Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3168867#p3168867"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168608#p3168608"]Видимо, раз все произошли от Адама и Евы, его предки тоже евреи.
И все негры с китайцами - евреи. :)))[/uquote]
На счет всех не обобщай, есть люди образованные и в сказки про дырку от бублика не верят.
Кстати, не забудь сегодня поцеловать жопу своему Хенку :music:
HariusHek писал(а): У нас на миллионный город была одна действующая церковь.
Зато теперь миллиарды тратятся на освоение территории РПЦ вместо освоения космоса. Не забудь поцеловать за это зад.
HariusHek писал(а):во избежании
Во избежание, храмотей-птушник :music:
HariusHek писал(а):Ты сам-то только сейчас понял что принятие, Православия диктовалось необходимостью.
Между главным и придаточным предложением ставится запятая, храмотей-птушник :music:[/uquote]
Вот дурень ты дипломированный, только и всего. :tea: Бесись дальше.

Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168857#p3168857"]Теперь во всем виноват Сталина ...[/uquote] Тю, Ориошка33, вот тебе образец, как дипломированные специалисты пишут, поучи-ка его грамотности. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Ахаха, опять оверквотинг, птушник бесится :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168874#p3168874"]А ему учится не надо. Он и так все лучше всех знает. А русский язык для него, это язык немытых, слабо образованных и некультурных предков. Не достоин изучения. :sleep:[/uquote] Давай-давай, жги, как "Сталина" во всём виноват. :)))
DNK

Сообщение DNK »

ХариусХек, ты как ни пыжся, а троешный диплом ПТУ у тебя на аватаре проступает. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я не знаю, что там у тебя проступает через твои памперсы, но у меня как бы аттестат о среднем образовании, вообще без "троек".
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а что плохого в пту?
у нас " Светлана" имела своё.Готовило специалистов для завода
Почти все потом закончили институты с отличием
Борцуны, бля, за верхнее образование " штобыбыло"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168908#p3168908"]а что плохого в пту?[/uquote]В принципе ничего. Просто туда шли те, кто ВУЗ не тянул.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168908#p3168908"]Почти все потом закончили институты с отличием[/uquote]Значит потянули. Хорошее ПТУ было. Это редкость.

Добавлено after 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168906#p3168906"]Я не знаю, что там у тебя проступает через твои памперсы, но у меня как бы аттестат о среднем образовании, вообще без "троек".[/uquote]То есть и ПТУ не закончил... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кто в ВУЗ не тянул, в техникумы шли. Кто после 8-го, кто после того, как окончил 10 классов и по баллам не прошёл.
В ПТУ шли уже те, кто не надеялся на поступление.
Профессорский сынуля, понятно, с первого раза - у других преподавателей тоже в родне абитуриенты.
В нашем потоке тоже деваха была - дочка преподавалки по профилю - под другой фамилией числилась.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK писал
"В принципе ничего. Просто туда шли те, кто ВУЗ не тянул."

я открою страшную тайну...
многие ТЯНУЛИ но в пту стипендия была пожирнее+ практика оплачивалась
а стьюденты сидели на шеях папамам в основном.
Так что чисто экономически
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот именно. На автобус я пошёл из-за того, что на курсах до 100 руб. доплачивали.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168906#p3168906"]Я не знаю, что там у тебя проступает через твои памперсы, но у меня как бы аттестат о среднем образовании, вообще без "троек".[/uquote]
То есть задачки уровня "поезд следует из пункта А в пункт Б" твой моск-ниточка таки осилил? :)))
DNK писал(а):То есть и ПТУ не закончил...
Я сначала тоже так подумал, но потом погуглил - вроде ПТУ тоже аттестаты выдавали, а не дипломы.
HariusHek писал(а):Кто в ВУЗ не тянул, в техникумы шли.
Как это толерастично. Правильнее: у кого мозгов не хватало. Мой отец из провинциального города Торжок поступил в Военмех без каких-либо проблем и препятствий. Вот уж не думаю, что в Свердловске школы были хуже.
HariusHek писал(а):Вот именно. На автобус я пошёл из-за того, что на курсах до 100 руб. доплачивали.
Все правильно: жидовкам главное бабло. А так-то на рубль в день можно было жить нормально.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3168999#p3168999"]То есть задачки уровня "поезд следует из пункта А в пункт Б" твой моск-ниточка таки осилил? :)))[/uquote] А ты до сих пор над этим бьёшься? :)))
Orion33 писал(а):Я сначала тоже так подумал, но потом погуглил - вроде ПТУ тоже аттестаты выдавали, а не дипломы.
Вот видишь, до чего незнания доводят, даже при наличии диплома.
Только мой аттестат выдан средней школой.
Orion33 писал(а): Как это толерастично. Правильнее: у кого мозгов не хватало. Мой отец из провинциального города Торжок поступил в Военмех без каких-либо проблем и препятствий. Вот уж не думаю, что в Свердловске школы были хуже.
Где-то и хуже. Это только на бумаге было всё одинаково.
Как это по-ленински, по-коммунистически, рабочих презирать! По Марксу-то именно они создают конечный продукт, а вовсе не интеллигенция.
...хотя последнее слово к тебе отношения не имеет, ты же что-то промежуточное между язычником, фашистом и черносотенцем.
Orion33 писал(а): Все правильно: жидовкам главное бабло. А так-то на рубль в день можно было жить нормально.
Я не в курсе, что там главное у жидовок, а у меня в 80-м уже семья была.

На рупь в день? :shock: Это тебе дедушки рассказывали?
В 80 году обед в столовой столько стоил. (+ -).
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):Только мой аттестат выдан средней школой.
Стало быть, твоя "средняя соображалка" даже ПТУ не потянула.
Хорошо, буду называть тебя школотой. Не удивлюсь, если через какое-то время выяснится, что и школа-то для отсталых была :tea:
HariusHek писал(а):Я не в курсе, что там главное у жидовок, а у меня в 80-м уже семья была.
Эко достижение - жидовок плодить :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3169045#p3169045"]Стало быть, твоя "средняя соображалка" даже ПТУ не потянула.[/uquote] Я последние три школьных года учился на Украине (70 - 73). Три первых места на школьных олимпиадах по химии, три первых места по району, III, I и II места на областных олимпиадах. В 9-м классе участвовал в республиканской (1972 год, Донецк).
Дальше сам догадаешься с выводами?

З.Ы. По инициативе учителя химии проводил в своём классе уроки. От школьной лаборатории имел ключи.
В 10-м классе носил на демонстрациях и школьных линейках знамя школы.

Устраивает?

Добавлено after 9 minutes 32 seconds:
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3169045#p3169045"]Эко достижение - жидовок плодить :music:[/uquote] Именно поэтому ты и не размножаешься? :)))
А я уже дважды дед.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

двудедый :))
коллэга
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А шо делать, годы... :))) :beer:

З.Ы. Просю пардонить, ето хто был?
Юби-дуби.png
У нас привидения?
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):Устраивает?
Та мне-то пох, кого, где и в каких позах ты там носил. Главное, что на свое ЧСВ ты прилюдно подрочил и доволен :music:
HariusHek писал(а):Именно поэтому ты и не размножаешься?
А я уже дважды дед.
Эко достижение - долбо*бами гончарскими землю-матушку засерать :dont_know:
Кстати, семьи с низким уровнем интеллекта как правило многодетны :music:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

33-й, Вы теперь заместо Ведмеда? Те же посты ни о чём, только направление иное - "всех нах перевешать и расстрелять, Россия для русских". Угадал?
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168672#p3168672"][uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3168546#p3168546"]
HariusHek писал(а):Прохвессор вон землероек уважает. Говорит, что именно они - наши предки.
Раз ты уважаешь библию, то твои предки Адам и Ева, то бишь евгеи. :music:[/uquote]Для него это очень сложная логическая цепочка. :) Он уважает библию, но не на столько. :)))[/uquote]
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3168999#p3168999"]То есть задачки уровня "поезд следует из пункта А в пункт Б" твой моск-ниточка таки осилил? :)))
DNK писал(а):То есть и ПТУ не закончил...
Я сначала тоже так подумал, но потом погуглил - вроде ПТУ тоже аттестаты выдавали, а не дипломы.[/uquote]Какое трогательное единомыслие! Это замечено уже не первый раз. Вы здорово подходите друг другу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Россия и должна быть для русских. Для остальных есть другие страны. Ведмед никогда такого не говорил, не надо тут перевирать.
Чумак писал(а):Какое трогательное единомыслие! Это замечено уже не первый раз. Вы здорово подходите друг другу.
Ваше мнение очень-очень-очень-очень важно для нас :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3169092#p3169092"]
HariusHek писал(а):Устраивает?
Та мне-то пох, кого, где и в каких позах ты там носил. /uquote] Я тебе древко не примерял, если ты про знамя. вырос дылда, не знает как красное знамя носили, а туда же, что-то доказать хочет.
Orion33 писал(а): Эко достижение - долбо*бами гончарскими землю-матушку засерать :dont_know:
Кстати, семьи с низким уровнем интеллекта как правило многодетны :music:
Младший уже имеет высшее, не ликуй.
А на земле-матушке мои деды и прадеды работали, пока твои деды говна подметали в Питере. Поди интеллектуалы были, куда уж нам!

Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3169102#p3169102"]Россия и должна быть для русских.[/uquote] Да ты чо? :shock: А татар, башкир, калмыков, народы Кавказа, мордву, мокшу, эрзя, удмуртов, ненцев, хантов, манси, якутов, эвенков, бурятов, айнов, чукчей, коряков, немцев, корейцев, евреев, коми, цыган... (да простят меня те народности, которых тут не перечислил), их куда?

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3169102#p3169102"]
Чумак писал(а):...
Ваше мнение очень-очень-очень-очень важно для нас :music:[/uquote] А ты кто такой, что о себе во множественном числе?

Для тебя лично не важно, так и говори.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»