[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3169100#p3169100"]33-й, Вы теперь заместо Ведмеда? Те же посты ни о чём, только направление иное - "всех нах перевешать и расстрелять, Россия для русских". Угадал?[/uquote]Нет, не угадал. Вместо Ведмеда у нас ХариусХек. Для него, как и для Ведмеда. Реальные события фактами не являются. Факты для него только то, что подтверждает его позицию. И, кстати, на Сталина он так же бочку катит.
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3169102#p3169102"]
Чумак писал(а):Какое трогательное единомыслие! Это замечено уже не первый раз. Вы здорово подходите друг другу.
Ваше мнение очень-очень-очень-очень важно для нас [/uquote]Сейчас Чумак начнет жалеть, что все это тут написал.
Чумак писал(а):Какое трогательное единомыслие! Это замечено уже не первый раз. Вы здорово подходите друг другу.
Ваше мнение очень-очень-очень-очень важно для нас [/uquote]Сейчас Чумак начнет жалеть, что все это тут написал. [/uquote]
Это уж как водится, отступать от сложившихся традиций некомильфо.
Теперь пошутите про сад и плач, у Вас славно получается шутить.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3169124#p3169124"]а с 14-м что нетак?[/uquote] Да знания на нуле, юмор в минусе.
Копейка - ФИАТ 124, у него авто для патриотов... У нас даже для "Москвича" и Зюзика основу за рубежом брали.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Двигатель Москвича на основе БМВ, как ни странно. Зюзик 965-ФИАТ-600. Кузов 968-го копирует формы немецкого NSU, Москвич с передним приводом - Рено, Ока - Лянчу Игрек 10...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169117#p3169117"]А ты срастаешься с "номерными", 33-м и 14-м? Этакая калолицая, пардон, коалиция. Один откровенный нацик, второй, э-э-э... как бы помягче сказать.[/uquote]А ты ненавидишь своих собственных предков и считаешь их пещерными людьми. Ты ненавидишь страну, которая тебя вырастила. У тебя нет корней. Ты их уничтожил. С таким никто не срастется.
Добавлено after 47 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3169179#p3169179"]Хуясе вы тут распоясались. Прахвесора на вас нет. "ХАМЫ!!!!!!!!!!"(С)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3169191#p3169191"]ты ненавидишь своих собственных предков и считаешь их пещерными людьми. Ты ненавидишь страну, которая тебя вырастила. У тебя нет корней. Ты их уничтожил. С таким никто не срастется.[/uquote] А я не собираюсь с кем-то срастаться.
Ты, психолог, уже давно поделил россиян на избранных, к которым ты себя причисляешь, и рабов. Просто ЛЮДЕЙ ты не видишь.
Ты думаешь, что можно любить Родину и презирать народ? Ошибаешься. Народ - это неотъемлемая часть России.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169247#p3169247"]я не собираюсь с кем-то срастаться.[/uquote]Это заметно. Впрочем твое собирание никого не волнует.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169247#p3169247"]Ты, психолог, уже давно поделил россиян на избранных, к которым ты себя причисляешь, и рабов.[/uquote]У тебя прям прогрессирующий склероз. Я уже неоднократно писал. Люди причисляют себя сами к той или иной группе. Я лишь фиксирую факт.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169247#p3169247"]Ты думаешь, что можно любить Родину и презирать народ? Ошибаешься. Народ - это неотъемлемая часть России.[/uquote]Ты уже почти в маразме. Спроси ssc, он скажет, что прокапать.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3169255#p3169255"]Я уже неоднократно писал. Люди причисляют себя сами к той или иной группе. Я лишь фиксирую факт.[/uquote] Так и Городилов пишет, что он лишь "разоблачает ложь и клевету".
Туда же засунь себе и про чей-то маразм.
Ты сначала найди, где у меня это "презрение".
Это ты людей рабами называешь.
Я уж не говорю о "вождях", запросто устраивающих Гражданские войны и "чистки", заманивающих людей несбыточными посулами.
А сам ты ищешь причины, чтоб считать себя исключительным.
З.Ы. Этак ты до древних заклинаний скоро дойдёшь. До мата, подразумевается.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169343#p3169343"]Ты сначала найди, где у меня это "презрение".[/uquote]Опохмелись.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169343#p3169343"]Это ты людей рабами называешь.[/uquote]Читать научись.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169343#p3169343"]Я уж не говорю о "вождях", запросто устраивающих Гражданские войны и "чистки", заманивающих людей несбыточными посулами.[/uquote]Упертый двоечник-второгодник 3-го класса.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169343#p3169343"]А сам ты ищешь причины, чтоб считать себя исключительным.[/uquote]Маразм у тебя крепчает.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169343#p3169343"]З.Ы. Этак ты до древних заклинаний скоро дойдёшь. До мата, подразумевается. [/uquote]Ты уже до всего дошел. Дальше ехать некуда.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3169414#p3169414"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169343#p3169343"]Ты сначала найди, где у меня это "презрение".[/uquote]Опохмелись.[/uquote] Так указать на мой пост, где я говорю про какое-то презрение, ты не можешь? Так, просто надо бла-блакнуть?
DNK писал(а):
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169343#p3169343"]Это ты людей рабами называешь.[/uquote]Читать научись.
...и про то, что всех христиан ты называешь "рабами", ты уже позабыл?
DNK писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169343#p3169343"]Ты сначала найди, где у меня это "презрение".[/uquote]Опохмелись.
Ещё в 3,5 года научился читать.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169343#p3169343"]Упертый двоечник-второгодник 3-го класса.
По этому вопросу к Сталину, он академик всех академий с 3-мя классами образования. А я 10 летку успешно закончил,, аттестат тому свидетельство.
DNK писал(а):
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169343#p3169343"]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169343#p3169343"]А сам ты ищешь причины, чтоб считать себя исключительным.[/uquote]Маразм у тебя крепчает.
Ты же сам писал о своей гармоничной развитости, у тебя склероз крепчает, что ли?
DNK писал(а):Ты уже до всего дошел. Дальше ехать некуда.
Я тебя материл? Это ты сделал неуклюжую попытку меня послать:
DNK писал(а): иди на хутор со своими советами. ...
Врать тебе надо поменьше. И клеветать на меня.
херус, твоей средней соображалки в купе со школьным аттестатом не хватает, чтобы цитировать грамотно. мне впадлу сие говно дешифровывать.
вали в свой ершалаим и там играй в толерастию. а Россия была, есть и будет для русских. остальные тут гости, но некоторые уже начали чувствовать себя, как дома. вот их пора отрезвлять.