Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3173219#p3173219"]
Maykill писал(а):это вот к чему сказано было?
К тому, что при вымирании умных останетесь только вы и будете радоваться. Очевидно же. Даже такую простую логическую цепочку не можешь проследить :facepalm:[/uquote]А он реально не въезжает. :facepalm: :))) Вот к чему приводит рабская психология. Даже думать за него кто-то должен. Сам уже не в состоянии. :)

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173226#p3173226"]
Orion33 писал(а):Оправдание - удел слабаков, шОфер гончаров
Нет у тебя разумных аргументов против меня.[/uquote]Разумных аргументов для неразумного (уже) дедушки не существует в природе. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слышь, DNK, ты ведь у меня просвечиваешь, как на рентгене, писи-холог ты самозваный.
Я так же легко могу соврать, что ты не психолог, а бич вокзальный, который украл смартфон и с него тут срётся с приличными людьми.
И таким образом к тебе и обращаться в каждом посте. :wink:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173398#p3173398"]Слышь, DNK, ты ведь у меня просвечиваешь, как на рентгене, писи-холог ты самозваный.
Я так же легко могу соврать, что ты не психолог, а бич вокзальный, который украл смартфон и с него тут срётся с приличными людьми.[/uquote]Давай, ври. :tea: Тебе не привыкать. Это твое основное занятие. :tea:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173398#p3173398"]И таким образом к тебе и обращаться в каждом посте. :wink:[/uquote]Начинай прямо сейчас. :music:
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Maykill писал(а):К тому, что при вымирании умных останетесь.....
В сообщении было сказано, что при вымирании умных мы не останемся.
HariusHek писал(а):Крутая отмазка импотента! :))) Или ты гермафродит?
Образец логики хорька: "Летели два крокодила, один пьяный, другой в Африку. Сколько лет ежику?"
Нахватался в тырнетах умных словечек и думает, что имеет "хотя среднюю соображалку". Синдром Вассермана :music:
HariusHek писал(а):Птенец ты против меня, воронов-воронка, изобретатель ты наш ватер-клозетов. :))) Нет у тебя разумных аргументов против меня.
Опять ты херню спорол, хорек. Я туалеты не изобретал. Погугли.
Какие разумные аргументы могут быть против необразованного жида-шизофреника?
HariusHek писал(а):Слышь, DNK, ты ведь у меня просвечиваешь, как на рентгене, писи-холог ты самозваный.
Хорьковский шОфер-недоучка психологический рентген изобрел? Патентное бюро плачет по тебе крокодильими слезами :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3173424#p3173424"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173398#p3173398"]Слышь, DNK, ты ведь у меня просвечиваешь, как на рентгене, писи-холог ты самозваный.
Я так же легко могу соврать, что ты не психолог, а бич вокзальный, который украл смартфон и с него тут срётся с приличными людьми.[/uquote]Давай, ври. :tea: Тебе не привыкать. Это твое основное занятие. :tea:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173398#p3173398"]И таким образом к тебе и обращаться в каждом посте. :wink:[/uquote]Начинай прямо сейчас. :music:[/uquote]
Не, как раз ты избрал своим основным занятием клевету на меня. А уж я своим принципам не изменю, оставляю за собой право говорить правду согласно своим убеждениям. :tea:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3173428#p3173428"]
HariusHek писал(а):Слышь, DNK, ты ведь у меня просвечиваешь, как на рентгене, писи-холог ты самозваный.
Хорьковский шОфер-недоучка психологический рентген изобрел? Патентное бюро плачет по тебе крокодильими слезами :music:[/uquote]Нее, это он под меня косит. Типа у него третий глаз и все такое. Своего ума нет, плагиатить приходится. Только не понимает, дурилка картонная, что чтобы плагиатить, нужно хоть чуть-чуть в теме быть. :tea: Слышь, ХариусХек, смотри, третий глаз те побобью. Будешь ночью свой хлев освещать энергсберегающим способом. :)))

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173430#p3173430"]Не, как раз ты избрал своим основным занятием клевету на меня. А уж я своим принципам не изменю, оставляю за собой право говорить правду согласно своим убеждениям. :tea:[/uquote]Если ты добавишь "И открывать всем глаза на правду-матку", картина будет совершенно полная. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3173428#p3173428"]Опять ты херню спорол, хорек. Я туалеты не изобретал. Погугли.[/uquote] Сам себя погугли, импотентик ты наш, не способный потомство оставить.
Твои любимые фотки - как ты с котом в унитазы головы суёте, аль позабыл?
Это же ты так испытываешь свои изобретения.
DNK

Сообщение DNK »

Пожалуйста, сначала послушайте внимательно. Там совсем не много. Это председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства (с 2011 года) Дими́трий Никола́евич Смирно́в.

Это позиция РПЦ. Очень продвинутая религия. Оччень. :facepalm: СПИДа нет. Лечить от него не надо. Господин Смирнов лучше врачей знает, что такое СПИД.
Священник РПЦ из Тюмени уморил приемного ребенка. У ребенка СПИД. С рождения. Принявший ребенка "папа", священник РПЦ, уверен, что СПМДа нет. Поэтому ребенка не лечил. Ребенок скончался.
Священник убедил тюменку, что ВИЧ не существует: она отказывается лечить трехлетнюю дочь.
http://fedpress.ru/news/77/society/1752353
«ВИЧа – нет! Нет ни одного человека на свете, который бы видел вирус иммунодефицита человека, а СПИД… возникает от четырех причин: первая – стресс, вторая – депрессия, третья – разрушение прививками иммунитета, четвертое – внешняя интоксикация. Все эти факторы оказывают влияние на иммунную систему человека, и он может заболеть СПИДом», – сообщил отец Димитрий Смирнов.
Священник называет болезнь «псевдоВИЧ» и призывает не сдавать анализы и не лечиться. «Забыть и никогда не сдавать на СПИД и ВИЧ этот анализ. Вот этой истерии по поводу СПИДа, атипичной пневмонии или еще чего-то подвержены многие люди», – заявил священнослужитель.
Слова отца Димитрия оказались настолько убедительными, что жительница Тюмени сделала репост видео с интервью священника в соцсети «Вконтакте», сообщает «Тюменская область сегодня». Тюменка убедилась, что поступает верно, отказываясь лечить от ВИЧ свою трехлетнюю дочь. Эту историю на своем сайте опубликовал фонд «СПИД.центр».
Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства уморил пару ребятишек из за своего убеждения, и только. Театр абсурда. :facepalm:
Сегодня Сатановский по Радио тоже об этом говорил. Я, собственно, от него это и услышал. Кто хочет, может послушать запись.
И ведь что характерно, в СМИ почти нет инфы. С чего бы это, а? :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DNK писал(а):Принявший ребенка "папа", священник РПЦ, уверен, что СПМДа нет. Поэтому ребенка не лечил. Ребенок скончался.
..это такой узаконенный вариант эвтаназии - рано или поздно, СПИД, - конец один... :)
DNK писал(а):И ведь что характерно, в СМИ почти нет инфы. С чего бы это, а?
..а как по-другому...САМ ходит в ХРАМ и тут такое..?..иначе получаетцо, шо он просто неудачно зашел... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В храме служат такие же люди, как мы с вами.
Не один уже десяток раз об этом говорил, но до "высшего образования" не доходит.
"Я понад усё!" - и весь разговор.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..пальцем в жопу - с таким же успехом мог бы совсем промолчать, ибо по существу ничего не сказал..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3173600#p3173600"]..пальцем в жопу...[/uquote] Ты так не балуй!
Вон Maykill уже говорил, что это смертельный номер может получиться.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я правда в таком контексте говорил?
ну...не настолько я специалист :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну не ты ли про вибратор со смертельным исходом?
Поди тот тоже с пальца начинал.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а....
это в другой теме
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3173613#p3173613"]это в другой теме[/uquote] Я же не DNK, кой-чего ещё запоминаю.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Ты так не балуй!
..дык это ты не балуй...селфи, ебт... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я селфЯми не увлекаюсь. "...мы больше с б....ми" (А.Н. Толстой. "Пётр I")
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):. ...мы больше с б....ми
Вы там с мявчиком в вашей секте вибраторы друг дружке в опу суете?
HariusHek писал(а):Сам себя погугли, импотентик ты наш, не способный потомство оставить.
Твои любимые фотки - как ты с котом в унитазы головы суёте, аль позабыл?
Это вообще-то твои фотки были. Аль позабыл, школоло-шОфер-бычок-производитель гончаров-хорькович? :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3173642#p3173642"]Вы там с мявчиком в вашей секте вибраторы друг дружке в опу суете?[/uquote] Как можно! :facepalm: Это бесплодные импотенты вороновы так только делают.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»