Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3172779#p3172779"]Или Вы простой болтун. :tea:[/uquote] Так ты не нашёл ответа среди своих могучих извилин, по каким причинам высылали при Сталине целые народы?

З.Ы. Ты себя причисляешь к палкам без ноля? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3172773#p3172773"]Шо? Не пондравилось, и психолог дипломированный стал язычником? :shock:[/uquote] Не пондравилось чего?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3172773#p3172773"]Искал, куда бы приткнуться, что ли?[/uquote]Искал решения проблемы. Нашел. :tea:
Бедненький, это ты. А я зажиточненький. :)))

Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3172787#p3172787"]ай! боюсь! уже до угроз вас довёл.... :))
да- болтун[/uquote]Ну раз Вы признались, так и назовем. :)

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3172787#p3172787"]метод продвижения веры вы неудачный выбрали
Сынок Божий вона- дал себя умертвить чтобы уверовали
учитесь :)[/uquote]Это Ваши галлюцинации.

Добавлено after 52 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3172789#p3172789"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3172779#p3172779"]Или Вы простой болтун. :tea:[/uquote] Так ты не нашёл ответа среди своих могучих извилин, по каким причинам высылали при Сталине целые народы?

З.Ы. Ты себя причисляешь к палкам без ноля? :)))[/uquote]А ты еще и читать не умеешь. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

пипец....уже в мозг залез ко мне
во-сила....
:))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

В этом нет необходимости. Ваш уровень виден отсюда невооруженным глазом. :))) Впрочем, если Вы хотите так считать... :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3172792#p3172792"]Искал решения проблемы. Нашел. :tea:
... я зажиточненький. :)))[/uquote] Зажиточненькие тоже плачут? :))) В смысле, мозгов столько, что в фатеру не входили, часть пришлось на капище припрятать?
А слово "бедьненький" произнесла племянница кузнеца крепостного, в адрес более состоятельного подручного мага и волшебника.
И это слово вовсе не к его кошельку относилось. :tea: Ну если твой могучий мозг психолога не позволяет тебе этого понять, мне, рабу ничтожному, приходится тебе всё разъяснять.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср авг 30, 2017 20:16:55, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Не, не трогает. Думай дальше. :tea:

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
Извини. Про "думай" по отношению к тебе, это я погорячился. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3172802#p3172802"]Не, не трогает.[/uquote] Тебе преподаватели психологии разъясняли значение термина "эмоциональная тупость"?
DNK

Сообщение DNK »

Бил в меня, попал в себя. И так бывает. :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3172813#p3172813"]Бил в меня, попал в себя.[/uquote] Баба била - не разбила, дед бил - не разбил.
DNK бежало, хвостиком махнуло...

Шо там насчёт твоих енергетических ударов?
Раньше ты как-то тужился тут всех своими сверхспособностями напужать. Завяли помидоры? Или Перун отгулы взял?
DNK

Сообщение DNK »

Получишь, не волнуйся. Время на идиотов жалко. Больше стебайся, сильнее влетит. Если ума нет, почувствует твой любимый орган. :)))
Друг Кота

Сообщение Марин »

Понеслась п.... по кочкам... Религиозные войны, переходящие в местечковую склоку. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога, жду удара. :tea: Боюся, мОчи нет.
Принцип зеркала не знает, психоязычник.
DNK

Сообщение DNK »

Никак пугаешь меня, раб-недоучка? :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, как можно? Просто зеркало протираю. :tea:
DNK

Сообщение DNK »

Протри любимый орган. Наверняка поможет. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А какой орган у меня любимый? Подскажи, если знаешь.

З.Ы. Привет доучкам!
Друг Кота

Сообщение Марин »

ДНК, хотите избранные главы из истории христианства в характерной манере? :))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3172825#p3172825"]Религиозные войны, переходящие в местечковую склоку. :)))[/uquote]
:facepalm: Бокс по телефону начинает утомлять.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Марин »

Я сначала хотел напейсать о "рабе божьем". Но потом вспомнил, что мы пропустили такое замечательное выражение, как "тварь божья", неизменно вызывающее горячий отклик у чотких пацанов при обсуждении христианства. Если что - я не о Вас, просто приходилось наблюдать толковища на эту тему. Если посмотреть в академке, то значение слова "тварь" - ругательное. Версия, по моему, 99 года, вот не помню чьей редакции. Хотя во времена оны значение было другим - язык меняется, знаете-ли. Тварь - творение, создание. Соответственно "тварь божья" - творение бога, созданное богом. И - всё. Да, есть еще нетварное, но...это вопрос специальной олимпиады для продвинутых теологов. ;)

Кстати о нетварности. Сам тов.бог(христианский) - нетварен. То бишь несотворен, и существовал всегда, от веку. Тут хорошо вспомнить: "...Вначале было слово. И слово было у Бога. И слово было Бог". Интересно. Это перевод на русский с греческого. В греческом, слово "слово" - логос. Но, ВНЕЗАПНО! Слово "логос" в переводе с греческого имеет много значений. В том числе "смысл", "замысел". Получаем: "Вначале был замысел...".
Кстати, о "вначале". Есть две версии текста: "в" слитно и отдельно. Забавы ради поиграйтесь смыслами обоих вариантов. ;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»