агрессивная реклама

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Наверняка я в этом не одинок,но тем не менее. Задолбали звонки на телефон от всяких шайтан-контор,то с разных банков звонят предлогая кредиты,карты и прочею чепуху,на днях с "Тинькофф" какая-то звонила,русским языком ответил,что в кредитах не нуждаюсь,так она давай рассказывать о их чудо карте и чуть ли не упрашивать ее оформить,потом ещё о чем-то начала,пока трубку не положил,то звонки с предложением подключить интернет с ТВ,с описаниями преимущества их провайдера и недостатков моего.. доходило до того что из Билайна звонили,это уж все грани перешло, пользуюсь их интернет+ТВ,тариф устраивает,так мне не мерено раз звонили с предложением его сменить на более по их мнению выгодный,раз пошли уже на то что начали нагло вешать лапшу,что мой тариф закрывается,номер счёта тоже,и я должен согласится на то чтоб ко мне припёрся курьер и принес симку с новым тарифом где общий номер и на связь и на ТВ+интернет,и дальше начали переть что-то о том что по другому никак,получить мол эту симку можно только от курьера либо в офисе,немного не мало, Питера :facepalm: :kill: :kill: ну вот кого они на работу хоть берут :kill: и как с этим хоть бороться? Ладно по звонкам из Билайна,понятно что к ним претензии предявлять,но из банков и прочей хрени,в Билайна наверняка скажут что они не при чем,и те мол номера на угад набирают :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Тинькоффа - при повторном звонке послал очень вежливо, перемежаясь на мат. Ну и поинтересовался походу откуда у них мои конфиденциальные данные. Поняли с полслова)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

При таких звонках сразу вежливо отказываюсь и сбрасываю, при повторном звонке вежливость выключается, посылаются многоэтажно и далеко и номер заносится в черный список телефона. Но у нас в городе чаще звонят не с банковскими услугами, а из всяких медицинских центров, которые такое впечатление , что будут скоро в каждом доме расположены.
На городской номер чаще другая тактика у спамеров, звонок и мелодия ожидания, сбрасываются сразу же :kill:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

У меня Теле2, никто посторонний практически не звонит, номер не засвечен при регистрациях на всяких авитах, моих рекламах, мордакнигах и т.д. Единственно номер привязан к зарплатной карте Сбербанка, но там пару раз в месяц приходит ненавязчивая реклама посредством СМС, типа подключить автоплатёж телефона или взять кредит, но это не напрягает.
До этого был Мегафон и МТС, так там каждую неделю то автомабиль, то 1 000 000 выигрывал... :))
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=3169308#p3169308"]из всяких медицинских центров, которые такое впечатление , что будут скоро в каждом доме расположены.[/uquote]Вчера только звонили из центра флебологии, раз 4-й, наверное. Вроде бы как акция у них, бесплатное обследование (месяца 3 подряд- и всё "акция"?). Намекнул, что с деньгами у меня туго - вежливо попрощались.
Забивают весь список принятых звонков, если сразу нужный номер не отметил, потом среди таких рекламных номеров он теряется.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..у меня 3 номера - 2шт теле2, один билайн...сижу, значит, вчера на совещании у генерального...звонок мне на билайн, перевожу на громкую - номер не знакомый, мы оба насторожились... :) ..девочка, откуда-то из-под Воронежа, судя по акценту - "..я представляю службу доставки воды бутилькофф.."...было так неожиданно, мы ржали минут 10...потом сказали спасибо девочке за своевременный звонок - уж не знаю, чо она там про нас подумала - укуренные или еще что... :)
..а если серьезно - билайн такая гадская контора, хз хде у них центральный офис в Москве, (там хде он раньше был его уж нет), вживую со специалистом не поговоришь, а письма в чат, по ходу, до него не доходят...щазз вот хочу перейти к другому оператору со своим номером..
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Ну, хз... Билайновский номер давно, лет 12, не меньше. Когда-то подобная хрень была, сейчас нету. А вот второй номер, мтс-овская корпоративка - там да, особенно последнее время. По городскому - как-то сезонно, почему-то совпадает в основном либо с началом, либо с окончанием студневских каникул. :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DrAl писал(а):Когда-то подобная хрень была, сейчас нету.
..а у меня капец - тариф еще старый, номером редко пользуюсь..завалили спамом...хотел им хвосты начистить - позвонить некуда... :))) ..отписался в чат, что-де не хочу читать ихние предложения, поздравления и пр. херню, но толку ноль..
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Мне уже задолбали звонить каждые 3 дня с предложением оформить карту "Совесть". Вчера не выдержал и проорал вот так: ССУКА!!! НЕ ЗВОНИ СЮДА БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! Сначала думал вообще номер сменить. Но у нас же все личные данные конфиденциальны, а посему срать будут снова... Всё время приходят сообщения о начислении бонусов, анусов... Многократно я уже чёта выигрывал, два раза просили помочь баблом, чтоб у меня сын в тюрягу не сел... Это просто пиздец насколько наши данные конфиденциальны. Когда-то у меня было несколько почтовых ящиков на qip.ru, но так заебал спам, что ушёл на майл и яндекс. На яндекс мне дерьмо не приходит вообще, а на майл гораздо меньше приходит, чем на кипе было. Вот такие наши данные конфиденциальные. :facepalm: :facepalm:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нет у тебя "СОВЕСТИ". :)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Да и базы данных похерены у звонильщиков по ходу дела... Постоянно звонят с Москвы (код 495)... Вот нахуя они звонят?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

немного общался с этим контингентом
хз как звонки а смс рассылают тупо по диапазону номеров оператора в регионе

зы на современных телефонах можно запретить входящие не из телефонной книги или по диапазонам номеров
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3169297#p3169297"]Ну и поинтересовался походу откуда у них мои конфиденциальные данные. Поняли с полслова)[/uquote] надо будет тоже попробовать :idea:

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3169503#p3169503"]на современных телефонах можно запретить входящие не из телефонной книги или по диапазонам номеров[/uquote] так то можно,но бывает иной раз кто звонит по делу,с не записаных в книге номеров
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Пока бараны ведутся на такую рекламу - она будет.
Таких большая часть, к сожалению.

Если кажется что глупо звонить и упрашивать - то на самом деле это не так. Очень многие ведутся и берут!

Вообще не понимаю как можно выбирать товар или услугу исходя из рекламы. Там же всегда врут!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

мне казалось что уж сейчас то в наше время,такие экземпляры редкость,чтобы вестись на всякое дерьмо предлогаемое не пойми кем по телефону :facepalm:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Не хочу огорчать, но в наше время их не становится меньше. :write: Иногда даже наоборот.

Телевизор нынче воспитывает людей... и реклама - неотъемлемая часть жизни. :?

Есть железная статистика. Что каждый 20-ый например согласится на предложение. И всегда этот показатель стабилен. Оператор обычно знает сколько он заработает, нет ничего хитрого.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

не давно было,я уж думал что схема такой "разводки" умерла гдето в начале 2000-х,оказывается нет- буквально на днях,приходит смс на теле2,с номера не моего региона и к тому же билайновского с текстом "внесена сумма 100руб. Погода на каждый день *105*06# 3р.в день" :facepalm: проверяю счет,никаких пополнений разумеется не было. забил на это,через пару часов приходит смс уже с другого номера,тоже билайн и не мой регион,с текстом "ошиблась положила вам 100р верните пожалуста на теле2 8953654//////// Яна" :))) к слову говоря,у меня както был случай когда мне на теле2,правда ктото кинул 250р,но никто не присылал ничего с просьбой вернуть,и в теле2 похоже не обращались,т.к их потом так и не сняли
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Без лоха и жизнь плоха :)))
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

ручнойтигр писал(а):с текстом "ошиблась положила вам 100р верните пожалуста
Эта разводка по моему только для полоумных бабушек за 90 лет может сейчас сработать. Хотя у меня в телефоне специально три такие смс ки сохранены, чтобы поржать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=3169591#p3169591"]
ручнойтигр писал(а):с текстом "ошиблась положила вам 100р верните пожалуста
Эта разводка по моему только для полоумных бабушек за 90 лет может сейчас сработать. Хотя у меня в телефоне специально три такие смс ки сохранены, чтобы поржать.[/uquote]
так и я про то же,а до сих пор еще пытаются так "разводить" :facepalm:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»