Ты упал в моих глазах

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

с bash.im про баб

Только что в такси. Таксист берет трубку, далее монолог -
- привет, ты чего ревешь?!
- ты мне позвонила и растроилась?!
- а ты мне не дозвонилась и ревешь?!
- в смысле ты со мной поговорила и ревешь?!
- ааа ты позвонила мне, попала на другой номер, растроилась что не поговорила со мной и ревешь?!
.....
-ВСМЫСЛЕ Я ВИНОВАТ?!!!
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Естественно я ни че не отправил.. Потом это тело пишет "братишь ты че развел меня чтоли, а ну возвращай мне бабос давай"
"Разводилу развести..." - это высший пилотаж... :))) :beer: :beer: :beer:
Ну и рассказал своей бабе, а та не много подумала и заявляет типо я упал в ее глазах и т.д. Ну и чет я приуныл не много. Чет сижу грущу. Вот бля обидно..
Не расстраивайтесь... Вы просто неправильно подали смысл... Неправильно рассказали про "улов"...
Вот учитесь у рыбаков... :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

alex38779 писал(а):повелся и скинул мне 300 р.
:))) :))) :)))
Да, мошенников нужно так наказывать. :tea: :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
открыл глаза

Сообщение кз в хз »

Редко на кота сейчас захожу, все времени не хватает. Но метко! Эту да соседнюю тему про Синию медальку почитал, ржал так что подушку услюнявил всю. Пока супружница ногами с кровати не выперла. Во истину, не переведутся на Руси последователи калобайтов и городиловых! :)) :beer:
Последний раз редактировалось кз в хз Сб фев 11, 2017 20:27:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Prolog »

заявляет типо я упал в ее глазах и т.д
Так может она была в сговоре с мошенниками, а тут такой облом. Сам-то небось денег ей не выделяешь (шутю) :wink: :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

[uquote="кз в хз",url="/forum/viewtopic.php?p=3008243#p3008243"]тему про Синию медальку почитал, ржал так что подушку услюнявил всю.[/uquote]

Ну ка что за тема про синюю медальку, ща тоже монитор услюнявлю на работе :))

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
И прикалюха дальше.

Приходит мне потом письмо со сбера - бумажное, в почтовый ящик, где то через месяц, что некий господин ошибся в номере карты и просит вернуть деньги обратно. И типо нужно придти в сбер написать бумажку на возврат 300 р :))) Ну я такой и разбежался конечно..

А до этого приходили смс от сбера онлайн, что кто - то хочет пароль отгадать от карты моей.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="alex38779",url="/forum/viewtopic.php?p=3176514#p3176514"]А до этого приходили смс от сбера онлайн, что кто - то хочет пароль отгадать от карты моей.[/uquote]
Хмм... смс про пароль от сберонлайн приходят только если кто то ввел правильные логин и пароль от личного кабинета. Надо пойти к банкомату и получить новый квиток с паролем, старый явно засветился. (или хакеры какие то в компе завелись). Если код подтверждения операции приходит - тогда карту пытают, тут я бы в сберонлайне открыл новый счет (без карты) и на него "лишнее" перекинул, в случае чего много не спишут.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

СМС приходила с текстом, точно не помню уже, аааа. Вот что было, смс о том, что кто-то пытался восстановить пароль к сбербанк онлайн через другой телефон. :))

Ткните носом в тему про синию медальку :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="alex38779",url="/forum/viewtopic.php?p=3176526#p3176526"]смс о том, что кто-то пытался восстановить пароль к сбербанк онлайн через другой телефон. :))[/uquote]
Фига се... я бы побеспокоился (если конечно там деньги есть). У них достаточно дырявая система (ну т.е. в целом такая получается с телефонами, вирусами и т.п.) - миллионами бабло воруют (ну или воровали недавно) через мобильный банк.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Ну было это давно, и с карточкой ничего не произошло. Денег там нет(
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

странно,с чего тут падать в чьих то глазах :dont_know: помойму развести разводилу,т.е проучить,это наоборот хорошо,и весело и полезно :beer: правда выгоды конечно считай никакой,а разводила потеряв всего то 300р,станет умнее,и вдругой раз сам на это не поведется,но продолжит попытки развести других

Добавлено after 13 minutes 59 seconds:
вот тоже вспомнил,2007 год был,пришла мне смска,а следом ммс с фотками (средне эротического содержания),в смс видимо не предусматривался развод,чтото кудато перевести не просили,писала какаято баба,при том судя по ее же смс даже не совершенно летняя,что то там писала мол срочно денег надо,предлогала интим услуги оказать за небольшую плату,можно мол у нее,либо же сама приедет в пределах города :))) даже цену написала :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я вообще ни разу не попадался на электронные мошенничества.
Не знаю, может потому-что я по натуре скептик, и такое уже чувствуется как-то, на подсознательном уровне.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»