Просто принято рассказывать о схемах подключения ОУ,здесь проблем нет, а вот как он устроен внутри не очень понятно...Буду очень благодарен.
Как устроен внутри операционный усилитель?
Как устроен внутри операционный усилитель?
Просто принято рассказывать о схемах подключения ОУ,здесь проблем нет, а вот как он устроен внутри не очень понятно...Буду очень благодарен.
- Реклама
Схемы есть иногда в даташитах и в справочниках.klinskih писал(а):Как устроен внутри операционный усилитель?
Сколько раз уже писАли конкретизируйте! Что именно в устройстве интересует? Конструкторские особеноости? Архитектура? Входящие в состав элементы? Возможность собрать на коленке из рассыпухи? А если нужен полный и исчерпывающий ответ, то вот пожалуйте: Крайне сложно, весьма хитроумно и жутко интерсно. Типа какой вопрос - такой ответ.
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
- Реклама
Есть замечательная книга: В.Л.Шило Линейные интегральные схемы.
А ещё в разделе "Обучалка" есть цикл статей по ОУ.
А ещё в разделе "Обучалка" есть цикл статей по ОУ.
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...