..так...а как-то упорядочить сей текст можно, дабы приндти к чоткой идентиФЕКАЦИИ личности подозреваемого..?Orion33 писал(а):Аль позабыл, школоло-шОфер-бычок-производитель гончаров-хорькович?
Вера в Бога.
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3173652#p3173652"]..так...а как-то упорядочить сей текст можно, дабы приндти к чоткой идентиФЕКАЦИИ личности подозреваемого..?[/uquote]
в личке могу о себе рассказать, если интересно.
в личке могу о себе рассказать, если интересно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Если было бы что рассказать, рассказал бы здесь. А так ссышь.HariusHek писал(а):в личке могу о себе рассказать, если интересно.
В прочем, биографию о тебе, несмотря на то, что у тебя только среднее образование, никогда не напишут, в отличие от твоего любимого Йосифа Виссарионыча
..не, не надо - на допросе и так все расскажешь...HariusHek писал(а):в личке могу о себе рассказать, если интересно.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3173664#p3173664"]..не, не надо - на и так все расскажешь...
[/uquote] Так я же всё вру??? 
- Реклама
На YouTube появилось несколько видеороликов, где одетые в камуфляж и балаклавы боевики с оружием, позируя на фоне флага с неоязыческой символикой, заявляют о ведении в России диверсионной борьбы. Ранее боевики из некоего "Русского освободительного движения" (РОД), по их словам, служили в добровольческих батальонах на Украине, а затем вернулись для проведения терактов на родину.
Проукраинские язычники взяли на себя ответственность за поджоги в Ростове
https://life.ru/t/украина/1039203/prouk ... v_rostovie
хороший ход...проплатить ебанутым на головы наци поджог
или просто попиарить их на этом
DNK, ЖДУ ОЧЕРЕДНОГО " ВЫФСЁВРЁТЕ"
Вы конечно тут непричём....просто онежедети не так восприняли АПСАЛЮТНО верное учение
Проукраинские язычники взяли на себя ответственность за поджоги в Ростове
https://life.ru/t/украина/1039203/prouk ... v_rostovie
хороший ход...проплатить ебанутым на головы наци поджог
или просто попиарить их на этом
DNK, ЖДУ ОЧЕРЕДНОГО " ВЫФСЁВРЁТЕ"
Вы конечно тут непричём....просто онежедети не так восприняли АПСАЛЮТНО верное учение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..это смотря как допрашивать..HariusHek писал(а):Так я же всё вру???
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3173670#p3173670"]DNK, ЖДУ ОЧЕРЕДНОГО " ВЫФСЁВРЁТЕ"
Вы конечно тут непричём....просто онежедети не так восприняли АПСАЛЮТНО верное учение[/uquote] Да ведь он как?
Помнит, как сейчас, как 100500 миллионов язычников 1000 лет назад сожгли на кострах и через пару дней заявляет, что глубже, чем на 700 лет историю вообще никто не знает.
Вы конечно тут непричём....просто онежедети не так восприняли АПСАЛЮТНО верное учение[/uquote] Да ведь он как?
Помнит, как сейчас, как 100500 миллионов язычников 1000 лет назад сожгли на кострах и через пару дней заявляет, что глубже, чем на 700 лет историю вообще никто не знает.
и о пытках
пытки носками ( портянками) тоже эффективны
пытки носками ( портянками) тоже эффективны
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это из какой-то серии "Полицейской Академии"? Там Махоуни так отжиматься заставляли?
..это из анекдота про Чапаева..HariusHek писал(а):Это из какой-то серии "Полицейской Академии"?
Согласно христианскому вероучению, первородный грех двухкомпонентен. Первое - сам факт деяния. Второе - последствия деяния. Что касается остальных замечаний, так это не ко мне. Я лишь в вольном переводе изложил некоторые аспекты христианства.Суть греха - прямое нарушение приказа Бога. Болезни, смертность и прочее - результат греха. Как то так
вобче-то первородный грех штука хитрая...
с одной стороны да- нарушили
А с другой кто соблазнил-то
1- творец своим запретом ( запретный плод -сладок)
2- змий ( он-же диавол, он -же творение божее)
3- баба ( ну это понятно)
а цель в целом - появление у человечков свободы воли
Иначе сидели-бы до сих пор в саду посреди пустой Земли
кстати- змей с ногами...странно-правда?
кстати- змей с ногами...странно-правда?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3173685#p3173685"]
[/uquote] Про Чапаева помню, как он майку нашёл.
..это из анекдота про Чапаева..HariusHek писал(а):Это из какой-то серии "Полицейской Академии"?
это из похождений Штирлица ( или-как размножаются ёжики)
https://www.e-reading.club/chapter.php/ ... rlica.html
https://www.e-reading.club/chapter.php/ ... rlica.html
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3173697#p3173697"]вобче-то первородный грех штука хитрая...[/uquote]
Да, были и до сих пор продолжаются специальные олимпиады по этому поводу. Что кагбе неудивительно, понятно и неизбежно. Но мирянам достаточно знать каноничъный текст и каноничъное толкование. Все вопросы, сомнения и прочее разжигание - кощунство, ересь и впадение во грех. Батюшка может запросто ептимьей огреть.
Да, были и до сих пор продолжаются специальные олимпиады по этому поводу. Что кагбе неудивительно, понятно и неизбежно. Но мирянам достаточно знать каноничъный текст и каноничъное толкование. Все вопросы, сомнения и прочее разжигание - кощунство, ересь и впадение во грех. Батюшка может запросто ептимьей огреть.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3173733#p3173733"]Батюшка может запросто ептимьей огреть.
[/uquote] Промеж промежности.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173594#p3173594"]В храме служат такие же люди, как мы с вами.
Не один уже десяток раз об этом говорил, но до "высшего образования" не доходит.
"Я понад усё!" - и весь разговор.[/uquote]Под олигофрена косишь? Может батюшка может после службы по бабам, а потом в ночной клуб? Ну там косяк забить и водочки? А че, он же такой человек, как все...
Так вот, мой недалекий форумчанин, он НЕ такой человек, как все, ибо:
1. Православный христианин.
2. Служитель РПЦ высокого ранга.
И фильтровать свой базар обязан по службе. И если он что сказал, так это позиция РПЦ.
А ты просто подгоняешь чушь, которую спороло официальное лицо РПЦ под тезис "РПЦ всегда права". Но это прокатит среди тебе подобных. Умные люди... и вполне обычные, все прекрасно понимают.
Добавлено after 5 minutes 22 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3173670#p3173670"]DNK, ЖДУ ОЧЕРЕДНОГО " ВЫФСЁВРЁТЕ"[/uquote]Ну Вы же сами признали, что болтун. Так что я только соглашаюсь с Вами. Вы болтун.
Собираете по всему интернту всякую грязь и ложь. Видимо это для Вас любимое занятие. Либерасты собирают это про Путина, Вы - про Родную Веру. По сути вы друг от друга ничем не отличаетесь. 
Не один уже десяток раз об этом говорил, но до "высшего образования" не доходит.
"Я понад усё!" - и весь разговор.[/uquote]Под олигофрена косишь? Может батюшка может после службы по бабам, а потом в ночной клуб? Ну там косяк забить и водочки? А че, он же такой человек, как все...
1. Православный христианин.
2. Служитель РПЦ высокого ранга.
И фильтровать свой базар обязан по службе. И если он что сказал, так это позиция РПЦ.
А ты просто подгоняешь чушь, которую спороло официальное лицо РПЦ под тезис "РПЦ всегда права". Но это прокатит среди тебе подобных. Умные люди... и вполне обычные, все прекрасно понимают.
Добавлено after 5 minutes 22 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3173670#p3173670"]DNK, ЖДУ ОЧЕРЕДНОГО " ВЫФСЁВРЁТЕ"[/uquote]Ну Вы же сами признали, что болтун. Так что я только соглашаюсь с Вами. Вы болтун.
Да может батюшка всё, что ты написал.
Не позволяет себе батюшка собеседников олигофренами называть. Приходят к нему люди, он им добрым словом помогает.
Эх, психолог ты йухов...
Не позволяет себе батюшка собеседников олигофренами называть. Приходят к нему люди, он им добрым словом помогает.
Эх, психолог ты йухов...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3173697#p3173697"]вобче-то первородный грех штука хитрая...
кстати- змей с ногами...странно-правда?[/uquote]Это здорово. Но я предпочитаю толкование специалиста. Вот например:
http://www.predanieneo.com/t7784-topic
Можно найти другого специалиста. Думаю разница будет не существенной. А толкование Майкиллов приведет к тому, что катехизис буден переделан под конкретного человека, и назван (этим человеком) христианскими догмами. Мне это ну совсем не интересно. Тем более, что уровень человека мне известен.
Добавлено after 9 minutes 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173796#p3173796"]Да может батюшка всё, что ты написал.[/uquote]Браво! Я даже не думал, что ты мне так поможешь. Так и вижу, написанную, тобой картину. Батюшка проводит службу, наставляет паству жить по законам божьим и все такое прочее. Грехи отпускает, причастие там. Потом принимает пожертвования... А дальше в мерин ML, и во все тяжкие!!!
Обкурившись анаши, сдирает с себя сутану, и размахивая ею над головой.... В общем спасибо тебе, старичок! И знаешь что, я задам этот вопрос настоящему батюшке. Есть у меня знакомый. Правда ехать надо. Но я съезжу. И обязательно напишу здесь ответ. Я этот ответ, правда, знаю. Но дождусь, чтобы сам батюшка это сказал.
И даже записать попробую. Ну если он согласится.
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173796#p3173796"]Эх, психолог ты йухов...
[/uquote]Ну это признание моей победы по очкам.
Пока. 
кстати- змей с ногами...странно-правда?[/uquote]Это здорово. Но я предпочитаю толкование специалиста. Вот например:
http://www.predanieneo.com/t7784-topic
Можно найти другого специалиста. Думаю разница будет не существенной. А толкование Майкиллов приведет к тому, что катехизис буден переделан под конкретного человека, и назван (этим человеком) христианскими догмами. Мне это ну совсем не интересно. Тем более, что уровень человека мне известен.
Добавлено after 9 minutes 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173796#p3173796"]Да может батюшка всё, что ты написал.[/uquote]Браво! Я даже не думал, что ты мне так поможешь. Так и вижу, написанную, тобой картину. Батюшка проводит службу, наставляет паству жить по законам божьим и все такое прочее. Грехи отпускает, причастие там. Потом принимает пожертвования... А дальше в мерин ML, и во все тяжкие!!!
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173796#p3173796"]Эх, психолог ты йухов...