[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3171780#p3171780"]Что-то не пойму я вас, ДНК. - А, дайте-ка мне попов-ученых! Нате. -А че вы мне тут своими попами тычете?[/uquote]Ну почему ХариусХеку нужно все по пять раз повторять, это понятно. Но Вы....
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3171780#p3171780"]Так что надо-то? [/uquote]А Вы чего, Дед Мороз?
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3171780#p3171780"]Ну и насчет начала построения общества социальной справедливости в России, в 17 году Вы...эм...несско погорячились. Да в методичках по марксистской поповщине, начиная от школьных учебников и до курсов ВПШ, таки присутствовало. Только вот на сарае "..." написано, а там дрова лежат.[/uquote]Чета информации ноль... Вас ХариусХек обчихал?
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3171780#p3171780"]И - да. Поп-коммунист. Кураев, же! [/uquote]Если Вы ничего странного в этом не видите, боюсь диагноз подтверждается.
ДНК, эмоционально. Но непонятно. А кроме эмоций есть чо?
Насчет информации. Таки давайте пойдем от первристочников, от главной еврейской книги. И это не Тора.
На чем основывал один умный еврей свою сказку для хомячковидеологию классовой борьбы? Так деньги-же. Бедного пролетария нагло обокрал клятый буржуй присвоив прибавочную стоимость. Дальше на многих страницах, с таблицами и графиками подробно поется плач Ярославны по поводу. Сразу возникает вопрос: не раздал буржуин пролетариям результат хозяйственнной деятельности предприятия. А должен? Вот на этом маленьком передергивании, небольшой лжи и строится весь марксизм. Некое утверждение преподносится как истина. Нет, как догма. Так - и ниипет! И сомнению, и пересмотру не подлежит.
Что касается формы...капитализм, социализм, какойугодно-изм - фантики. И тут опять "ботаника", панимаишь. Классическая пирамида. Ну а в каком стаде, -изме больше жрачки дают из общесобранного, так это рюшечки. Я Вам по секрету скажу, только т-с-с-с! От пирамиды сапиенсы так и не ушли. Но абыдно, панимаишь, поэтому и придумали сами себе сказку о социальном развитии и его формах.
И - да. Ничего странного в Кураеве не вижу. Есть такая штука, мимикрия называется. Оченно пользительная вещь для выживания.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3171804#p3171804"]ДНК, эмоционально. Но непонятно. А кроме эмоций есть чо? [/uquote]Информации ноль. Вообще, есть чо?
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3171809#p3171809"]Нет, Вы определенно брали уроки демагогии и софистики у кобовцев! [/uquote]Это просто гениально. Сначала сгенерить полстраницы словоблудия, а потом приписать мне демагогию. Тока со мной это проделывать бесполезно.
А почему словоблудие? Вы высказались за социальную справедливость. Я высказал свое мнение. В ответ Вы начали...эм...ну, сами знаете.
Так что с попами-учеными-то? ДНК, я понимаю, что Вам было крайне неприятно узнать, что их, таки есть. Смиритесь. Извлеките пользу: в следующих дискусиях, не только здесь, Вы уже не будете задавать этот лужепосадочный вопрос.
Ну и еще, на правах имхи: я нисколько не сомневаюсь, что до христианизации, на территории современной России были народы (племена, деревни, города, этносы), обладающие культурой. Это кагбе общий феномен для всех. Лучше-хуже сравнивать не будем, не в том дело. Но потом пришло христианство, завоевало и упрочилось. И опять - давайте не сравнивать лучшесть, просто, по факту. Ну а тут опять, мать ее ити, "ботаника" - побеждает сильнейший. Увы.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3171824#p3171824"]А почему словоблудие?[/uquote]Ну я не знаю. Очевидно на большее пока не хватает возможностей.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3171824#p3171824"]Вы высказались за социальную справедливость. Я высказал свое мнение. В ответ Вы начали...эм...ну, сами знаете. [/uquote]На мой взгляд эм.... начали Вы. И получили алаверды. Только и всего.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3171824#p3171824"]Так что с попами-учеными-то? ДНК, я понимаю, что Вам было крайне неприятно узнать, что их, таки есть.[/uquote]Вы и дальше можете принимать свои галлюцинации за объективную реальность. Мне в этой ситуации остается только правильно утилизировать Ваши ... эм.... Идеи.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3171824#p3171824"]Смиритесь. Извлеките пользу: в следующих дискусиях Вы уже не будете задавать лужепосадочные вопросы.[/uquote]Извлечь пользу из лозунгов? Ее может извлечь только произносящий их. То есть Вы. Но только если Вы повторяете их достаточно часто и перед соответствующей аудиторией. Я к ней не отношусь. Увы. Смиритесь. Извлеките пользу...
Насчет лужепосадочного вопроса, его задал Майкилл про режиссера-язычника.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3171824#p3171824"]Ну и еще, на правах имхи: я нисколько не сомневаюсь, что до христианизации, на территории современной России были народы (племена, деревни, города, этносы), обладающие культурой. Это кагбе общий феномен для всех. Лучше-хуже сравнивать не будем, не в том дело. Но потом пришло христианство, завоевало и упрочилось. И опять - давайте не сравнивать лучшесть, просто, по факту. Ну а тут опять, мать ее ити, "ботаника" - побеждает сильнейший. Увы.[/uquote]Вы предлагаете мне в теме про веру не обсуждать веру? И тоже ничего странного в этом предложении не находите?
кто тут про учёных попов?
Грегор Иоганн Мендель — австрийский биолог и ботаник, монах-августинец, аббат
Шевченко Юрий Леонидович священник УПЦ. Академик РАМН
Кирилл Копейкин .Кандидат богословия и ФИЗ-МАТ наук
ну и так далее по списку http://www.predanieneo.com/t5959-topic
что забавно запрос " учёные -язычники" не даёт внятных данных
Если не считать такого варианта:
"1 час назад ... Сахар является наркотическим средством и вызывает привыкание подобно кокаину. Такие выводы американские учёные опубликовали ..."
я привёл далеко неполный список церковников- учёных
вы не можете предоставить учёных, придерживающихся языческой веры
почему?
или вера настолько свежа, что ещё не созрели такие люди?
или почему?
вот у вас в подписи "Все враги России нападают на государство..."
что не мешает вам нападать на государствообразующую религию
лицемерие или что ?
..неа..и таки ВЕРА...в данном случае - христианство..
..но вот вопрос - что первично - ВЕРА или ГОСУДАРСТВО..?
..и вот еще вопрос - а какие цели стоят перед ВЕРОЙ..?
..и еще вопрос - а кто ставит эти цели - АДЕПТЫ ВЕРЫ или АДЕПТЫ ГОСУДАРСТВА..?
..и последний вопрос - ну нахуя тебе фсе это..?...
..ответишь, и больше не захочешь в эту ветку заходить...