Добрый день. Есть такая задача:
Имеется пара наушников ГСШ-А-18. И требуется с их помощью общаться 2 операторам станка по проводной линии (в дуплексном режиме)
Всякие примочки к ним отсутствуют (согласующее устройство, блок ...).
Может кто что посоветует, как их лучше соединить для такой задачи. Что нужно спаять по минимуму?
Желателен самый простой вариант. Даже не знаю какие примочки к ним покупать и как подключать.
Наушники ГСШ-А-18
-
pirotehnick
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Наушники ГСШ-А-18
У вас гарнитура "полнокомплектная"?

Если вас устроит соединение по 4-м проводам, то, мне кажется, вам только нужны будут пара источников питания (на 5 или на 9 вольт, это надо пробовать, или думать)
Вот тут посмотрите, может, что- то найдётся..
http://www.cqham.ru/forum/showthread.ph ... %F3/page39
Если вас устроит соединение по 4-м проводам, то, мне кажется, вам только нужны будут пара источников питания (на 5 или на 9 вольт, это надо пробовать, или думать)
Вот тут посмотрите, может, что- то найдётся..
http://www.cqham.ru/forum/showthread.ph ... %F3/page39
-
pirotehnick
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Re: Наушники ГСШ-А-18
У меня только одни наушники БЕЗ согласующего устройства (см. вложение). Буду благодарен, если подскажете, чего с чем соединить. Меня устроит и по 4 проводам, главное что бы работало
Как я понимаю из схемы: выходы 1, 2 мы подсоединяем через согласующее устройство, схема которого ниже, к входам 4, 5 ?
... или это примочка к радиостанции, а на входы 4, 5 достаточно подать питание от 6 до 9 В ??
А 3 нога тогда что, экран ?
... или это примочка к радиостанции, а на входы 4, 5 достаточно подать питание от 6 до 9 В ??
А 3 нога тогда что, экран ?
- Вложения
-
- garnitura_kopiya_veb.jpg
- (62.77 КБ) 824 скачивания