а в детсадах в ранешние времена было весело
Да и счас нескучно
есть возможность сравнивать
Они сами формируют свою задачу так, что сперва нужно всё разрушить, а потом лишь начать создавать... Само собой разумеется, что Маркс не признал бы в людях, возвестивших такую программу, своих учеников и последователей. Маркс полагал, что социализм есть высшая форма хозяйственной организации общества, с такой же железной необходимостью вытекающая из предыдущей буржуазной организации, с какой буржуазное хозяйство следовало за феодальным... Задача социализма соответственно этому представлялась Марксу, как задача созидательная.
Превратить буржуазное хозяйство в хозяйство социалистическое значило путём перехода к высшей, улучшенной организации производства, не разрушать, а увеличивать производительность страны; это была задача положительная. От неё большевики сразу отказались, ибо, очевидно, чувствовали, что не их дело создавать. Гораздо проще, легче, доступнее существовать за счёт того, что раньше было сделано.
..звиняю...HariusHek писал(а):..так шо звыняй, хлопче, не я придумал
..а что смешного ты увидел..?HariusHek писал(а):Ну что ты в самом деле?
..не прикалывайся..HariusHek писал(а):Напоминает мне то время, когда я играл в шахматы.
..ну и зря..обратка-то уже готова была..вот взял, и лишил меня удовольствия...HariusHek писал(а):Я ведь сейчас с твоей подачи о "параше" мог так резануть... но не стал.
..HariusHek писал(а):Подсказываешь человеку, что его ход приведёт к проигрышу, раз подскажешь, второй, третий
ssc писал(а):..ну, superconducting super collider (ssc), я об этом знал, еще когда никнейм себе на форум придумывал..и..?..
Дальше сам додумаешь?ssc писал(а):..а ты тут мне трешь про какой-то коллайдер..
..а в моем случае - просто совпадение..HariusHek писал(а):Дальше сам додумаешь?
..а в моем случае - просто совпадение..HariusHek писал(а):Дальше сам додумаешь?
..HariusHek писал(а):Гордись верхним распредвалом. (если есть чем).
..сцука, ну дык же сам в нее сел, никто насильно тебя не пихал....HariusHek писал(а):а как кается меня, так сходу в лужу?
..как технарь ты никто и звать тя никак - води кобылу..или не - езди на "..не до конца доработанной копейке.."...HariusHek писал(а):Как технарь я понимаю, что такое крутильные колебания в карданных валах.
HariusHek писал(а):И я не задираю свой уровень
..поправляю - ты не прав...иди в школу, потом приходи...HariusHek писал(а):Поправь меня, если я не прав.