывод о низком уровне образования в СССР. Теперь не менее интересный вывод.[/uquote]
Я же тебя спросил, можно ли считать свободным общество, если детские стихотворения к печати допускались после обсуждения их какими-то цензорами, комиссиями по "культуре", комитетами?[/uquote]
нет конечно. а вот телевидущим запрещено материться в эфире.
вот и какой из телеведущего свободный человек? свободы слова нет!
надо вообще в детсвком саду про секас рассказывать. как в свободных странах 
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168900#p3168900"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168785#p3168785"]Ну да. Это, конечно, веское основание. Ты уже на основании уровня своих дружков, дебилов, сделал вывод о низком уровне образования в СССР. Теперь не менее интересный вывод.[/uquote]
Вот ты глупости говоришь, а ещё профессорский сынуля с с дипломами в кармане.[/uquote]
а эт милок. при любом строе..
только в совке таких ненавидели. а счас если ты не такой сынок. то ты лох

Я же тебя спросил, можно ли считать свободным общество, если детские стихотворения к печати допускались после обсуждения их какими-то цензорами, комиссиями по "культуре", комитетами?[/uquote]
нет конечно. а вот телевидущим запрещено материться в эфире.
вот и какой из телеведущего свободный человек? свободы слова нет!
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
Вот ты глупости говоришь, а ещё профессорский сынуля с с дипломами в кармане.[/uquote]
а эт милок. при любом строе..
только в совке таких ненавидели. а счас если ты не такой сынок. то ты лох
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"детские стихотворения к печати допускались после обсуждения их какими-то цензорами, комиссиями по "культуре"
HariusHek
Вот Хармс писал детские стиши...и его печатали и печатают
А тошнотики- ещё те
И что?
HariusHek
А тошнотики- ещё те
И что?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168915#p3168915"]"детские стихотворения к печати допускались после обсуждения их какими-то цензорами, комиссиями по "культуре"
HariusHek
А тошнотики- ещё те
И что?[/uquote]
А я написал про Чуковского и 35-й год. Хармс мне как-то не нДравится.
HariusHek
А тошнотики- ещё те
И что?[/uquote]
А я написал про Чуковского и 35-й год. Хармс мне как-то не нДравится.